блин, это безобразие какое-то, а не поликлиника. Вроде специализорванная полька и врачи должны быть хорошие. Но почему-то у всех один сплошной негатив от неедевочки приехали мы из 17й польки.
блин, это безобразие какое-то, а не поликлиника. Вроде специализорванная полька и врачи должны быть хорошие. Но почему-то у всех один сплошной негатив от неедевочки приехали мы из 17й польки.
видимо, было романтическое приключениеTina, читаю твою подпись... мля, аж челюсти сводит, как я львов люблю. ночами он мне снится. мне там так хорошо было, как редко бывало в жизни..
нет.видимо, было романтическое приключение
для меня это просто ужаснейшая трагедия!!!!!!!!!!!!!по дому в раздумьях что бы такое сделать и к холодильнику )))
да меня вчера мама довела до истерики с этим замерзла!!!!!!я уже паковала вещи в Минск на маршрутке ехать,блин!!!!!!!!Nasten@, про замерз это очень условно.
да у меня все не получается сфоткать норм Ре и себя!то орем,то срем,то икаем,то просто спим и ниче не видно((((((((да и руки еще у меня из ж растут,это наверно и есть основная причина!!!!!!для того чтобы оценить масштаб трагедии, выкладывай свою фотку ))))))))))))
наверноеда? перепекла что ль? он ни разу не влажный...
так мало,наверное,два раза в день.так бифидобакт - это же молочный продукт
не спеши.у нас вот только три дня назад прошло.Я сама своим глазам не поверила,а до этого постоянно один глаз гноился,с рождения.Нажимала,а оттуда прям поток был.и потом приходить к ней на зондирование
так у нас в конверте не остается места,потому что заботливые няньки ее туда в одеяле синтипоновом из набора пхают!!!!!!!!!!!!!!!!Я в ноги засовываю одеяло, чтобы не было пустоты.
+100000000000000 красотень!!!!!!!!на второй фотке - вылитая ты
ниче се!!!!!!!!!!!!!!крутотень то как,меня дойную корову фиг кто куда больше чем на час отпустит!!!!!!!11А еще свекрови по воскресеньям почти на целый день отвозим, я только подъезжаю раз в три часа кормить, а она там уже сражается, воспитывает внучку или внУчка ее
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Пусть все мечты сбываются,здоровья огромного!!!!!!!!!!!!Оля,поздравляю с Днем Варенья!!!!!!!!
В общей сложности 2 часа, но все это время на мне стоял аппарат КТГ-сердцебиение плода было нормальным, поэтому и держали.какая-то врачебная халатность - полтора часа в родзале держать...
и моя Дашутка шелушилась вся.в марганцовке не купала,только череда или ромашка.девочки, а у ваших кожа не пересыхала в первый месяц? я ее еще ни разу с мылом не купала (только в марганцовке или ромашке), маслом хорошо смазываю утром и вечером, а ножки и животик шелушатся.... это нормально?
так это ведь несколько часов всего,да и не каждый деньмы часто любили выйти вечером, посидеть где-нибудь(имею ввиду ресторанчик), на диску сходить и т.д.
я влюблена в тамошнюю шарлотку с вишней :nyam::nyam: :nyam:кавярни - да. а выпечка там какая. а цветы какие продают...
смешная.на маму похожа )во моя малая,почти научилась ходить
ну и как результаты?а я с младшим сыном занималась математикой по Доману - ему было месяцев 6 всего...
так оно и не киснет )))) просто молочная кислота в мышцах вырабатывается(от чего они и болят потом) и идет в молоко,привкус кисловатый может быть.И молоко не кисло, как многие стращают
так талоны на вес золото,и если у вас нормально все было бы,то талон вам бы не дали и не приняли.а вообще бред полнейший,совершенно непонятно,почему в детской польке нет ортопеда.Так у малой дисплазия сильная? а врач какой вас смотрела?сколько подушку носить ,2-3 мес?если завтра она принимает у нас?
а как исправить?что у дочи кривошея
ну вообще в 1,а потом еще в три.В 2 месяца не поздно посетить ортопеда и невролога???
пусть пхаюттак у нас в конверте не остается места,потому что заботливые няньки ее туда в одеяле синтипоновом из набора пхают!!!!!!!!!!!!!!!!
Массажема как исправить?
Судя по описанию Нарышкинаа врач какой вас смотрела?
ну вообще в 1,а потом еще в три.