Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Пусть за тебя все все делают, и готовят, и убирают, и стирают
придется,но блин, рука болит все еще и очень.И это я вчера несколько (много)раз мазала пантенолом,точнее даже не мазала,а окунала в него.Припухлость есть еще и краснота есть,но меньше,чем вчера...Страшно представить,чтобы было,если б я не помазала.если б под рукой мазилки не оказалось-облезла бы уже вся кожа...раза 4...

irisa-

New member
А чего с Кадаффи стало? все?
замочили

Девочки я не иду с вами к Даше.У меня вечно то одно,то другое.Я вчера обожгла кипятком и паром себе руку правую-ладонь сверху и снизу.Вчера было жесть,сегодня лучше,но я ничего не могу делать этой рукой,а одной и левой тем более я с малой не справлюсь.У нас папа попу ей моет и одевает,и кормит,а вот он счас уедет и что я буду делать??? Короче не везет мне.
ни фига себе!!! сочувствую!

мне все говорили что он в год только 74 см. будет((((
а сколько щас? пропустила. а я беспокоюсь за зимний комбез по толщине))))

Laffi

Active member
axaraza,а сколько посредник берёт? по кроссовкам интересуюсь...можно в личку?

irisa-

New member
некоторые,может,на ус намотали
вот оно - испорченное молодое поколение со смещенными ценностями... скажите мне, граждане, зачем мы столько веков строили цивилизованное общество (со всеми вытекающими) если теперь поверженного врага растерзали перед телекамерами, тело его выставили как при Иване Грозном на колу, а вся мировая общественность вместо порицания рукоплещет?????!!!!! это же дикость!!!

вот оно - испорченное молодое поколение со смещенными ценностями... скажите мне, граждане, зачем мы столько веков строили цивилизованное общество (со всеми вытекающими) если теперь поверженного врага растерзали перед телекамерами, тело его выставили как при Иване Грозном на колу, а вся мировая общественность вместо порицания рукоплещет?????!!!!! это же дикость!!!

не-не. я не про этот спектакль кровавый. а про то,что так ВСЕГДА бывает с врагами народа. у меня ценности не сместились,я это,учительница литературы. сею (яла) доброе и возвышенное.:whistle:

от 80 тыс. я за 120 покупала

это если зарплата 800 тыс,то хватит на тушь, памперсы,и немножко покушать:swoon:
пойду на распродажу,наберу маме,сестре и подругам по туши.

Laffi

Active member
цивилизованное общество

дорогая это миф его никогда и не было...."стадо" учёных ничем не отличается от "стада"...дворников...

не показывает((((

а сколько щас? пропустила. а я беспокоюсь за зимний комбез по толщине))))

76 в рост.это мы сейчас...в объем ..еще не мерила на малого, НО нам купили в подарок под эту курточку еще одни штанишки с грудкой....те уже точно по ширине войдут еже ли чего))))) а курточка достаточно просторная думаю всё вместе гуд будет))))

axaraza, что за сайт??? я себе на ибэй в 2 раза дороже сапоги резиновые хенри ферерра заказла. где ты раньше была???

Laffi

Active member
Лена, пусть малышня твоя поправляется...
Светик, ну и тебе конечно скорейшего выздоровления...как ты так умудрилась(((

Tina

New member
axaraza, моя знакомая ошпарила себе грудь, в смысле грудную клетку, то что выше груди. Не было горячей воды, она вскипятила воду, набрала ковшик и забыла развести холодной водой бррр страх. У нее теперь, а прошло уже больше 5 лет, ошпаренное место при перепадах температуры, при волнении краснеет. Но она, помню говорила, ничем не помазала тогда - не знала со страху, что делать. Маслом потом намазала подсолнечным.

Tina

New member
страшно даже как-то стало. Кажется такой весь из себя был, такой неуловимый, так не хотел отдавать свои владения, казалось, все ему нипочем. Ан нет, кирдык!

если теперь поверженного врага растерзали перед телекамерами
вот, я и увидела ссылку с фото на одном из сайтов для закачки: "последние минуты Кадаффи - видео" Думаю, совсем уже с ума посходили, абы что понапишут лишь бы внимание привлечь. И вообще все эти войны какой-то цирк. Когда США в Ирак вступили, то показывали по телеку какую-то операцию хороших американцев по отлавливанию каких -то плохих иракцев. Показывают: три солдата передвигаются в полной амуниции по берегу речки и ищут этих плохих иракцев, а кругом вокруг них штук пятнадцать репортеров с камерами и фото. Больше было похоже на съемку американского боевика, чем на войну.

irisa-

New member
страшно даже как-то стало. Кажется такой весь из себя был, такой неуловимый, так не хотел отдавать свои владения, казалось, все ему нипочем. Ан нет, кирдык!
а мне его даже жалко, еще вопрос, кто больше народу истребил (если уж так вопрос стоит) - он или эти поддерживаемые повстанцы! А каков звсранец Саркози??? а я ему симпатизировала, козлу! предатель!
и что получит Европа? шариатскую страну, с многоженством и прочими прелестями. они уже заявили, что отменят все светские законы, принятые при Каддафи. одни америкосы как всегда в выгоде! суки!

вот, я и увидела ссылку с фото на одном из сайтов для закачки: "последние минуты Кадаффи - видео" Думаю, совсем уже с ума посходили, абы что понапишут лишь бы внимание привлечь. И вообще все эти войны какой-то цирк. Когда США в Ирак вступили, то показывали по телеку какую-то операцию хороших американцев по отлавливанию каких -то плохих иракцев. Показывают: три солдата передвигаются в полной амуниции по берегу речки и ищут этих плохих иракцев, а кругом вокруг них штук пятнадцать репортеров с камерами и фото. Больше было похоже на съемку американского боевика, чем на войну.
ой, Юля, и не говори. Ненавижу америкосов, вот кого надо бы плотненько так побомбить - так это их, космополитов безродных!

Tina

New member

дорогая это миф его никогда и не было...."стадо" учёных ничем не отличается от "стада"...дворников...
не, ну я все равно не понимаю, почему эти два умных людя сидят тут и про какшки с нами базарят. Эх, пропадают таланты в кучках какашек ))))

и что получит Европа? шариатскую страну, с многоженством и прочими прелестями. они уже заявили, что отменят все светские законы, принятые при Каддафи. одни америкосы как всегда в выгоде! суки!
я не совсем сильна в политике. Но мне казалось, что до этого конфликта, Кадаффи был в почете у Америки и Европы? Весь такой прогрессивный и оригинальный, а потом раз и все. Щас покажем, кто в Африке хозяин!

irisa-

New member
я не совсем сильна в политике. Но мне казалось, что до этого конфликта, Кадаффи был в почете у Америки и Европы?
что ты, лучший друг всех президентов, а Саркози вообще на его кошельке сидел. и никто диктатором его не обзывал. он конечно не "отец народа, сраведливый правитель", но и так цинично и подло, как с ним, нельзя поступать

кстати, о какашках:rofl:.... наши зеленые какашки стали коричневыми - это лучше??)))))

неа, блин! только что дристанул (как всегда в только что переодетый чистый памперс!) - опять зеленые! что такое? мы ничего такого не ели, яблоко, яблоко-чернику, абрикос, из нового - овсянку, правда с глютеном. может быть от этого?

irisa-

New member
что, все в гости укатили? ответьте, люди. Где продается детское печенье? и почему у нас зеленые какашки?
Где Егорина? какой отбеливатель купить?

ты Степу брокколи кормила?
он ее даже на запах не переносит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху