Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Sacura, Дашуне выздоравливать скорее! Сталкивались мы с этой фигней летом - страшно это так и не только для мамы, сколько для деток. Кириллу тож скорую вызывала для снятия этого стеноза. Но в больничку, Насть, я бы не ехала.
У Кирилла когда случился этот стеноз ночью я позвонила нашему доктору, но он был в отъезде. Так он так и сказал - вызывайте скорую, но если они будут настаивать на больнице - отказывайтесь - там будут лечить от того, чего у вас нету.
Вообщем, нам АО поставил диагноз - уже не помню точно как, но связанный с кишечно-вирусная инфекция. И сказал лечить живот.
Спазм снимать беродуалом, а самое хорошее средство - вынести на холодный воздух: в одеяло и на балкон! Отек голосовой щели снимает отлично прохладный воздух!
Просто скорая и другая знакомая педиатр нам пытались лечить фарингит и ставили обструктивный бронхит. Но оказалась все таки вирусная инфекция.
А теперь я узнала, что наш АО еще и целое исследование на базе кафедры педиатрии проводил по этому стенозу гортани. Так что рекомендую к нему обратиться.
Когда заболела Кристина, я уже знала как примерно бороться, потому при кашле положение лучше вертикальное или сразу старалась выносить на балкон. Правда, тогда было так жарко, что я просто включила увлажнитель воздуха (он бесшумный в отличие от ингалятора), направила струю воздуха прямо на спящую Кристину и так мы проспали ночь спокойно более-менее.

Sacura

Просто мама
Sacura, вам в больницу не предлагали... может все таки лучше там.. под контролем...(это лично мое мнение)
предлагали - это мягко сказано )))
прессинг был хороший - врач скорой + какой-то там главный врач из скорой (по телефону)

Но в больничку, Насть, я бы не ехала.
какая больничка, нечего мне там делать, я с Кристиной тоже это проходила - поехала в больницу, через день под расписку ушла

но если они будут настаивать на больнице - отказывайтесь - там будут лечить от того, чего у вас нету.
вот, я о том же

а самое хорошее средство - вынести на холодный воздух: в одеяло и на балкон!
помогает, но не надолго (нам)

он бесшумный в отличие от ингалятора
а у нас ингалятор бесшумный )))

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Грако Graco Quattro tuor Sport мне еще нравится, но она не трость. Но складывается удобно. И в любую машину влезет. И не тяжелее трехколесных капелл. И корзина вместительная.

именно в ней и выдрала моя мама колесо...огонь, а не женщина))))))))))))

Девочки, всем привет!!!! Давно я тут не была, может еще помните меня....надеюсь у всех все в порядке!!!!! :) Всем кто болеет- поправляться! Малышам новых побед и успехов!!!! Соскучилась я по вам)))

Привет-привет...куда же ты пропала?

спасибо тебе, добрый человек! у меня аж настроение поднялось, а то опять сижу перед компом и трющу ириски. Когда ж они закончатся, блин?

Я с расстройства, что Никитос не спал весь день и выел мне и себе мозг....натопталась юмбриков 2 шт, заварные пирожки 2 шт...и закусила твороженым десертом.......а и еще я на тренировку не пошла))))

Sacura

Просто мама

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!

Тут про Семково писали, кто-нибудь уже ездил туда? Куда там заходить надо? не знала, что есть там такой чудо склад))) будете в наших краях, заходите в гости

привет, Маринка!
что ж ты так с нами не общаешься?
в Сёмково с мужем ездили на прошлой неделе - нифига толкового не было, ничего не купили. только бензни зря спалили. сегодня, девочки говорят, там привоз. сегодня, думаю, смысла ехать нет. лучше завтра. вход через проходную. с ребёнком не пустят

Blonda

New member
Пишу с телефона, извините, что без цитат...
Всем доброе утро! Да, мы пропали, но про вас всегда помнили! Столько всего навалилось- длинная история))) у нас все хорошо, растем, не перестаю ему удивляться.:)
Домовенок Я ж живу в пяти минутах езды от этого склада в Семково, на сайте у них покапалась, есть интересные вещи, вопрос есть ли они в наличии))) могу кому-нибудь что- нибудь прикупить, единственное, что это пока, не с кем оставить малого, только если на след.неделе... С ним выгонят, да?

Tina

New member
Blonda, приветики!!! ура! вливайся скорее снова :) Как у вас там дела? Рассказывай!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Всем доброе утро

Едет сегодня кто-нибудь в Семково???
Посмотрите есть ли у них такая сборка игр и сколько стоит
8003.jpg

оля

New member
Blonda, ты случайно не в Семковом городке живешь? Если да, то хотела у тебя кое-что спросить...

девочки, что вкусного можно из мидий приготовить? жульен готовили....

Blonda

New member
Тина, все у нас хорошо, только зубы не дают покоя, и сиськи до пупа уже отвисли)))) ночами висит на мне, устала от недосыпа))))

Оля, нет Семково городок это рядом, я в самом Семково живу , спрашивай, что знаю то расскажу!

оля

New member
Оля, нет Семково городок это рядом, я в самом Семково живу , спрашивай, что знаю то расскажу!
мы дом в самом городке смотрели, хотели купить...вот хотела побольше расспросить... вряд ли ты будешь знать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху