Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
смотрела Capella 102...
на такой коляске ты даже по грязи не проедешь!
не бывает таких колясок, чтоб и зимой с комфортом по снегу ездить и на лето легенькая и удобная!

у всех детки больше 10 кг весят? а мы всего 9 кг почему так
мы старше вас, и еще не весим 10 кг
не переживай!

Tina

New member
вес маленький и чтобы и зимой и летом уже катать....
у Даши Ups классная какая-то коляска, легкая, вместительная, тростью складывается

ой, девчонки, как вы все заказываете с сайтов? не могу никак разобраться
+100000 я даже боюсь подойти к этому вопросу :)

у всех детки больше 10 кг весят? а мы всего 9 кг почему так
не, ты что, у нас половина, наверно, меньше 10 кг весит. Просто у нас есть Гераклы (это по 12-14 кг) и Геракаклы :))) (это малявки :) :))) )

Трям– пам– пам всем!
Я полночи вязала, я!! Та, которая не умела ваще вязать
шарфик связала? ну, показывай давай!

xvostik, расскажи, где ты деревянные игрушки заказываешь?

tatsi_ana

Active member
расскажи, где ты деревянные игрушки заказываешь?
Она ж ссылку на СП дала ))) У ас тоже есть, я Кате заказывала. Мне повезло, а девочке с форума пришло "гавно китайское": полуразваленные детали, клей весь наверху, УЖАС!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
а мы 8 700) и не считаю это проблемой
а мы 8200, и педиатр сказала что к году мы может и выйдем на средний вес, а мне и так нормально.
Она ж ссылку на СП дала ))) У ас тоже есть, я Кате заказывала. Мне повезло, а девочке с форума пришло "гавно китайское": полуразваленные детали, клей весь наверху, УЖАС!
не пугай, я жду посылку сегодня, завтра должна прийти, и в СП написали, что с 1 ноября цены на сайте выросли.

Laffi

Active member
на такой коляске ты даже по грязи не проедешь!
не бывает таких колясок, чтоб и зимой с комфортом по снегу ездить и на лето легенькая и удобная!
да ты права пол ночи сидела читала...не получится у меня совместит несовместимое((( Смотрю Капеллы 901..801..802....в первой смущает 3 колеса ...кто чем владеет из этого????

у Даши Ups классная какая-то коляска, легкая, вместительная, тростью складывается

Даша, ты где....рассказывай срочно...

У нас темпа, сопли и кашель((((

Laffi

Active member
paulette, и вам лучик здоровья......я думаю у нас верхние передние идут..негде ему было заболеть...

Laffi

Active member
оля,так вот именно что и повода заболеть не было((((( я очень надеюсь, что это зубы.....а мы с мужем задумали на длинные выходные в один из дней в Полоцк съездить...одна из бабушек выразила желание пообщаться с внуком)))) Думали зарулим в местную гостиницу а часок другой....зарулили((( никакой личной жизни...бедный мой клоп...кашляет и просыпается((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху