мы тоже где-то позавчера, в понедельник взялидавай, а напомни что у вас. Мы тока взяли, позавчера, а вы когда? Давай может, через недельки полторы, как тебе? Мы на каталку на колеса навязали тряпочки, и она у нас рулит, правда тока поварачивать не получается.
Присоединяюсь!!!!Таня, с Днем рождения! Крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, семейного благополучия и женского счастья!!!!
Аника, сыночка с Днем рождения!!! Крепкого-крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!
мы были раньшекак мы там с тобой не встретились
Танюша, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Таня, с днем рождения! Оставайся всегда такой веселой и юморной, здоровья еще тебе!!!!
пока копеечки не забрасывает, а достает из нее.. До этого мы брали вот такую http://kpoxa.by/archives/all/2010/10/активный-центр-игровая-стойка-джунгл/, и нам она зашла тока через неделю, поняла что да как мячики забрасывать, потом было не оторвать... Поэтому и со свиньей пока ждем...а как зашла свинка?
цыц))) ну что я могу сделать если это самое примечательное здание во всей округе))))...:rofl: не, ну я не могу с этих гарацких )))) живущих в центре то есть)) ага, все знают, где 14-я полька находится
))
а как тебя туда взяли???Олязу, я хожу в басик в 550-й садик, это недалеко от тебя тоже. Напрямую ходьбы 2-3 мин
Поместятся, просто бери длинные спицы. У меня уместилсяА как ширину сделать большую? Все поместятся петли? Нигде не написано
:cray:ого...Девочки, фотографии нам отдадут 14-15 ноября.
Поместятся, просто бери длинные спицы. У меня уместился.
ох, и зануда ж...сколько примерно петель набирать изначально?
Да на здоровье! Успеха!спасибо за ответ