+1 я такая же...(ой, девчонки, как вы все заказываете с сайтов? не могу никак разобраться
кинь в личку. спсКому нить надо?
у Даши Ups классная какая-то коляска, легкая, вместительная, тростью складываетсявес маленький и чтобы и зимой и летом уже катать....
+100000 я даже боюсь подойти к этому вопросуой, девчонки, как вы все заказываете с сайтов? не могу никак разобраться
не, ты что, у нас половина, наверно, меньше 10 кг весит. Просто у нас есть Гераклы (это по 12-14 кг) и Геракаклыу всех детки больше 10 кг весят? а мы всего 9 кг почему так
шарфик связала? ну, показывай давай!Трям– пам– пам всем!
Я полночи вязала, я!! Та, которая не умела ваще вязать
Она ж ссылку на СП дала ))) У ас тоже есть, я Кате заказывала. Мне повезло, а девочке с форума пришло "гавно китайское": полуразваленные детали, клей весь наверху, УЖАС!расскажи, где ты деревянные игрушки заказываешь?
а мы 8200, и педиатр сказала что к году мы может и выйдем на средний вес, а мне и так нормально.а мы 8 700) и не считаю это проблемой
не пугай, я жду посылку сегодня, завтра должна прийти, и в СП написали, что с 1 ноября цены на сайте выросли.Она ж ссылку на СП дала ))) У ас тоже есть, я Кате заказывала. Мне повезло, а девочке с форума пришло "гавно китайское": полуразваленные детали, клей весь наверху, УЖАС!
да ты права пол ночи сидела читала...не получится у меня совместит несовместимое((( Смотрю Капеллы 901..801..802....в первой смущает 3 колеса ...кто чем владеет из этого????на такой коляске ты даже по грязи не проедешь!
не бывает таких колясок, чтоб и зимой с комфортом по снегу ездить и на лето легенькая и удобная!
у Даши Ups классная какая-то коляска, легкая, вместительная, тростью складывается
и у нас.У нас темпа, сопли и кашель((((
У нас темпа, сопли и кашель((((
Никите и Настене поправляться поскорей!и у нас.
И вы выздоравливайте!!! где вас угораздило??У нас темпа, сопли и кашель((((
с такими симптомами???:acute:я думаю у нас верхние передние идут..
Закаленный? Тогда и впрямь...негде ему было заболеть...