Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Ну вот, а у нас как раз "развал схождения" не отрегулирован, слишком широко ножки разводим, еще в РД сказали...ну и куда записаться на платную консультацию посоветуете, Лодэ наверное не предлагайте, я как поняла там очередь на пару месяцев вперёд...попасть не реально((((((
Если хочешь, могу с Веевник в 17-й польке договориться.Она и УЗИ делает.

tatsi_ana

Active member
paulette, может, ей просто эта тетка не понравилась? Такое ведь тоже м.б. :)
Оля, с Днем рождения!

Касатка

Active member
Kiota, Оля, с днем рождения!
789742624.gif

Ups...

Обожаю своих деток
Оля
поздравляю!

завтра крестнице год, ломаю голову, что подарить? И еще где купить развивающий коврик Тина Лав?
в интернет магазине, например на лулушоп

Фероника,
такая хорошенькая доча, нет слов:wub::wub::wub:
нас вчера колики накрыли, думала уже прошли ан нет(((

Tina

New member
paulette, ну и ладно с этим плаванием :) будете купаться сами, главное, чтобы малышке было спокойнее :)

lana1974

Member
Фероника, малышка очаровашка!
Nessy, вы с дочей молодцы, все преодолели! Я когда Настюшу родила, мне врачи сказали, что у ре на шейке пуповина узлом замотана, если бы что не так пошло, было бы......не могу даже себе представить такое. Кстати, на УЗИ этого не выявили. И еще, Анастасия в переводе с греческого - воскресение или воскресшая Богом!
Оля, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Домовёнок

солнышко!
занимаюсь бодифлексом-там сильно напрягаться не нужно
что за бодифлекс? где почитать? а то я то занимаюсь много и разным. только результаты уже остановились
почему в детской польке нет ортопеда.
в том то и дело, что у нас есть ортопед. он нас смотрел 2 недели назад. и ничего не сказал. просто тупо спросил есть ли у меня машина. и дал талон тк машина есть. видать если б не было машины то и здоровье дитячье нах

а как исправить?
никто пока ничего не сказал

Оля, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
+1
paulette, я что-то вообще не пойму а зачем вам был этот инструктор?

Nessy

Active member
были у нее(она к нам в польку приезжает),посмотрела мельком.Ну,может,на платной основе осмотр другой))
Ну вообще на платной основе осмотр всегда другой, а в поликлинике, ортопеду пишут талоны через 2-3 минуты,это же типа проф.осмотр, поэтому вот так и смотрят.

Patricia

Well-known member
может, ей просто эта тетка не понравилась?
скорее всего даже
ну и ладно с этим плаванием будете купаться сами,
я что-то вообще не пойму а зачем вам был этот инструктор?
да мы и сами через раз спокойно. боимся мы воды, думала как-то повлиять в лучшую сторону

Nessy

Active member
я уже так хочу на танцы
А я коньяка хочу,прямо челюсти сводит.

что за бодифлекс? где почитать? а то я то занимаюсь много и разным. только результаты уже остановились
Где почитать не знаю, вообще, на семействе где-то темку про бодифлекс видела.

Marussska

New member
Nessy, натерпелись же вы, девочки. Пусть это будет последним тяжелым испытанием в вашей с дочкой жизнях. Доченьке крепкого здоровья и счастья! Вы молодцы!

Фероника, доченька чудесная! Такое личико смугленькое)

Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!!!

Вроде уже было про платного ортопеда, ну еще раз.. Подскажите, пожалуйста, к кому врачу или в какой центр лучше обратиться.

Veronelle

время перемен...
Ну вот, а у нас как раз "развал схождения" не отрегулирован, слишком широко ножки разводим, еще в РД сказали...ну и куда записаться на платную консультацию посоветуете, Лодэ наверное не предлагайте, я как поняла там очередь на пару месяцев вперёд...попасть не реально((((((

В Лодэ можно к Дроздовской записаться. Нормальная тетка. Мы до Щелоковой к ней ходили - диагнозы, к слову, совпали :)

Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Фероника, Владушка просто прелесть, на тебя похожа :)

Patricia

Well-known member
Kiota, с днём рождения!
Ты вроде тоже искала инструктора для Нины. Нашла?

Алёнушка1

Active member
1210719109-2.gif

Оля с Днем Рождения!!!
Мы платно к ортопеду всегда в экомедсервис ходили к Шпилевскому, очень приятное впечатление произвел как специалист - спокойно и доходчиво все объяснял. Сейчас к Кукушкиной записались, она сразу и узи сделает.

Про молочные корочки на голове. У Кати такие были очень долго, только на прошлой неделе вычесала (к 2-м годам). Совет размочить маслом нам не помог, волос на голове было очень много, они вымазались, а до корочек не дошло. Постарше не давалась вычесывать, а сейчас под мультики все получилось. К слову, сами корочки не проходили.

paulette, может и правда инструктор не понравилась, дети очень чувствительны к посторонним людям. Хотя мне казалось это проявляется в более старшем возрасте.

Elen

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху