Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, подскажите, пожалуйста, если надо удалить родинку, то это куда обращаться?
Туда, где с лазером работают.
А если по-государственному:) - то к онкологу вначале.,потом к хирургу. Я удаляла в тогдашнем Центре лазерной медицины.

У меня игрушек мягких много, хочу поредить,
Лен, в "Безвоздмездно" кто-то берет - глянь.

тааакс, значит, характер
а может, в маму? Карахтер:)-то...:)))

купила спицы и красивых ниток. столько всяких ниток. и они такие дешевые все! набрала мотков мульен. положу дочу спать,начну вязать.
муж в командировке:( а я одна жарю себе баклажаны. и так одинооооко,у Владки свои дела: перебирает игрухи,лазит везде...эх.

Kiota

New member
папа счастлив?
да, он же тоже выспался)))

МАЛОмерит! точно!
Нам МС маленькая. мы носим сейчас 12-18 месяцев и уже впритык, по длине. Но у нас 83 см было 2 недели назад.
ну так у вас наверное дети высокие просто?
мы сейчас носим 80 как раз 9-12 месяцев

Маруська, я тоже собираюсь родинки удалять. мне советовали центр рядом с Богдановича. хочу сразу все удалить, на форуме вроде темка есть,я когда-то читала. ты в поисковике форумском поищи,там и про ценник писали,и про врачей конкретных.

да, он же тоже выспался)))

ну так у вас наверное дети высокие просто?
мы сейчас носим 80 как раз 9-12 месяцев

ага.. а ценник??? а то я спрашивала,никто не ответил. набор из 3-х слипов по чем в мазе?

наверное 300 тыщ и более, если боди по 250...

Фероника, покажешь потом, что навязала))

я пока планирую шарфик,я ж вязать не умею:rofl:

300 тыс за 3 штуки??? ахренеть. хотя.. самые простые,белые,стОят в Англии 10 фунтов. че по чем,я считать не умею,но у них и доставка 10 фунтов. наверное,все же в Минске дешевле. а вот я когда-то покупала в Бигзе слипы. слипы как слипы, обыкновенные. а сейчас там есть? там дешевле были,насколько я помню..

Юсенька

Active member
всем привет! дамы, нужна помощь!!!! может кто ХОРОШЕГО нефролога знает? у Насти анализы совсем плохие, нужна срочная консультация. если кто может что подсказать напишите в личку. спасибо)

Kiota

New member
а вот я когда-то покупала в Бигзе слипы. слипы как слипы, обыкновенные. а сейчас там есть? там дешевле были,насколько я помню..
я там тоже покупала, последнее время были по 39 900 за 1 шт

что-то не могу понять,как мне в Голландию оформить. там только по Англии:(

у вас УЖЕ 9,а меня ЕЩЕ только 7...и развлекаться еще с Оладкой час минимум...

оля

New member
всем привет! дамы, нужна помощь!!!! может кто ХОРОШЕГО нефролога знает? у Насти анализы совсем плохие, нужна срочная консультация. если кто может что подсказать напишите в личку. спасибо)
могу завтра узнать телефон зав. детским отделением в 2-й больнице. У меня подруга постоянно у него консультируется

у Владки свои дела: перебирает игрухи,лазит везде...эх.

егорина

Active member
могу завтра узнать телефон зав. детским отделением в 2-й больнице. У меня подруга постоянно у него консультируется
он? там вроде дама заведующая. нефрологическим.
и есть профессор.

оля

New member
девочки, а что вы детям даете грызть? я от вечного балботания, писка.... и т.д. устала.. сухари она не хочет, сушки тоже... пустышку мы с рождения не берем... заходит только яблоко и банан (им еще и вымажется вся), что еще можно дать?

егорина, завтра узнаю подробности расскажу.. я не обращалась никогда т-т-т, она просто его заведующим называет...знаю что хороший специалист.. они довольны..

девочки, актуальна тема поиска няни... может у кого -нибудь есть знакомые..? раб. дни с 9.00-17.00 з.п. 2 000 000. Хочется проверенного человека...

оля

New member
Касатка, о, подружка по несчастью):friends:

Касатка, чем развлекаешь?

vasilek123

New member
Маруська, я тоже собираюсь родинки удалять. мне советовали центр рядом с Богдановича. хочу сразу все удалить, на форуме вроде темка есть,я когда-то читала. ты в поисковике форумском поищи,там и про ценник писали,и про врачей конкретных.

ага.. а ценник??? а то я спрашивала,никто не ответил. набор из 3-х слипов по чем в мазе?
Я брала 3 слипа по 249 500. Сейчас уже дороже.

Касатка

Active member
оля, я на руках ношу, не поверишь. Я умею теперь почти все делать одной рукой.
Помимо того, что ее развлекать надо, надо же и поесть приготовить, и прибрать что-то. Вот с ней на одной руке этим и занимаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху