вот нам для этого и надо (((он получается, снимает отек, сильный препарат..
нет, а с ним лучше?А увлажнитель есть?
вот нам для этого и надо (((он получается, снимает отек, сильный препарат..
нет, а с ним лучше?А увлажнитель есть?
ну он бы вам "заменил" открытое окошко. Беродуал с физраствором разводить надонет, а с ним лучше?
Делаю сейчас. Помогает.кто-нить делал деткам ингаляции с беродуалом? помогал?
говорят лучше, слизистые не пересыхают)) Выздоравливайте побыстрее))нет, а с ним лучше?
а сколько капель? 5 не много?Беродуал с физраствором разводить надо
сколько капель капаешь?Делаю сейчас. Помогает.
Почти сразу после первой ингаляции.
я всегда с Боржоми делаюДевочки, кто-нить делал деткам ингаляции с беродуалом? помогал? а то он, зараза, дорогущий (((
мы тож и с боржоми делаем, это для увлажнения, а беродуал - от спазмая всегда с Боржоми делаю
Девочки, кто-нить делал деткам ингаляции с беродуалом? помогал?
мы вчера купили капеллу 801-не могу нарадоваться.
не сопли по задней стенке текут?
самое лучшее средство для похудения-заняться чем-нибудь любимым,оторванным от еды. я вяжу,шо дурная. малой песенки пою,она рядом трется. а поесть забываю. вспоминаю,когда мелкую кормлю. сейчас спустила все ВСЕ деньги,что муж оставил,пока он в командировке,на нитки,наборы для скрапа... вот,открыточки делаю...кайф))
эффект видела сразуон получается, снимает отек, сильный препарат..
Так и похоже-тодиагноз абструктивный бронхит
ой, вот и я боюсь ((( очень побочка страшна...Настя с Ним очень осторожно надо
спасибо тебе, Марина, большое, если боржоми не поможет, то я не откажусьу меня есть БЕРОТЕК 0,1% раствор для ингаляций срок годности до 11,2012.Могу часть отдать
Настя, посмотри на сайте tabletka.by, его можно дешевле найти.а он зараза 100 тыщ стоит, мля, ну как на наше пособие можно прожить???? лекарства стОят - мама дорогая!!!!!!!!!!!
сегодня муж привезет ингалятор, попробую сначала с боржоми, не поможет - придется покупать беродуал, а он зараза 100 тыщ стоит, мля, ...
нет,конечноИли смотреть, как ребенок от кашля задыхается?
Настя, посмотри на сайте tabletka.by, его можно дешевле найти.