Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я съела яблочного червяка толстого:bad: еще посмотрела на яблоко, увидела его половинку, хотела выплюнуть, а получилось наоборот - проглотила целый кусок и подавилась

мясца наелась :rofl:

irisa-

New member
ой, а еще приколы нашего городка, как я уже сама ездила и час не могла по развязкам заехать на заправку, которая перед поворотом на Уручье)))) вот это был ржак. я попадала то на кольцевую, то на другую сторону проспекта, куда угодно, только не заправку эту прикоцаную!!! спустя примерно час, после того, как я выезжала на проспект по той односторонней дороге, по которой все с него съезжают, и меня объезжали встречные машины и крутили у виска - со мной случилась истерика. таксист один добрый помог, вывез меня с этой дороги, прикрыв сбоку и завез на заправку))))) а там я опять плакать - он говорит, ну чего теперь то? а - мужу дозвониться не могу, чтоб спросить какое у меня топливо. тут уже у него случилась истерика, он так ржал:rofl:

Егорина, все себя чувствуют тупыми на первых вождениях.даже мужики. уроков мало, ты еще не натаскалась с этим долбаным сцеплением, а тебе уже перекрестки и круги преодолевать! самый большой стресс и скандал с инструктором у меня был на круге - на Бангалор. это был какой-то кошмар! чем-то мигать, то стоять, то ехать, не пойми кого пропускать... он на меня орет, а еще больше тупею, уже ваще не соображаю. в итоге я вышла из машины и ушла))) сам ехай, придурок!

я даже на велосипеде боюсь круговой перекресток проезжать. стою жду,пока все проедут: и машины и велики:):whistle: пусть думают,что я свежим воздухом дышу

оля

New member
что, все в гости укатили? ответьте, люди. Где продается детское печенье? и почему у нас зеленые какашки?
Где Егорина? какой отбеливатель купить?
Печенье продается в Буслике, ЦУМе...
отбеливатель- пользуюсь только Ванишом

Касатка

Active member
irisa-, не, ну ты просто ходячая смешинка!!!:dance::haha:

Девы, кстати, про овсяное печенье. Это не мое :blush1:. Так что рецепт еще не опробован :rolleyes:

irisa-

New member
xvostik, о, а я тебя жду! так расскажи после чего твоя стала спать и как выглядели ваши ночные бдения?

xvostik

New member
чем занимаюсь? вот сижу, форум читаю, сериалы ночные смотрю.
вот потому Степа не спит. Раз мама не спит значит так и надо

а что ты сделала, что спать начала?
ничего! СПАЛА!!!
первую неделю просто лежала рядом с дочей, давала погремухи.
иногда смотрела фильмы. потом решила, что меня это не устраивает и решила не обращать на нее внимания - лежала рядом и дремала. чуть позже стала выключать ночник в то время, когда она просыпалась. в темноте и тишине пару дней игралась... и постепенно ночные бодрствования сошлись на нет, урррря

irisa-

New member
первую неделю просто лежала рядом с дочей, давала погремухи. иногда смотрела фильмы. потом решила, что меня это не устраивает и решила не обращать на нее внимания - лежала рядом и дремала. чуть позже стала выключать ночник в то время, когда она просыпалась. в темноте и тишине пару дней игралась... и постепенно ночные бодрствования сошлись на нет, урррря
блин, а мой такой подвижный, он и секунды не сидит, поозет, идет, скачет, поспать рядом не прокатит уже, это надо было делать когда он еще не ползал. но в общем тогда да, я лежала и дремала, а он сидел, шуршал тихонько. а щас все - слез с кровати и вперед - к новым открытиям!

xvostik

New member
irisa-,пусть ползает. а ты спи. и без ночника по-возможности.
проблемы создают не сами дети, а родители. ИМХО.

axaraza

...мечта...
axaraza,а сколько посредник берёт? по кроссовкам интересуюсь...можно в личку?
не знаю,но при бесплатной доставке по штатам мне выйдет в Минске 35уе

не показывает((((
жаль..вот один покажу(на попе рюши! в три рядА!))),если кто захочет могу сказать,как смотреть другие.

что, все в гости укатили?
не,мы дома были.Счас я вам что-то покажу)

Наша осенняя прогулка

:declare:все фото кликабельны(увеличиваются)

Marinka

Member
Ну вот, и мне шчасце подвалило - сходил Витк ка-ка пря во время обеда. А ел оршанские консервы свинина с картофелем.

Касатка

Active member
axaraza, ну до чего ж ты дама красивая!!!!!!
И девчонки твои тоже (так что можно еще парочку таких сделать :))))

irisa-

New member
irisa-,пусть ползает. а ты спи. и без ночника по-возможности. проблемы создают не сами дети, а родители. ИМХО.
так он выворачивает все ящики комода, цветочные горшки... все вынести из комнаты?

Sadalsuud

Active member
axaraza, я в ауте! такая красота!!! Ты - красотка! Девчонки все модели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху