Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
девочки приехали мы из 17й польки.
блин, это безобразие какое-то, а не поликлиника. Вроде специализорванная полька и врачи должны быть хорошие. Но почему-то у всех один сплошной негатив от нее

егорина

Active member
Несси, прочитала про твои роды. это ужасно. тоже слезы катятся. бедное-бедное дитё...
какая-то врачебная халатность - полтора часа в родзале держать...

Tina

New member
Tina, читаю твою подпись... мля, аж челюсти сводит, как я львов люблю. ночами он мне снится. мне там так хорошо было, как редко бывало в жизни..
видимо, было романтическое приключение ;)
я сама так люблю туда ездить, мы с мужем по 1-2 раза в год там бываем.Эээеех... кавярни, цукерни... :nyam::so_happy: А в этом году во время беременности вообще на неделю поехали, так побродили классно, времени вагон, везде побывали, но еще много чего оставили на следующий раз. :) Кстати. фотка на аватрке - это из Львова этого лета, площадь Рынок, бокал пива и бокал кваса :)

Nasten@

New member
всем привет!!!!!!!
по дому в раздумьях что бы такое сделать и к холодильнику )))
для меня это просто ужаснейшая трагедия!!!!!!!!!!!!!

Nasten@, про замерз это очень условно.
да меня вчера мама довела до истерики с этим замерзла!!!!!!я уже паковала вещи в Минск на маршрутке ехать,блин!!!!!!!!

для того чтобы оценить масштаб трагедии, выкладывай свою фотку ))))))))))))
да у меня все не получается сфоткать норм Ре и себя!то орем,то срем,то икаем,то просто спим и ниче не видно((((((((да и руки еще у меня из ж растут,это наверно и есть основная причина!!!!!!
я сегодня точно повешусь,ночью не спали,а с 5 утра у нас крик,вырубаемся на 15 минут и опять-жееесть!!!!!!!!!!!!!!!

calandiva

New member
да? перепекла что ль? он ни разу не влажный...
наверное

так бифидобакт - это же молочный продукт
так мало,наверное,два раза в день.

и потом приходить к ней на зондирование
не спеши.у нас вот только три дня назад прошло.Я сама своим глазам не поверила,а до этого постоянно один глаз гноился,с рождения.Нажимала,а оттуда прям поток был.

Marinka, так консультант дома и грудь расцедит(если надо),и приложит правильно,а в польке теория.

Nasten@

New member
Я в ноги засовываю одеяло, чтобы не было пустоты.
так у нас в конверте не остается места,потому что заботливые няньки ее туда в одеяле синтипоновом из набора пхают!!!!!!!!!!!!!!!!

на второй фотке - вылитая ты
+100000000000000 красотень!!!!!!!!

А еще свекрови по воскресеньям почти на целый день отвозим, я только подъезжаю раз в три часа кормить, а она там уже сражается, воспитывает внучку или внУчка ее
ниче се!!!!!!!!!!!!!!крутотень то как,меня дойную корову фиг кто куда больше чем на час отпустит!!!!!!!11

calandiva

New member
Оля,поздравляю с Днем Варенья!!!!!!!!

953.jpg

Nessy

Active member
какая-то врачебная халатность - полтора часа в родзале держать...
В общей сложности 2 часа, но все это время на мне стоял аппарат КТГ-сердцебиение плода было нормальным, поэтому и держали.

calandiva

New member
девочки, а у ваших кожа не пересыхала в первый месяц? я ее еще ни разу с мылом не купала (только в марганцовке или ромашке), маслом хорошо смазываю утром и вечером, а ножки и животик шелушатся.... это нормально?
и моя Дашутка шелушилась вся.в марганцовке не купала,только череда или ромашка.

мы часто любили выйти вечером, посидеть где-нибудь(имею ввиду ресторанчик), на диску сходить и т.д.
так это ведь несколько часов всего,да и не каждый день :) короч ладно,не буду тебя напрягать :)))

Nessy

Active member
Оля! Имы поздравляем!

завтра крестнице год, ломаю голову, что подарить? И еще где купить развивающий коврик Тина Лав?

Tina

New member
кавярни - да. а выпечка там какая. а цветы какие продают...
я влюблена в тамошнюю шарлотку с вишней :nyam::nyam: :nyam:

Оля, поздравляем с днем рождения и мы! Счастья большого, здоровья крепкого и любви огромнейшей :)

calandiva

New member
во моя малая,почти научилась ходить
смешная.на маму похожа )

а я с младшим сыном занималась математикой по Доману - ему было месяцев 6 всего...
ну и как результаты?

И молоко не кисло, как многие стращают
так оно и не киснет )))) просто молочная кислота в мышцах вырабатывается(от чего они и болят потом) и идет в молоко,привкус кисловатый может быть.

если завтра она принимает у нас?
так талоны на вес золото,и если у вас нормально все было бы,то талон вам бы не дали и не приняли.а вообще бред полнейший,совершенно непонятно,почему в детской польке нет ортопеда.Так у малой дисплазия сильная? а врач какой вас смотрела?сколько подушку носить ,2-3 мес?

что у дочи кривошея
а как исправить?

В 2 месяца не поздно посетить ортопеда и невролога???
ну вообще в 1,а потом еще в три.

Tina

New member
так у нас в конверте не остается места,потому что заботливые няньки ее туда в одеяле синтипоновом из набора пхают!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть пхают :) если на балконе минус, то не перегреется Ксюшка, зато бабушка будет довольна и тебе не будет нервы трепать :) Я вот Комаровского смотрела, он сказал, что зимой очень хорошо гулять, потому как при минусовой температуре ребенок все лишнее тепло через дыхание отдает, так что можно не бояться перегреть.

Laffi

Active member
ну вообще в 1,а потом еще в три.

Ну вот, а у нас как раз "развал схождения" не отрегулирован, слишком широко ножки разводим, еще в РД сказали...ну и куда записаться на платную консультацию посоветуете, Лодэ наверное не предлагайте, я как поняла там очередь на пару месяцев вперёд...попасть не реально((((((

calandiva

New member
Настюш,и я прочитала твой рассказ.Реву ,прям капец
Твоя номинация- "Мать-героиня"
Столько,сколько перенесла ты,мало кто пережил.7 дней комы, слов нет.
Вы с малышкой-просто молодцы!!!
Очень,очень рада за вас,что все диагнозы сняты ,и все у вас хорошо.Так держать :)

Patricia

Well-known member
Всё, девочки. Ушла от нас инструктор и больше не вернётся. Я ещё вчера списывала на то, что вечер, малая долго не могла заснуть, заснула перед самым её приходом, была не в настроении. Сегодня ж мы погуляли, дома ещё досыпали - получилось 2 часа 15, поели за 40 минут до купания. Лежал себе в кроватке довольный улыбающийся ребёнок. Тётя пришла, моя насторожилась, я её раздела - она насупилась. Отдала инструктору - дитё заплакало. Всё, что они спокойно смогли сделать - это походить по дну ванны и немножко полежать на воде, отталкиваясь от бортика. Всё это время я с дочкой держала контакт глазами, разговаривала, хвалила. Стоило им развернуться в другую сторону - как переклинило: ребёнок в жуткий рёв, и смена упражнений и все уловки ничего не смогли исправить. Что характерно, она у нас в воде никогда не плакала, разве что под конец купания с кругом, когда уставала. Плакала она уже при одевании. А тут на пеленальном столике почти сразу успокоилась. И тётя начала что-то про неё говорить, мол, такая маленькая, а такая хитрая, добилась своего, вот как мамой командует. И моя опять в рёв. Я ж ей говорю, что она хорошая девочка, самая умная, красивая, спортсменка, пианистка и вообще лучше всех. Дочка филолога, что и говорить, чувствует негативную коннотацию. Посоветовали нам приучаться к воде, звонить, когда привыкнем. Денег не взяли. Будем мы с папой сами колбаситься. Не принимает она чужих. Или просто чувствует, кто с какими мыслями подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху