Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
помогите! как написать латиницей белорусское "Севасцьян"???????? как в паспорте напишут???

Sevastian? или как пишется Цiмафей, например
в паспорте напишут, как им заблагорассудится. Но ты можешь при заполнении карточки указать свой вариант латиницы, как тебе хочецца и необязательно с белорусского. Например Sevastian

олязу

New member
Sacura, как тебя в скайпе найти- а то у Касатки Ди на руках спит и мы не можем проверить мою камеру(((

Sacura

Просто мама
Sacura, как тебя в скайпе найти- а то у Касатки Ди на руках спит и мы не можем проверить мою камеру(((
sacura_nastya
только я со стационарного компа сижу, а камера на ноуте, а он спит в сумке )))

Tina

New member
Массажистка говорит,не трогать,мол тяжёлый и ленивый
:))) бывает и такое :) сходи к ортопеду Крючку. Он скажет, отстаньте от ребенка, значит, ему так надо :) И к ортопеду сходишь, и успокоишься :)

Кнопочка

Active member
Надо у нашего спеца Кнопочки спросить :)
Наташа, ты где?

Тута я)))))) Читаю вас, а писать времени не хватает. Малой не отпускает ни на минуту, а если за комп с ним сесть, то сам начинает по клаве клацать

vasilek123

New member
:))) бывает и такое :) сходи к ортопеду Крючку. Он скажет, отстаньте от ребенка, значит, ему так надо :) И к ортопеду сходишь, и успокоишься :)
Так мы у него были! Он сказал, что всё ок в 6 месяцев. Подожду ещё своего педиатра 2 недельки.

Кнопочка

Active member
Я Насте в скайпе свою точку зрения растусовала. Тута много писать не буду. Мужу спать мешаю, когда клацаю))))))) Прогонит спать, а мне еще заказ на спенсере сделать нужно

Tina

New member
Знаете, как классно залезть к мужу под теплое одеяло, обнять его и есть ириску рошеновскую :so_happy: ... правда, ириска уже где-то 20-я по счету :) вокруг компа все фантиками завалено :tease: Успокаивает только то, что я их скоро доем, они закончатся, и больше их не будет :)

tatsi_ana

Active member
Мне кацца, что нашей таможне пофиг вес посылки, главное - чтобы она лимит в 120 евро не превышала. А вот как с этим бороться, я слабо представляю. Только что на крейзи8 накидала себе в корзину хотелки, потом пофильтровала. И все равно 120 баксов! И это только у мну, а если кооперироваться, то точно будет перебор :(

Tina

New member
а если за комп с ним сесть, то сам начинает по клаве клацать
о, еще одна :) у Маши-Домовенок та же фигня. И у нас тоже ляпает по клавиатуре, если беру на руки. Вот почему нету блокировки клавиатуры на ноутбуке? или может есть?

Кнопочка

Active member
Мне кацца, что нашей таможне пофиг вес посылки, главное - чтобы она лимит в 120 евро не превышала. А вот как с этим бороться, я слабо представляю. Только что на крейзи8 накидала себе в корзину хотелки, потом пофильтровала. И все равно 120 баксов! И это только у мну, а если кооперироваться, то точно будет перебор :(

+1. Поэтому я за посредников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху