Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Я бы не сказала, что у нас прям критично, поэтому попробую сначала боржоми... открытое окно помогает, но не надолго...
Пришла Кристи из сада, так Дашка ее так обнимала/целовала )))
я бы пару раз сняла беротком приступ.

Elen

New member
kpoxa.by они находятся на перекрестке Громова-Есенина.
мы тож там берем, ща взяли копилку-свинку и ходилку... А в прошлый раз Зоопарк фишер прайс брали

Там салон проката, можно все посмотреть.
этим мне и нра этот прокат

Sacura

Просто мама
Замечательного человечка Танюшу tatsi_ana поздравляю с днем рождения!!!!!
Оптимизма, финансовых приливов и крепкого здоровья!!!!
Аника, Влада твоего тоже с днем рождения!
Везения, успехов и всего-всего!
Поздравляем!!!

Вероника,старшего-большуна,с Днем Рождения! пусть растет настоящим мужчиной на радость маме и папе!

для тех,кто вяжет: вчера не могла спать нормально,усе вязала-вязала-распускала... но меня мучает ВОПРОС: зачем снимать первую петлю,кромочную?

Laffi

Active member
Девочки предварительно собираю группу желающих с малыми в бассейн.
Место занятий: Бумажкова 39, д/сад 543. Стоимость 1 занятия 14 100....вроде как будут "абонементы" ..но предварительно конечно можно будет придти на занятие чтобы оценить вообще даст Р. заниматься или нет.
Тренер: Глеб Олегович.
Дни: Вторник 18.40, суббота время еще не оговаривалось....

Пишите если какие вопросы...
Суть в том, чтобы собрать группу "погодок" не менее 3 чел...2 есть: Я и Лиля...может кто еще захочет????

для тех,кто вяжет: вчера не могла спать нормально,усе вязала-вязала-распускала... но меня мучает ВОПРОС: зачем снимать первую петлю,кромочную?

для ровного края...и узоры если вяжешь...они не рассчитываются на кромочные т.е. ты их сама набираешь...просто к кол-ву петель по узору +2

Вообще существуют разные техники обработки кромочных петель...в нете куча инфы...

Laffi, т.е. и последнюю надо снимать??? и первую,и последнюю??? аааааааааа. блин,опять распускать,что ли!!! вчера связала к обеду почти половину шарфа. потом почитала,что надо симать первую кромочную,а я не снимала. распустила. и последнюю надо тож снимать?

а еще я научилась делать узоры!!! столбики такие,квадратики-шахматки, косы выпуклые пока не получаются. но я сама от себя в шоке. вязать-это КРУТО!!!

оля

New member
Фероника, ну ты молодец !!! а я кроме лицевых и изнаночных ничего не знают....

Veronelle

время перемен...
всем привет!

болеющим лучик здоровья! мамы и детки, поправляйтесь! посмотрите в окошко - солнышко такое светит!!!

Sadalsuud

Active member
Фероника, нет, первую в ряду - снимать, а последнюю в ряду провязывать

Вика! Спасибо! А то я уже приготовилась опять распускать. Владке шарфик вяжу, хочу закончить и пледик ей связать. Кто вязал спицами плед, надо покупать такие, с длинными пластиковыми веревками на концах? Это они круговые?

Marussska

New member
Таня, здоровья, исполнения желаний, будь счастлива!!!!!

Аника, сыночка с Днем рождения!!!! Крепкого здоровья ему и счастья!!!!

Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!!
Машенька большая молодец!!! Поздравляю!!
Так здорово, детки наши ходить уже начинают.
Алиска сегодня в школе сама 3 детальки конструктора сложила, так я чуть не разрыдалась от счастья. Вот казалось бы на первый взгляд такое маленькое достижение, а как заставляет родителей лопаться от гордости за свое чадушко)

взяла в прокате домик (как ферма, только просто домик) и еще есть черепаха, в которую кидать мячик. А еще мы купили машинку.
и мы к вам набьемся в гости, можно? Нам такие игрухи в квартирку не влезут, но очень на домик посмотреть хочется)

Ко мне еще Бегемонтена заедет, диск с фотосессии отдать.
выложи потом пару фотографий

Lassie, а что про наши фотографии слышно? Уже почти 4 недели прошло) Вроде Лена говорила, что от 4х до 6 недель, но вдруг раньше)

олязу

New member
Таня, с Днем Рождения тебя!!!
Много денег, Много любви, Много женского счастья тебе!!!
dr_19.jpg

не менее 3 чел...2 есть: Я и Лиля...может кто еще захочет????
а какой р-н это?

Sacura

Просто мама
девочки, всем спасибо за поддержку )))

Сакура, у меня есть беротек.
щас гляну срок годности.
05.2012.
отдам, отправляй мужа.
Оля, спасибо большое, но уже не надо ))) Лена-Касатка выручила, за что ей приогромное спасибо )))

Дашка сегодня уже лучше, темпа держится, но выше 38 не поднимается... делаем ингаляции, пьем аб, засираем маме ковер ))) сегодня одела памперс, муж сказал что дешевле памперсы купить, чем после каждого Дашиного обсера ковер в химчистку сдавать )))
приходила врач - дыхание лучше, динамика положительная есть, работают аб+беродуал... пока так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху