это они высылают, а мы можем столько принять? таможня пропустит?
дорогая, не знаю....где наши спецы????
это они высылают, а мы можем столько принять? таможня пропустит?
ща у Кнопочки спрошу - она в скайпеааа тут я пас....где Марикка???? пусть у мужа спросит)))
я хочу)))Так народ давайте скооперируемся тогда ...кто желает????
в паспорте напишут, как им заблагорассудится. Но ты можешь при заполнении карточки указать свой вариант латиницы, как тебе хочецца и необязательно с белорусского. Например Sevastianпомогите! как написать латиницей белорусское "Севасцьян"???????? как в паспорте напишут???
Sevastian? или как пишется Цiмафей, например
ну отвезем вы вас назадтуда еще ладно, а вот назад переть детя и машину-каталку как минимум ))))))))
sacura_nastyaSacura, как тебя в скайпе найти- а то у Касатки Ди на руках спит и мы не можем проверить мою камеру(((
Массажистка говорит,не трогать,мол тяжёлый и ленивый
Надо у нашего спеца Кнопочки спросить
Наташа, ты где?
Да-да, у нас такая же фигня. Уже по паре выдранных кнопок на обоих букаха если за комп с ним сесть, то сам начинает по клаве клацать
Так мы у него были! Он сказал, что всё ок в 6 месяцев. Подожду ещё своего педиатра 2 недельки.)) бывает и такое
сходи к ортопеду Крючку. Он скажет, отстаньте от ребенка, значит, ему так надо
И к ортопеду сходишь, и успокоишься
![]()
о, еще однаа если за комп с ним сесть, то сам начинает по клаве клацать
добавь меня в скайпеsacura_nastya
а когда следующий прием назначил? наверно, в 9 мес. Вот, и сходите. А вам сколько? забылось что-то, вы в 20-х числах января родились?Он сказал, что всё ок в 6 месяцев.
ой блин, я об это не подумала((((....чтобы она лимит в 120 евро не превышала. ...
Мне кацца, что нашей таможне пофиг вес посылки, главное - чтобы она лимит в 120 евро не превышала. А вот как с этим бороться, я слабо представляю. Только что на крейзи8 накидала себе в корзину хотелки, потом пофильтровала. И все равно 120 баксов! И это только у мну, а если кооперироваться, то точно будет перебор![]()