Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама

N@tusy

New member
А Матвейка перестал есть овощи, вообще никакие не ест)) Что делать?? Может у кого было)) Так классно все кушал, а тут что-то отвернуло его от овощей))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки, кто-нить делал деткам ингаляции с беродуалом? помогал?

Настя с Ним очень осторожно надо.Нам его назначали уже после мес затяжного кашля,когда был спазм легких и диагноз абструктивный бронхит.

у меня есть БЕРОТЕК 0,1% раствор для ингаляций срок годности до 11,2012.Могу часть отдать

Laffi

Active member
мы вчера купили капеллу 801-не могу нарадоваться.

Конкурентка...видела тебя на секонде))))

не сопли по задней стенке текут?

Ты знаешь я тоже так решила...и подняла 1 сторону кроватки...Но перед этим еще и Лазолван влила...что подействовала не знаю)))))....

Начала тебе отвечать...малой закашлял проснулся...и всё млять....:cray:минут 15 поспал....

самое лучшее средство для похудения-заняться чем-нибудь любимым,оторванным от еды. я вяжу,шо дурная. малой песенки пою,она рядом трется. а поесть забываю. вспоминаю,когда мелкую кормлю. сейчас спустила все ВСЕ деньги,что муж оставил,пока он в командировке,на нитки,наборы для скрапа... вот,открыточки делаю...кайф:)))

Я тебе завидую.
Помните я как-то писала мол сам играет...всё няма таго что раньш было.....только на руки и всё.... и целый день за мной и ноет, ноет....боже и жалко и убить готова этого Р.

Sacura

Просто мама
сегодня муж привезет ингалятор, попробую сначала с боржоми, не поможет - придется покупать беродуал, а он зараза 100 тыщ стоит, мля, ну как на наше пособие можно прожить???? лекарства стОят - мама дорогая!!!!!!!!!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Настя ты с этим лекарством осторожнее, я делала только пару ингаляций когда малой совсем плохо было.
Противопоказания:
... детский возраст (до 6 лет - безопасность и эффективность применения не установлены).

обращайся,если надо

Sacura

Просто мама
Настя с Ним очень осторожно надо
ой, вот и я боюсь ((( очень побочка страшна...

у меня есть БЕРОТЕК 0,1% раствор для ингаляций срок годности до 11,2012.Могу часть отдать
спасибо тебе, Марина, большое, если боржоми не поможет, то я не откажусь

Касатка

Active member
Marikka, блин, сегодня и про муколитики писали, что нельзя.
А когда реально видишь результат после применения? Или смотреть, как ребенок от кашля задыхается?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
сегодня муж привезет ингалятор, попробую сначала с боржоми, не поможет - придется покупать беродуал, а он зараза 100 тыщ стоит, мля, ...

Могли бы это лекарство и в меньшем объеме делать, мы только пару капель израсходовали,так как врач сказала использовать 2-3 дня что бы снять острый приступ

Или смотреть, как ребенок от кашля задыхается?
нет,конечно
но использовать с осторожностью
и из собственного опыта:мы только приступы снимали (пару дней).Но нам параллельно назначали сильный антибиотик, ездили спецом на физиопроцедуры и делали массаж.

Настя, посмотри на сайте tabletka.by, его можно дешевле найти.

только перезванивай в аптеку, многого по старым ценам НЕТ, хотя информация об остатках на сайте имеется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху