Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
мне врач сказала, что можно маску положить перед носиком, когда ре спит

Шарпейчик

надеюсь на чудо
что можно маску положить перед носиком, когда ре спит
можно, можно чем нибудь отвлекать, заговорить зубы, на себе показывать, многие детки засыпают под шум инголятора, главное не напугать сразу.

Sadalsuud

Active member
Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!!
ничего себе! молодец!!! Поздравляю!!!
который раз убеждаюсь, что худырликам прощ ходить :))) мой толстопопик не скоро пойдет :)))

Дашке поскорее пойти на поправку! и семимильными шагами!!!

lika

Наблюдатель
Есть такой препарат "Баладекс", тоже суръёзная штукенция, но легче беродуала (и горькая, блин) - абструкцию снимает отлично, но я не знаю, с какого возраста можно применять, мы пили с 1,5 года примерно... если есть возможность консультации с врачем - уточнить бы.

Во-во, нам тоже кололи гормональное что-то, так моя врач сказала - нафиг и чего сразу не дала проверенное :)

А я ж испугалась, вздохов в минуту было 42, а нужно 28-30 примерно... Поправляйтесь!!!

Sacura

Просто мама

Lassie

New member
Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!!
Поздравляем!!! Машутка УМНИЦА!!!

скорая поставила диагноз - обструктивный бронхит, пугали пневмонией...
пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irisa-

New member
а я заболела:cray: температура, горло.. Степа пока здоров. как вы думаете, может сунуть ему свечку виферон для профилактики? он же от меня не отходит, с папой долго не остается, заражу ведь

девочки, давайте не будем такие ссылки кидать (((
действительно! не то место!

оля

New member
Sacura, у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
просто в шоке... недавно читала ее интервью про ребенка...(

усё, удалила..

Sacura, вам в больницу не предлагали... может все таки лучше там.. под контролем...(это лично мое мнение)

Кнопочка

Active member
а я заболела:cray: температура, горло.. Степа пока здоров. как вы думаете, может сунуть ему свечку виферон для профилактики? он же от меня не отходит, с папой долго не остается, заражу ведь
Я, наверное, старомодная, но я против иммуномодуляторов. Да еще и для профилактики. Я бы не вставляла

оля

New member
irisa-, лучше вставлять в таком случае..хуже точно не будет... у вас же тоже сейчас зубы режутся...значиться иммунитет снижен...

Домовёнок

солнышко!
который раз убеждаюсь, что худырликам прощ ходить мой толстопопик не скоро пойдет
ну моя ж ходит как-то. хоть к худырликам её не отнесёшь ни по каким параметрам )))

вызывала скорую, вкололи укол
бедная малыха. пусть скоре всё пройдёт
девочки, давайте не будем такие ссылки кидать (((
я твоё предложение это прочтала и даже открывать ссылку не стала. не хочу негатива на ночь. и вообще не хочу

а я заболела температура, горло..
что за вирусняк всех косит. поправляйся! маску на лицо

Я, наверное, старомодная, но я против иммуномодуляторов. Да еще и для профилактики. Я бы не вставляла
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху