А я съела яблочного червяка толстого:bad: еще посмотрела на яблоко, увидела его половинку, хотела выплюнуть, а получилось наоборот - проглотила целый кусок и подавилась
мясца наелась :rofl:
А я съела яблочного червяка толстого:bad: еще посмотрела на яблоко, увидела его половинку, хотела выплюнуть, а получилось наоборот - проглотила целый кусок и подавилась
Егорина, все себя чувствуют тупыми на первых вождениях.даже мужики. уроков мало, ты еще не натаскалась с этим долбаным сцеплением, а тебе уже перекрестки и круги преодолевать! самый большой стресс и скандал с инструктором у меня был на круге - на Бангалор. это был какой-то кошмар! чем-то мигать, то стоять, то ехать, не пойми кого пропускать... он на меня орет, а еще больше тупею, уже ваще не соображаю. в итоге я вышла из машины и ушла))) сам ехай, придурок!
Печенье продается в Буслике, ЦУМе...что, все в гости укатили? ответьте, люди. Где продается детское печенье? и почему у нас зеленые какашки?
Где Егорина? какой отбеливатель купить?
раньше там жила, точней училась (школа 91)через 1 остановку на трамвайчике))) почти соседи?
вот потому Степа не спит. Раз мама не спит значит так и надочем занимаюсь? вот сижу, форум читаю, сериалы ночные смотрю.
ничего! СПАЛА!!!а что ты сделала, что спать начала?
Линейку поменяла, посмотрим будет ли считать на сей раз.
блин, а мой такой подвижный, он и секунды не сидит, поозет, идет, скачет, поспать рядом не прокатит уже, это надо было делать когда он еще не ползал. но в общем тогда да, я лежала и дремала, а он сидел, шуршал тихонько. а щас все - слез с кровати и вперед - к новым открытиям!первую неделю просто лежала рядом с дочей, давала погремухи. иногда смотрела фильмы. потом решила, что меня это не устраивает и решила не обращать на нее внимания - лежала рядом и дремала. чуть позже стала выключать ночник в то время, когда она просыпалась. в темноте и тишине пару дней игралась... и постепенно ночные бодрствования сошлись на нет, урррря
не знаю,но при бесплатной доставке по штатам мне выйдет в Минске 35уеaxaraza,а сколько посредник берёт? по кроссовкам интересуюсь...можно в личку?
жаль..вот один покажу(на попе рюши! в три рядА!))),если кто захочет могу сказать,как смотреть другие.не показывает((((
не,мы дома были.Счас я вам что-то покажу)что, все в гости укатили?
:sclerosis::scratch:это была не я!!!
так он выворачивает все ящики комода, цветочные горшки... все вынести из комнаты?irisa-,пусть ползает. а ты спи. и без ночника по-возможности. проблемы создают не сами дети, а родители. ИМХО.