я ж и говорю - один точно есть))))мот у Степы есть сводные братья?
я ж и говорю - один точно есть))))мот у Степы есть сводные братья?
ну так чего мелочиться? надо было сразу так обрезать, чтобы потом больше не хотелосьдевы,вы что?
у меня же после родов волосы до пояса были,какое короче. У меня НИКОГДА не было таких коротких ))))
про пенку двоякие воспоминания.Объем добавляет,но жутко жирнит волосы.А спрей этот?не верь. надо. не утЯжелят
ноги под попу тоже низзяКАК НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ???????????????????????
ну так с кровью вышел))))порезала куски 3-4 см, пожарила по 5 минут с каждой стороны, как сказано везде в инете. И ЧТО???? он СЫРОЙ ВАЩЕ млять... поставила в духовку.
как Алиска на новых Маруськиных фото.КАК НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ???????????????????????
Я могу посоветовать Cutrin многофункциональный спрей. я просто подсела на Cutrin и другое не хочу. А ты можешь что другое посмотреть. Сейчас альфапарф в почете. На Берестянской есть магазин Милонда - это самый крупный магазин, торгующий в розницу профессиональной косметикой и оборудованием в розницу. Есть еще точки проф. косметики для волос на Импульсе, на Немиге в Пассаже.надо записать. а какой магазин? а фирмы конкретной нету?
папа счастлив?спит уже 3! часа на животе у папы
если совсем "в лоб" решать, то сначала по-любому в онкологический центр на Ак. наук. потом я шла в польку, мне дали направление в больницу в хирургию и се. там удалили.(и сразу домой) но собирались просто в польке в стационаре, да как узнали, что однажды от наркоза местного в обморок хлопнулась - отправили в больницу. скажу сразу, что мне 3 родинки удаляли и 2 фибромиомы(или как их там?). только от одной родинки остался шрам, но это подмышкой(как пишется-то?) и там была самая большая и опасная. больше шрамов не вижу. отправляли на биопсию все и сказали, что если че - позвонят. не позвонили.Девочки, подскажите, пожалуйста, если надо удалить родинку, то это куда обращаться?
аха-ха!что Беларусь и Россия отменили не то время
идетя еще не поняла,идет мне или нет
+1с одной стороны во внутрь закручиваются,с другой наружу
спасибо. 71.А сколько ей лет?
в этом вся проблемаТак ведь можно в больницу съездить,даже нужно,обязательно.
да, жирнит. Все средства, в том числе бальзамы, кондиционеры, маски для волос не надо наносить на кожу головы. Надо наносить на волосы, если будете дотрагиваться до головы при нанесении, то будут больше жирниться волосы. Спреи легче, чем пенки, волосы не становятся матовыми от них. Есть спрей для тонких волос, его можно даже на сухие волосы наносить, чтобы прическу обновить, если голову мыть не собираешься на второй день. Я мою голову раз в три дня, но у меня волосы густые, вьющиеся, поэтому три дня хожу с более меннее приличной головойпро пенку двоякие воспоминания.Объем добавляет,но жутко жирнит волосы.А спрей этот?
МАЛОмерит! точно!по-моему размер в размер идет
а вот этого никто не знает))))))))))))))))) (да я шучу...)))а как максимум?))))))
как моя Алиска, с согнутыми коленками и заведенными ступнями назад, как на фото, где она гитару слушаета как нельзя сидеть???
Этот онкоцентр-просто песня. Долгая песня. Как с родинками не знаю, у меня была другая проблема, туда я попала по направлению хирурга из поликлиники, очередь на прием была примерно на месяц, потом сделали пункцию, результаты были готовы недели через 3, ну а потом, оказалось, что я беременная и решение своего вопроса я отложила на неопределенное время. Я когда-то спрашивала про удаление родинок на Богдановича в косметологическом центре, они их тоже удаляют, но тоже после заключения онколога.если совсем "в лоб" решать, то сначала по-любому в онкологический центр на Ак. наук. потом я шла в польку, мне дали направление в больницу в хирургию и се. там удалили.(и сразу домой) ((((
да, я ждала месяц очереди. но ничего не брали и больше ждать не надо было.Этот онкоцентр-просто песня.
Добрый вечер!точно!
Зашла спросить-Мазакеа большемерит в комбезах?
Девочки, удалила родинку там без проблем! Пришла с паспортом, заплатила в кабинете платных услуг,отстояла в очереди, записалась на удаление через 2 дня. И всё! Делала в 2007Этот онкоцентр-просто песня. Долгая песня. Как с родинками не знаю, у меня была другая проблема, туда я попала по направлению хирурга из поликлиники, очередь на прием была примерно на месяц, потом сделали пункцию, результаты были готовы недели через 3, ну а потом, оказалось, что я беременная и решение своего вопроса я отложила на неопределенное время. Я когда-то спрашивала про удаление родинок на Богдановича в косметологическом центре, они их тоже удаляют, но тоже после заключения онколога.
вот!!!Девочки, удалила родинку там без проблем!
спасибо, друг! Я помню, ты мне уже расстолковывала))) А что за детская деревня?и мне подскажите, вроде, в Боровляны надо ехать. Маруська, Боровляны - это не Брилевичи, это пригород Минска за ЗеленымЛугом, там много всяких больниц, детская деревня и дорогие коттеджи ))
Ага,там кабинет платных услуг стоит просто копейки по сравению с частными клиникамивот!!!
правильно сделала!
это я пошла неправильно!))
Слушайте, у меня есть разовая возможность закупки и пересылки сюда одежды с Америки. По сайтам http://www.carters.com/carters http://www.childrensplace.com http://www.gymboree.com http://oldnavy.gap.com/ , если мы закажем в сумме на 500 долларов, то мне вышлют посылку. Она будет идти 2,5 недели. Стоимость вещей считать нужно следующим образом: цена вещи на сайте+7% налог+10%, стоимость пересылкипосылки делится поровну на количество участвующих человек. Такая возможность действительна только пару месяцев, потом так сделать не получится. Вот, если интересно, пишите в личку.