Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
девы,вы что?
у меня же после родов волосы до пояса были,какое короче. У меня НИКОГДА не было таких коротких ))))
ну так чего мелочиться? надо было сразу так обрезать, чтобы потом больше не хотелось :) Я вот обрезаю, а потом ращу год. Три года назад так подстриглась, макушку всю состригла, что вот ращу до сих пор. Желание короткр стричься пропало :)

calandiva

New member

Tina

New member
надо записать. а какой магазин? а фирмы конкретной нету?
Я могу посоветовать Cutrin многофункциональный спрей. я просто подсела на Cutrin и другое не хочу. А ты можешь что другое посмотреть. Сейчас альфапарф в почете. На Берестянской есть магазин Милонда - это самый крупный магазин, торгующий в розницу профессиональной косметикой и оборудованием в розницу. Есть еще точки проф. косметики для волос на Импульсе, на Немиге в Пассаже.

Sadalsuud

Active member
спит уже 3! часа на животе у папы
папа счастлив?
Девочки, подскажите, пожалуйста, если надо удалить родинку, то это куда обращаться?
если совсем "в лоб" решать, то сначала по-любому в онкологический центр на Ак. наук. потом я шла в польку, мне дали направление в больницу в хирургию и се. там удалили.(и сразу домой) но собирались просто в польке в стационаре, да как узнали, что однажды от наркоза местного в обморок хлопнулась - отправили в больницу. скажу сразу, что мне 3 родинки удаляли и 2 фибромиомы(или как их там?). только от одной родинки остался шрам, но это подмышкой(как пишется-то?) и там была самая большая и опасная. больше шрамов не вижу. отправляли на биопсию все и сказали, что если че - позвонят. не позвонили. :)))
что Беларусь и Россия отменили не то время
аха-ха! :)))

я еще не поняла,идет мне или нет
идет ;) можно было и покороче :)
с одной стороны во внутрь закручиваются,с другой наружу
+1

А сколько ей лет?
спасибо. 71.
Так ведь можно в больницу съездить,даже нужно,обязательно.
в этом вся проблема :( мужа с работы не отпустят, а это ж Баранки :(((((

Tina

New member
про пенку двоякие воспоминания.Объем добавляет,но жутко жирнит волосы.А спрей этот?
да, жирнит. Все средства, в том числе бальзамы, кондиционеры, маски для волос не надо наносить на кожу головы. Надо наносить на волосы, если будете дотрагиваться до головы при нанесении, то будут больше жирниться волосы. Спреи легче, чем пенки, волосы не становятся матовыми от них. Есть спрей для тонких волос, его можно даже на сухие волосы наносить, чтобы прическу обновить, если голову мыть не собираешься на второй день. Я мою голову раз в три дня, но у меня волосы густые, вьющиеся, поэтому три дня хожу с более меннее приличной головой :)

irisa-

New member
по-моему размер в размер идет
МАЛОмерит! точно!

calandiva, хорошо! тебе можно не укладывать феном каждый раз, расчесывая - каждый раз подкручивай внтрь, волосы привыкнут

а как максимум?))))))
а вот этого никто не знает))))))))))))))))) (да я шучу...)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
УбиЦЦа...

Поехала малая к свекрови, а колготки под штаны не одела.Звоню, что бы вышли с бабушкой и купили колготки.Перезванивают с магазина" 57 тыс детские контовские колготки это нормально или дорого???":shok:

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
если совсем "в лоб" решать, то сначала по-любому в онкологический центр на Ак. наук. потом я шла в польку, мне дали направление в больницу в хирургию и се. там удалили.(и сразу домой) ((((
Этот онкоцентр-просто песня. Долгая песня. Как с родинками не знаю, у меня была другая проблема, туда я попала по направлению хирурга из поликлиники, очередь на прием была примерно на месяц, потом сделали пункцию, результаты были готовы недели через 3, ну а потом, оказалось, что я беременная и решение своего вопроса я отложила на неопределенное время. Я когда-то спрашивала про удаление родинок на Богдановича в косметологическом центре, они их тоже удаляют, но тоже после заключения онколога.

Marussska

New member
Народ, я заказы на одежду буду собирать недели полторы-две, если что

оля

New member
Marussska, а какие заказы? расскажи еще раз.. я что-то пропустила....

vasilek123

New member
точно!
Зашла спросить-Мазакеа большемерит в комбезах?
Добрый вечер!
Нам МС маленькая. мы носим сейчас 12-18 месяцев и уже впритык, по длине. Но у нас 83 см было 2 недели назад.

Этот онкоцентр-просто песня. Долгая песня. Как с родинками не знаю, у меня была другая проблема, туда я попала по направлению хирурга из поликлиники, очередь на прием была примерно на месяц, потом сделали пункцию, результаты были готовы недели через 3, ну а потом, оказалось, что я беременная и решение своего вопроса я отложила на неопределенное время. Я когда-то спрашивала про удаление родинок на Богдановича в косметологическом центре, они их тоже удаляют, но тоже после заключения онколога.
Девочки, удалила родинку там без проблем! Пришла с паспортом, заплатила в кабинете платных услуг,отстояла в очереди, записалась на удаление через 2 дня. И всё! Делала в 2007

Marussska

New member
и мне подскажите, вроде, в Боровляны надо ехать. Маруська, Боровляны - это не Брилевичи, это пригород Минска за ЗеленымЛугом, там много всяких больниц, детская деревня и дорогие коттеджи ))
спасибо, друг! Я помню, ты мне уже расстолковывала))) А что за детская деревня?

Marussska

New member
оля,
Слушайте, у меня есть разовая возможность закупки и пересылки сюда одежды с Америки. По сайтам http://www.carters.com/carters http://www.childrensplace.com http://www.gymboree.com http://oldnavy.gap.com/ , если мы закажем в сумме на 500 долларов, то мне вышлют посылку. Она будет идти 2,5 недели. Стоимость вещей считать нужно следующим образом: цена вещи на сайте+7% налог+10%, стоимость пересылкипосылки делится поровну на количество участвующих человек. Такая возможность действительна только пару месяцев, потом так сделать не получится. Вот, если интересно, пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху