Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
начиталась на ночь страхов.. пойду валерьянку пить...еще и девочек напугала...( дура я ....блин...

Бегемонтёна

Active member
привет всем!
болеюшкам скорее поправляться!

Я совсем не успеваю вас читать! ТоЛько по диагонали.

Лаффи, из моего собственного юзания колясок Капелл, могу сказать, что мне они не очень - колеса эти поворотные у них почти сразу плохо поворачиваются. Но я не пользовала трехколесные.

Очень мне понравилась Inglesina Zippy (по-моему, так пишется). Суперская коляска! Зимой в ней тож нормально ездить и по колесам неплохая.

Грако Graco Quattro tuor Sport мне еще нравится, но она не трость. Но складывается удобно. И в любую машину влезет. И не тяжелее трехколесных капелл. И корзина вместительная.

Бегемонтёна

Active member
Ириса, срочно поправляйся! И как показала моя практика: с Кириллом пару раз болела. Так вот если я заболевала первая - Кирилл никогда. Просто в грудном молоке вырабатывается очень много антител к этому вирусу и потому ребенок как правило не заболевает.
Маску точно не надо на лицо - не поможет ;) или менять ее тогда надо каждые 3 часа примерно.

Еще для профилактики вирусных инфекций очень действенно мазать под носом ребенку да и себе тоже маслом чайного дерева. Мы сча если в магазин заходим или просто на улицу выходим, то мажу.

оля

New member
всем спокойной ночи!!! болееющим срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Blonda

New member
Девочки, всем привет!!!! Давно я тут не была, может еще помните меня....надеюсь у всех все в порядке!!!!! :) Всем кто болеет- поправляться! Малышам новых побед и успехов!!!! Соскучилась я по вам)))

Тут про Семково писали, кто-нибудь уже ездил туда? Куда там заходить надо? не знала, что есть там такой чудо склад))) будете в наших краях, заходите в гости:)

Последнее редактирование:

Tina

New member
девочки, посоветуйте, какую лучше игрушку Степе взять?
приезжай ко мне завтра в гости. Ко мне еще Бегемонтена заедет, диск с фотосессии отдать. Я взяла в прокате домик (как ферма, только просто домик) и еще есть черепаха, в которую кидать мячик. А еще мы купили машинку. А еще есть улитка, на которой качаться и качели :)

vasilek123

New member
плохо(((
приходила врач, наслушала хрипы, прописала АБ, предлагала больничку
темпа ниже 38 не опускается
малая капризная, плохо ей, постоянно душит кашель, до рвоты, доходит до приступов, отекает гортань - тяжело дышать, тогда заворачиваю ее в одеяло и к раскрытому окну, дышать воздухом...
я ночь не спала, с утра хожу неумытая, почти ничего не ела, молока мало....
скорей бы все прошло
Девочки, кто-нить делал деткам ингаляции с беродуалом? помогал? а то он, зараза, дорогущий (((
Доченька скоро поправится! Здоровья ВАМ и вашим деткам!
У нас был месяц назад абструктивный бронхит, сначала давала эреспал,не помог,думали кашляет из-за соплей. Потом врач посмотрела и назначила беродуал по 8 капель на 3 мл физ раствора 2 раза в день, через 15 минут отхаркивающее ОБЯЗАТЕЛЬНО! Фламавед по 2.5 мл ( амброксол). ЛЕчение прописала зав педиатрией Обл роддома.Она смотрит деток почти всех послов в Минске. Очень хороший врач!

а я заболела:cray: температура, горло.. Степа пока здоров. как вы думаете, может сунуть ему свечку виферон для профилактики? он же от меня не отходит, с папой долго не остается, заражу ведь
Я даю анаферон по 2 таблетки в день, бо я такая сейчас больная, темпа 38.7 кашель, насморк и кости ломит:cray:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Ириса, срочно поправляйся! И как показала моя практика: с Кириллом пару раз болела. Так вот если я заболевала первая - Кирилл никогда. Просто в грудном молоке вырабатывается очень много антител к этому вирусу и потому ребенок как правило не заболевает.

Полностью согласна
Я сама сейчас сильно болею.Началось все с горла,почти не могу говорить, а сейчас все пошло вниз и появился кашель. Малый у меня на полном ГВ,докорм ест плохо.,со мной круглые сутки и спит рядышком.Ничего для профилактики не давала и все нормально.
А свечи здоровому ребенку я бы Не вставляла

Tina

New member
если дверь в туалет не плотно закрыта, то все, он уже там, схватил ёршик и чистит унитаз.
о, дружок Яны моей :) та же история с ершиком :)
последний точно нет
я ездила в прокат, Яна оторваться не могла от домика. от двери ентой не отходила, таскала ее туд-сюда и довольная была как слон :) А домой приехали, то не особо ей нужно было. Но зато вместе со мной ей очень весело играться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху