Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Она ж ссылку на СП дала ))) У ас тоже есть, я Кате заказывала. Мне повезло, а девочке с форума пришло "гавно китайское": полуразваленные детали, клей весь наверху, УЖАС!

У нас тоже есть. Нормальные игрухи, но не скажу что прямо "АХ" Качество кое-где могло бы быть получше. Краска облазит быстро

а мы 8200, и педиатр сказала что к году мы может и выйдем на средний вес, а мне и так нормально.

Мы 8400.

да ты права пол ночи сидела читала...не получится у меня совместит несовместимое((( Смотрю Капеллы 901..801..802....в первой смущает 3 колеса ...кто чем владеет из этого????

У меня была 801 с Сашкой. Обожала ее за шикарное спальное место и капюшон.
На зиму бы взяла 901 (у меня сейчас трехколеска, это что-то. Не думала, чо бывают такие коляски классные). Но не знаю, поворотное ли переднее колесо в 901. Хотя я зимой в своей трехколеске переднее колесо блокировала, может оно и не надо поворотное...
Короче я за 901. Но она тяжелая довольно(((((((

Frau Muller

Active member
У нас темпа, сопли и кашель((((

Всем деткам выздоравливать!
У нас тоже позавчера температура была, но у Ксюхи зубы пошли косяком, первые 4 вылазили по одному, а сейчас сразу много всего лезет.

ЭВЕЛИНА

Active member
Сегодня вот заметила и смешно стало. Какие-то одинаковые!

Вложения

• S8306630.JPG
    S8306630.JPG
    145.9 KB · Просмотры: 60

Шарпейчик

надеюсь на чудо
девчонки, всем выздоравливать!
и мальчишкам тоже!!!!
Егорина посоветуй хороший, легкий, юморной сериал, типа Сватов, можно и другого жанра, гллавное чтоб интересный был, а то я малую ложу спать и под сериал вяжу, а смотреть уже нечего.
ЭВЕЛИНА прикольные детки!!!

Аника

Active member
у всех детки больше 10 кг весят? а мы всего 9 кг:( почему так
А я вот и не знаю, сколько мой карапуз весит...последний раз взвешивались, когда к Тине в гости ходили, а это давно уже было...
в польку мы не ходим, весов дома нема.
Никите и Настене поправляться поскорей!
+10000 И побыстрее!

оля

New member
Фероника, сестра коляской пользуется... очень довольна... спасибо просила передать..)

Шарпейчик, посмотри сериал "Как я встретил вашу маму"! вообще всем рекомендую. на торренте скать можно. я его обО/Ажаю:)))

Laffi

Active member
с такими симптомами???:acute:
Закаленный? Тогда и впрямь...
Слу я не знаю какой он там закалённый....но одет был как всегда с больными не контактировал....вроде десна припухла...смущает кашель...даю Тонзилгон ....подмывает дать Лазолван....но т.к. кашляет не часто и в основном во сне..думаю пока воздержусь...
или лучше Лазолван чем Толзингон????

Laffi, вот у меня такая, http://karapuz.shop.by/3/2787/2795/. легкая, тепленькая и на зиму. очень хорошА!

А длина спального места в ней сколько??? Перекладина не съемная?

Эвелина, хорошая фотка!!! у меня благодаря ей идея для скрапа родилась! спасибо тебе за позитив!
Laffi, Никите луч-прорезыватель здоровья!!! поскорей пусть зубки вылезут и сопли-кашель пройдут!

Laffi

Active member
Я блин с этими колясками Б. так не загонялась как сейчас.....бо не знала что мне нужно))))))

Слу я не знаю какой он там закалённый....но одет был как всегда с больными не контактировал....вроде десна припухла...смущает кашель...даю Тонзилгон ....подмывает дать Лазолван....но т.к. кашляет не часто и в основном во сне..думаю пока воздержусь...
или лучше Лазолван чем Толзингон????

А длина спального места в ней сколько??? Перекладина не съемная?

так...длинаааа.. большая,она до 3-х лет рассчита,в см сколько ща по обзорам гляну. бампер снимается. это трость-удобнейшая в мире весч. вес- 10 кг.
вот:
Сидение достаточно просторное: ширина составляет 28 см в области плеч и 34 см под попой, длина спального места — 85 см.

оля

New member
я вообщем довольна Quinny... она большая... но тяжелая... нам повезло мы на первом этаже под лестницей ее оставляем... таскать не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху