Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я связала уже 5 рядов!!! Не могу оторваться, так затягивает, доча только не дает, спицы вырывает, нитки сосет:)))
По ночам буду вязать! Пойду ещё ниток куплю!

tatsi_ana

Active member
Мы тебя достали-таки
не то слово :girl_werewolf:

ой, как вас много в скайпе, оказывается!!!!!!!!!!! ))))))) У меня сча весь монитор усыпан окнами диалоговыми )))))) А кто научит, чтобы было одно, как в асе??? )))))))))

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Elen, это когда? примерно? ))))))))) а то мне с колодищ не фонтан, конечно, и напрягать не хочу...

Elen

New member
Elen, это когда? примерно? ))))))))) а то мне с колодищ не фонтан, конечно, и напрягать не хочу...
даже и незнаю, нет определенного дня прихода денег, может на этой неделе, а может на след, может через 2. Ты меня не напряжешь... Правда, может меня не жди, а то прождешь зря...

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, вот притащила из "Юмора":):
"У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы."

"Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»"

"А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

В общем - идите сами, почитайте:)))

Касатка

Active member
Тайга, я когда это читала, чуть со стула не грохнулась от смеха. Даже мужу скидывала некоторые особо ценные перлы :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху