можно, можно чем нибудь отвлекать, заговорить зубы, на себе показывать, многие детки засыпают под шум инголятора, главное не напугать сразу.что можно маску положить перед носиком, когда ре спит
:rofl:зато теперь каши не впихнуть!
Поздравляем!!! Это уже четвертый пошел или пятый???два первых шага самостоятельно!!!!
ничего себе! молодец!!! Поздравляю!!!Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!!
вызывала скорую, вкололи укол
так у вас абструкция?вызывала скорую, вкололи укол
стеноз гортанитак у вас абструкция?
у меня есть, но врач сказала, что он не подойдет...Есть такой препарат "Баладекс"
Поздравляем!!! Машутка УМНИЦА!!!Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!!
пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорая поставила диагноз - обструктивный бронхит, пугали пневмонией...
ты чё, спецом?????девочки, ужас....
страшнодевочки, ужас....
действительно! не то место!девочки, давайте не будем такие ссылки кидать (((
Я, наверное, старомодная, но я против иммуномодуляторов. Да еще и для профилактики. Я бы не вставлялаа я заболела:cray: температура, горло.. Степа пока здоров. как вы думаете, может сунуть ему свечку виферон для профилактики? он же от меня не отходит, с папой долго не остается, заражу ведь
ну моя ж ходит как-то. хоть к худырликам её не отнесёшь ни по каким параметрам )))который раз убеждаюсь, что худырликам прощ ходить мой толстопопик не скоро пойдет
бедная малыха. пусть скоре всё пройдётвызывала скорую, вкололи укол
я твоё предложение это прочтала и даже открывать ссылку не стала. не хочу негатива на ночь. и вообще не хочудевочки, давайте не будем такие ссылки кидать (((
что за вирусняк всех косит. поправляйся! маску на лицоа я заболела температура, горло..
+1Я, наверное, старомодная, но я против иммуномодуляторов. Да еще и для профилактики. Я бы не вставляла