Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
девочки, а что вы детям даете грызть? я от вечного балботания, писка.... и т.д. устала.. сухари она не хочет, сушки тоже... пустышку мы с рождения не берем... заходит только яблоко и банан (им еще и вымажется вся), что еще можно дать?

девочки, актуальна тема поиска няни... может у кого -нибудь есть знакомые..? раб. дни с 9.00-17.00 з.п. 2 000 000. Хочется проверенного человека...
Можешь попробовать хлебцы кукурузные или ржаные,дети их любят.Они без добавок.
Моя няня берёт 2 500 000 в месяц и с 9 до 16. Не то чтобы она супер,но она работала в дет саду воспитателем, высшее образование,опыт работы 3 года.

Пойду вязать учиться. Спицы купила, нитки тоже. Ща наваяю чудо– шарф:)))
А ещё я тоже хочу скрапбукингом заняться серьезно, все купила, подготовила, такое удовольствие заниматься интересным и любимым делом, я с детства всякие коллажики делала. осталось распечатать фотографии...а где, я не знаю!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Если я кормлю грудью и малый почти ничено др.не ест, можно мне грибы??? Очень хочется...

tatsi_ana

Active member
у меня Злата так сидела и ничего.. Во блин и Юлька так сидит, я и не знала... А кто тебе сказал?
ортопеды и сказали

надо к тебе привезти мою Яну на определение ее зуба :)
так не вопрос! приезжай!

спасибо за подсказку. Я думала, что так сидеть нельзя, когда иксы уже есть. А когда еще нету, то пусть себе сидит, нет?
такое сидение провоцирует появление вальгуса и иксобразных ножек. Поэтому лучше перебдеть
егорина, нельзя сидеть "лягушкой"

Всем болеющим крепкого здоровья!

Пришел муж и сказал, что может это и не клык, а верхняя двойка. Один фиг не по порядку... (как пишется? блин, ваще отупела :()

irisa-

New member
мы сейчас носим 80 как раз 9-12 месяцев
и мы носим 80, но мазовские 9-12 месяцев нам давно малы, бери больше

набор из 3-х слипов по чем в мазе?
от 200 тыс, есть разные цены, до 260

Marikka, а ты заказывала там? кто планирует заказать - возьмите меня в компанию

Laffi

Active member
на коленях, икры в сторону, попа между ними. Я не знаю точно, как называется эта часть ноги от колена вниз до стопы - икра? голень?

))) А нам с нашим варусом именно так рекомендовано сидеть...попа между ног, носки в пол, пятки в потолок

девочки, а что вы детям даете грызть? я от вечного балботания, писка.... и т.д. устала.. сухари она не хочет, сушки тоже... пустышку мы с рождения не берем... заходит только яблоко и банан (им еще и вымажется вся), что еще можно дать?

Я купила какие-то палочки с брокколи, шпинатом (есть еще с тыквой, морковкой и свеклой) стоят 3890 вроде...точит как миленький лучше хлебцов

tatsi_ana

Active member
Laffi, Надя, не загоняйся! так сидеть полюбому низзя! У всех детей сначала варус, а потом вальгус. Купишь Никитке правильную обувь и все будет ок! Массаж стопы еще делай, мой любит: кую ножку, пальцы считать и оттягивать и восьмерки рисовать по и против часовой, еще надавливать тихонько но с напором на свод стопы и за пятку щипать

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, а ты заказывала там?
Егорина уже давно про этот сайт говорила
+30% и цена в фунтах так что надо умножить на курс конверсии

Нормальные вещи, боди идут в размер, а слипы большемерят

irisa-

New member

Laffi

Active member
tatsi_ana,Есть, Танюша, и обувь и массаж делали и сама массирую когда пампы меняем...уже не загоняюсь....главное чтобы вумный был))))

Егорина уже давно про этот сайт говорила +30% и цена в фунтах так что надо умножить на курс конверсии

а не 35% ????

))) в отделе диет питания

Tina

New member
у нас сейчас груша в почете. Но груша непредсказуемый фрукт - может и пронести. У моей Яны все нормально пока тьфу-тьфу. Грушу очень удобно грызть, она мягкая и разваливается.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я то же буду худеть

Как подпись поменять?
Милочка, если хотите похудеть-ешьте голой и перед зеркалом. (Ф.Раневская)

Tina

New member
Marikka, в верхнем левом углу есть "личный кабинет". Нажимаешь, потом справа есть "редактировать подпись" выбираешь и пишешь туда, что хошь. Только "тоже" в этом случае пишется слитно :)

Сейчас и я поменяю подпись :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху