Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
Могли бы это лекарство и в меньшем объеме делать, мы только пару капель израсходовали,так как врач сказала использовать 2-3 дня что бы снять острый приступ
вот и я про то, что мне потом с ним делать...

Кнопочка

Active member
я всегда с Боржоми делаю

Мы тоже. Но это если осложнений нет. Если обструкция, то нам тоже беродуал прописывали.

мы тож и с боржоми делаем, это для увлажнения, а беродуал - от спазма

+1

Marikka, блин, сегодня и про муколитики писали, что нельзя.
А когда реально видишь результат после применения? Или смотреть, как ребенок от кашля задыхается?

Лен, ну ты ж понимаешь, что каждый решение принимает сам. У нас т-т-т как-то обходилось. Если придется дать те же муколитики, я дам, несмотря на запрет за границей. Но если вижу, что кашель несильный, предпочитаю обойтись без них.

Мы от кашля бронхипрет пили, Сашке помогал

только перезванивай в аптеку, многого по старым ценам НЕТ, хотя информация об остатках на сайте имеется
+1

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Настя, если не лень ехать, то можно же в шприц полбутылочки отлить.И в холодильнике будет нормально храниться

Касатка

Active member
что мне потом с ним делать
У него срок годности большой. Не дай Бог, конечно, но может понадобиться.
Я для старшей покупала 2 года тому назад. Стоял себе, стоял и тут на тебе... Даже врач удивилась, что дома такое лекарство имеется. И у него еще срок заканчивается только через 2 года.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У него срок годности большой.
о сроках
Надо очень внимательно смотреть, а то муж купил свечи виферон, а я решила день-два понаблюдать ребенка,а потом пользовать.Не понадобились.Глянула, а у них срок истекает в декабре этого года.Продали нам их по новой цене, хотя дата производства чуть ли не 2009год.Точно ценники перебили...Вот поэтому на сайте есть остатки,а в аптеках лекарства нет

Sacura

Просто мама
Marikka, Касатка, родные мои, спасибо вам огромное!!!!!! я вам если что позвоню...
Я бы не сказала, что у нас прям критично, поэтому попробую сначала боржоми... открытое окно помогает, но не надолго...
Пришла Кристи из сада, так Дашка ее так обнимала/целовала )))

Patricia

Well-known member
как вы делаете ингаляции? во сне? моя в здравом уме делать отказывается

Эсперанто

lingvo internacia
Дамы, вы чем загораживаете котячий туалет?
мы купили туалет-домик, но Маша и туда умудряется руку засунуть...:prankster:
А миски мы пока в шкафу держим:), собираемся тоже в туалет-домик поставить - специально второй купим: он удобен.

Аника,поставь туалет выходом к стенке - только чтоб кот пролез и хватит.

irisa-

New member
А Матвейка перестал есть овощи, вообще никакие не ест)) Что делать?? Может у кого было)) Так классно все кушал, а тут что-то отвернуло его от овощей))
и мой перестал совсем, потом опять начал есть. зато теперь каши не впихнуть!
Sacura,поправляйтесь! а больничку отметаешь вообще?

только на руки и всё.... и целый день за мной и ноет, ноет....боже и жалко и убить готова этого Р.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000

Эсперанто

lingvo internacia
Думала не "хвастаться" достижениями дочки, ан нет:blush1:: некоторые моменты так удивительны, что не удержаться:))). Маша сегодня сделала два первых шага самостоятельно!!!! Смешно: только утром говорили об этом с мамой по скайпу:), что когда пойдет - тогда пойдет, не будем торопиться...:)))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
два первых шага самостоятельно!!!!
Поздравляю!!!!!
А мы тоже пару дней назад, я дома не вожу за ручки, так Дашка на улице не хочет за ручки ходить, или за коляску или за забор держась...

оля

New member
девочки, по поводу беродуала...насколько я знаю из беседы с врачом... препарат очень серьезный....было сказано применять только, по назнчению врача и врачи его назначает в крайнем случае.. таким малышам не назначается....назаначется детям астматикам для купирования симптомов абструктивного бронхита

Сообщение от Тайга
два первых шага самостоятельно!!!!

Поздравляю!!!!!
А мы тоже пару дней назад, я дома не вожу за ручки, так Дашка на улице не хочет за ручки ходить, или за коляску или за забор держась...
поздравляю! мы тоже пару шагов сами делаем, потом падаем на попу или хватаемся за что-нибудь...

Sacura

Просто мама
было сказано применять только, по назнчению врача и врачи его назначает в крайнем случае.. таким малышам не назначается....назаначется детям астматикам для купирования симптомов абструктивного бронхита
я не сама назначила ребенку этот препарат, сегодня приходила врач+я с нашим педиатром на связи по телефону+приезжала скорая - педиатр назначила, скорая подтвердила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху