я бы пару раз сняла беротком приступ.Я бы не сказала, что у нас прям критично, поэтому попробую сначала боржоми... открытое окно помогает, но не надолго...
Пришла Кристи из сада, так Дашка ее так обнимала/целовала )))
я бы пару раз сняла беротком приступ.Я бы не сказала, что у нас прям критично, поэтому попробую сначала боржоми... открытое окно помогает, но не надолго...
Пришла Кристи из сада, так Дашка ее так обнимала/целовала )))
мы тож там берем, ща взяли копилку-свинку и ходилку... А в прошлый раз Зоопарк фишер прайс бралиkpoxa.by они находятся на перекрестке Громова-Есенина.
этим мне и нра этот прокатТам салон проката, можно все посмотреть.
присоединяюсь!Таня! С Днем Варенья!!!!! Аника, сыночка с праздником!!!!
для тех,кто вяжет: вчера не могла спать нормально,усе вязала-вязала-распускала... но меня мучает ВОПРОС: зачем снимать первую петлю,кромочную?
Машенька большая молодец!!! Поздравляю!!Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!!
и мы к вам набьемся в гости, можно? Нам такие игрухи в квартирку не влезут, но очень на домик посмотреть хочется)взяла в прокате домик (как ферма, только просто домик) и еще есть черепаха, в которую кидать мячик. А еще мы купили машинку.
выложи потом пару фотографийКо мне еще Бегемонтена заедет, диск с фотосессии отдать.
а какой р-н это?не менее 3 чел...2 есть: Я и Лиля...может кто еще захочет????
Оля, спасибо большое, но уже не надо ))) Лена-Касатка выручила, за что ей приогромное спасибо )))Сакура, у меня есть беротек.
щас гляну срок годности.
05.2012.
отдам, отправляй мужа.
класс!!!Касатка, посмотри, какой салатик ))) http://forum.say7.info/topic9978.html
это здорово, поправляйтесь скорее!!!динамика положительная есть,