Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Доставку оформила Очень просто-дала мужу денег и список что надо,а потом сказала куда подъехать за вещами
:rofl:
я всегда только так и делаю :)))

Sacura, Дашуле поскорее поправиться! держитесь!!! бедная кнопотулька! ой, тяжко, когда дети болеют...
мой сегодня без насморка и с нормальным дыханием. странно, потому как я даже не включила увлажнитель. пересохло там все что-ли?

calandiva

New member
Sacura, Дашутке скорее выздоравливать. Стараться напоить,хоть по чуть-чуть
в группе садовской 4 человека

tatsi_ana

Active member
Sacura, вам и остальным болеюзим крепкого здоровья!!!!!

Девочки, возьмите меня в Семково, кто соберется!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!

Kasik, Катя, я тя тут спрошу, а на этот шарфик из "Ализе забыла как" в нитках какая длина? И полтора метра - это готовое перекрученное изделие или если выпрямить?

а еще на каких спицах ты вязала? МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРА!

tatsi_ana

Active member
еше, кто тут у нас главный: верните таблицу на первую стр., а то еще забудете меня с ДР поздравить 3 ноября :)))

Laffi

Active member
точно не помню
СорРи
что такое+-5% нынешними ценами???

Laffi, ты права
+35%(спецом слазила в почту)

я для себя ..думала может чего я перепутала...

Ой, ой, ой! Дашеньке лучище здоровья! Поправляйтесь!

Поправляйтесь....Никита тоже покашливает и вроде темпа ...но померить не даёт((((...с другой стороны носится по квартире как лошадь....пока не загоняюсь...
Моя мама вчера нам колесо в коляске сломала когда поднимала её на верх)))))) Мы теперь безлошадные((((((

Kasik

Active member
Kasik, Катя, я тя тут спрошу, а на этот шарфик из "Ализе забыла как" в нитках какая длина? И полтора метра - это готовое перекрученное изделие или если выпрямить? а еще на каких спицах ты вязала? МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРА!
пряжа 100 г 24м, 1,5 м готовое изделие, можно вязать его не на 6 петлях, а на меньшем количестве, тогда длиннее получится

Elen

New member
егорина, слушай на однаклассниках у тя была, ты Юлю Комарову знаешь, мы с ней работаем(ли до декрета) вместе. А вы как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху