вот и я про то, что мне потом с ним делать...Могли бы это лекарство и в меньшем объеме делать, мы только пару капель израсходовали,так как врач сказала использовать 2-3 дня что бы снять острый приступ
я всегда с Боржоми делаю
мы тож и с боржоми делаем, это для увлажнения, а беродуал - от спазма
Marikka, блин, сегодня и про муколитики писали, что нельзя.
А когда реально видишь результат после применения? Или смотреть, как ребенок от кашля задыхается?
+1только перезванивай в аптеку, многого по старым ценам НЕТ, хотя информация об остатках на сайте имеется
У него срок годности большой. Не дай Бог, конечно, но может понадобиться.что мне потом с ним делать
ага.классная фоткаСегодня вот заметила и смешно стало. Какие-то одинаковые!
о срокахУ него срок годности большой.
мы купили туалет-домик, но Маша и туда умудряется руку засунуть...Дамы, вы чем загораживаете котячий туалет?
и мой перестал совсем, потом опять начал есть. зато теперь каши не впихнуть!А Матвейка перестал есть овощи, вообще никакие не ест)) Что делать?? Может у кого было)) Так классно все кушал, а тут что-то отвернуло его от овощей))
+100000000000000000000000000000000000000000000000000только на руки и всё.... и целый день за мной и ноет, ноет....боже и жалко и убить готова этого Р.
не, мама моя привелаSacura, Кристина сама из сада пришла?
пока не вижу смысла...а больничку отметаешь вообще?
Поздравляю!!!!!два первых шага самостоятельно!!!!
я его тоже очень люблюМы от кашля бронхипрет пили, Сашке помогал
поздравляю!Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!!
поздравляю! мы тоже пару шагов сами делаем, потом падаем на попу или хватаемся за что-нибудь...Сообщение от Тайга
два первых шага самостоятельно!!!!
Поздравляю!!!!!
А мы тоже пару дней назад, я дома не вожу за ручки, так Дашка на улице не хочет за ручки ходить, или за коляску или за забор держась...
я не сама назначила ребенку этот препарат, сегодня приходила врач+я с нашим педиатром на связи по телефону+приезжала скорая - педиатр назначила, скорая подтвердилабыло сказано применять только, по назнчению врача и врачи его назначает в крайнем случае.. таким малышам не назначается....назаначется детям астматикам для купирования симптомов абструктивного бронхита
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!!
Очень смешно. Так и делаем. Держим за руки, маску на лицо, она орет и дышит. А что делать???как вы делаете ингаляции? во сне?