Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
k@ty@, я прыщики мазала хлорфиллиптом, а потом присыпала банеоцином - так в РД сказали делать

Домовёнок

солнышко!
Про молочные корочки на голове. У Кати такие были очень долго, только на прошлой неделе вычесала (к 2-м годам). Совет размочить маслом нам не помог, волос на голове было очень много, они вымазались, а до корочек не дошло. Постарше не давалась вычесывать, а сейчас под мультики все получилось. К слову, сами корочки не проходили.
я пыталась повычёсывать в годик. но они снова появились
Где почитать не знаю, вообще, на семействе где-то темку про бодифлекс видела.
поищу. когда время будет
что дети до 2 лет где-то почти все орут при массаже.
почти все. но не все. Макса тащило от массажа. Агате тоже нравится

морозы спадут ,и мы приедем.мы же на автобусе.стаж вождения у меня маленький,я боюсь одна с двумя детьми.а к вам 116 идет?
а к нам когда? ;)

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Всем спасибо за поздравления :) у меня как ДР так депрессуха какая-то(

paulette, мне давали контакты инструктора по плаванию, скинуть тебе?

lika, а народа много было на выставке? хочу с деткой подъехать..

tatsi_ana, поправляйтесь!

Ups...

Обожаю своих деток
k@ty@,
Кать, подскажи места, где няню найти? Я ищу, но что-то мне все не подходит:cray:

Она у вас целый день?

Sadalsuud

Active member
что еще эффективно при потничке
По-моему, эффективнее сухости и чистоты при потничке ничего нет. а крема(любые) наоборот... лучше уж присыпочка.
ее колбасла массажиска, а малая тащилась
+1))) у нас с Сашкой тож так было, но это, видимо, повезло, т.к. когда потом еще делали - всегда в кабинете детки кричали...

Kiota, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

олязу

New member
были у нее(она к нам в польку приезжает),посмотрела мельком.Ну,может,на платной основе осмотр другой))
да, в Лодэ она нас очень долго смотрела и рассказывала)

Домовёнок, малышка такая глазастенькая!
про массаж спросила, она не будет ездить на другой конец города(живет возле меня), если только ты будешь с малой ездить к нам в пол-ку

lana1974

Member
Домовенок, а доча то позировать умеет. Красотка кареглазая.:so_happy:

Kasik

Active member
Kiota, с Днем рождения!

Домовёнок, глазастенькая такая доча! Мы тоже в засаде после купания сфотографировались :)

Marinka

Member
Marinka, так консультант дома и грудь расцедит(если надо),и приложит правильно,а в польке теория.
Расцеживали в роддоме. Кому надо. И прикладывали и расцеживали. Одной выписку из-за этого задержали, что никак не могла научиться кормить правильно

Fiest@

New member
Расцеживали в роддоме. Кому надо. И прикладывали и расцеживали. Одной выписку из-за этого задержали, что никак не могла научиться кормить правильно
Ну прям какие-то нереальные истории про польку и РД)))))) Столица в этом плане подкачала!!!! Надо бы наших врачей на консультацию к вам в город!!! Чтоб меня расцедили в РД я пол дня ходила, просила, ну и конечно платила)) А в польке так вообще, по вторника одни подростки кашляющие, и дети в зеленке, я прибалдела, когда увидела, а чтобы покормить дите,я пошла в машину, там хоть никто не глазеет.
k@ty@, очень дешево няня берет, или она так берет, потому что знает вас??? Я до рождения ребенка тож няней подрабатывала, правда ребенку было 4 года, а драла 4 $ за час!!!! Ну и немножко занималась с ним (тупо с ним не сидела, и телек не смотрела), так что 2,5 да еще с такой малявочкой это хорошо))) Кстати, кто ищет няню для детей дошкольного возраста попробуйте поспрашивать у себя в саду, иногда воспитатели соглашаются (это мой вариант).

Laffi

Active member
Kiota, с Днем рождения!

Всех благ!!!!

Действительно, читаю как-будто не у нас в стране, молодцы у вас доктора и акушерки.

k@ty@

Active member
а в скаком твоя районе живет?
моя в конце лог. тракта)) 45 лет, стаж в саду и семьях-то что надо))
paulette, спасиб))
.а к вам 116 идет?
ой, даже не знаю что идет, но остановка рядом))
Домовёнок, хорошенькая такая)) видно, что девченка)))
Она у вас целый день?
Даша, она по часам приходила. А еще очень важный факт, она может и ночью с детками побыть, пока мы на вечеринке)) я давала объявление и выбирала)) рискованно очень, мне просто сказачно повезло...
эффективнее сухости и чистоты при потничке ничего нет
ну это понятно.))
потому что знает вас???
было 3. 4-это дорого)) первая няня столько и брала... тем более, когда я искала няню, курс был 2000.

купали малую в круге...мда. присоединяюсь к Полетт-моя абсолютно точно ненавидит купаться.и одеваться. такой ор стоит... сначала малыха меня описала до самых тапок,когда круг натягивали. потом она почти спокойно вошла в воду. но видимо газики мучали,она обкакалась в ванную и разрыдалась...ненавижу уже сама мыть своего Ре после этих криков :cray:

Ups...

Обожаю своих деток
присоединяюсь к Полетт-моя абсолютно точно ненавидит купаться
вот блин, у кого что... мой орать начинает, когда из ванной достаешь после 30 минутного плесканья, ах да, мы еще ненавидим шапочки одевать, он когда чепчик, видит, уже начинает рыдать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху