sacura_nastyaSacura, как тебя в скайпе найти- а то у Касатки Ди на руках спит и мы не можем проверить мою камеру(((
только я со стационарного компа сижу, а камера на ноуте, а он спит в сумке )))
sacura_nastyaSacura, как тебя в скайпе найти- а то у Касатки Ди на руках спит и мы не можем проверить мою камеру(((
нашей таможне еще не пофиг габариты посылки. точныхх рамок не знаю, но есть. у нам на форуме в сп должны были во львове забирать, тк наши не пропустили по размерам. сина большая типа.нашей таможне пофиг вес посылки,
Есть места :spiteful:у нас с сырой нигде не делают
какие памперсы?у меня есть тел девушки, она торгует памперсами 20 уе за пачку. Кому нить надо?
скорейшей поправкиСакура-Дашке поправляться.
Ужас. Тоже со старшей пару недель назад пережили. Гадость еще тастоматит
как лечила? чем?Тоже со старшей пару недель назад пережили.
да муж смотрел....мама приложилась так приложилась)))) вроде как не подлежит ремонту((((Laffi,а коляску в ремонт?
ни фига се. а может отремонтируют? надо узнать...мама приложилась так приложилась)))) вроде как не подлежит ремонту((((
ни фига се. а может отремонтируют? надо узнать...
Полоскали оооочень часто йодинолом и ромашкой, внутрь ацикловир таблетки, смазывали язвочки витамином А, пытались солкосерилом помазать - не далась, орала, что щипет. Сладости ограничить или исключить полностью, много питья.как лечила? чем?
моя подруга ремонтировала в какой-то мастерской. завтра спрошу.а может подскажешь где ремонтируют?
Pampers подгузники:search:у нас 6какие памперсы?
На евроопте хаггисы большая упаковка по 190т.
Laffi,а коляску в ремонт?
а мой сгрызает краску с деревнныхдля меня деревянные игрушки лучше пластмассовых.
Поздравляю,молодецДоча начала ходить по-человечески
прально.Надо детьми заниматься,а не в нете сидеть )))к компу на пушечный выстрел не могу подойти - главный "программист" Агата летит, нагло сбрасывает мои руки с клавиатуры и начинает клацать от души.
что за шопфанс?с крейзи я сама никогда не заказывала, но думаю, что никаких затруднений не будет, карта валютная есть, на шопфансе зарегистрирована - закинул баксы и на 120 евро накидываем в корзинку )))
эх. я уже заказала (Так народ давайте скооперируемся тогда ...кто желает????
у меня скромненько.15 уе ))) но я мало чего смотрела ))))Только что на крейзи8 накидала себе в корзину хотелки, потом пофильтровала. И все равно 120 баксов!