я с тобой! Я бы афлубин дала для профилактикино я против иммуномодуляторов
я с тобой! Я бы афлубин дала для профилактикино я против иммуномодуляторов
он на спирту.. тоже не есть гуд.. лучше конечно вообще ни чем не пичкать..Я бы афлубин
Чего?.. совсем расстроилась
у меня такого нетЯ бы афлубин дала
+1Я, наверное, старомодная, но я против иммуномодуляторов. Да еще и для профилактики. Я бы не вставляла
приезжай ко мне завтра в гости. Ко мне еще Бегемонтена заедет, диск с фотосессии отдать. Я взяла в прокате домик (как ферма, только просто домик) и еще есть черепаха, в которую кидать мячик. А еще мы купили машинку. А еще есть улитка, на которой качаться и качелидевочки, посоветуйте, какую лучше игрушку Степе взять?
спасибо тебе, добрый человек! у меня аж настроение поднялось, а то опять сижу перед компом и трющу ириски. Когда ж они закончатся, блин?Девочки!!! Я вас всех люблю!!!
покажи )))А еще есть улитка, на которой качаться
Доченька скоро поправится! Здоровья ВАМ и вашим деткам!плохо(((
приходила врач, наслушала хрипы, прописала АБ, предлагала больничку
темпа ниже 38 не опускается
малая капризная, плохо ей, постоянно душит кашель, до рвоты, доходит до приступов, отекает гортань - тяжело дышать, тогда заворачиваю ее в одеяло и к раскрытому окну, дышать воздухом...
я ночь не спала, с утра хожу неумытая, почти ничего не ела, молока мало....
скорей бы все прошло
Девочки, кто-нить делал деткам ингаляции с беродуалом? помогал? а то он, зараза, дорогущий (((
Я даю анаферон по 2 таблетки в день, бо я такая сейчас больная, темпа 38.7 кашель, насморк и кости ломит:cray:а я заболела:cray: температура, горло.. Степа пока здоров. как вы думаете, может сунуть ему свечку виферон для профилактики? он же от меня не отходит, с папой долго не остается, заражу ведь
Ириса, срочно поправляйся! И как показала моя практика: с Кириллом пару раз болела. Так вот если я заболевала первая - Кирилл никогда. Просто в грудном молоке вырабатывается очень много антител к этому вирусу и потому ребенок как правило не заболевает.
о, дружок Яны моейесли дверь в туалет не плотно закрыта, то все, он уже там, схватил ёршик и чистит унитаз.
я ездила в прокат, Яна оторваться не могла от домика. от двери ентой не отходила, таскала ее туд-сюда и довольная была как слонпоследний точно нет