морозы спадут ,и мы приедем.мы же на автобусе.стаж вождения у меня маленький,я боюсь одна с двумя детьми.а к вам 116 идет?Настя,мы вас ждем))
я пыталась повычёсывать в годик. но они снова появилисьПро молочные корочки на голове. У Кати такие были очень долго, только на прошлой неделе вычесала (к 2-м годам). Совет размочить маслом нам не помог, волос на голове было очень много, они вымазались, а до корочек не дошло. Постарше не давалась вычесывать, а сейчас под мультики все получилось. К слову, сами корочки не проходили.
поищу. когда время будетГде почитать не знаю, вообще, на семействе где-то темку про бодифлекс видела.
почти все. но не все. Макса тащило от массажа. Агате тоже нравитсячто дети до 2 лет где-то почти все орут при массаже.
а к нам когда?морозы спадут ,и мы приедем.мы же на автобусе.стаж вождения у меня маленький,я боюсь одна с двумя детьми.а к вам 116 идет?
По-моему, эффективнее сухости и чистоты при потничке ничего нет. а крема(любые) наоборот... лучше уж присыпочка.что еще эффективно при потничке
+1))) у нас с Сашкой тож так было, но это, видимо, повезло, т.к. когда потом еще делали - всегда в кабинете детки кричали...ее колбасла массажиска, а малая тащилась
да, в Лодэ она нас очень долго смотрела и рассказывала)были у нее(она к нам в польку приезжает),посмотрела мельком.Ну,может,на платной основе осмотр другой))
Расцеживали в роддоме. Кому надо. И прикладывали и расцеживали. Одной выписку из-за этого задержали, что никак не могла научиться кормить правильноMarinka, так консультант дома и грудь расцедит(если надо),и приложит правильно,а в польке теория.
Ну прям какие-то нереальные истории про польку и РД)))))) Столица в этом плане подкачала!!!! Надо бы наших врачей на консультацию к вам в город!!! Чтоб меня расцедили в РД я пол дня ходила, просила, ну и конечно платила)) А в польке так вообще, по вторника одни подростки кашляющие, и дети в зеленке, я прибалдела, когда увидела, а чтобы покормить дите,я пошла в машину, там хоть никто не глазеет.Расцеживали в роддоме. Кому надо. И прикладывали и расцеживали. Одной выписку из-за этого задержали, что никак не могла научиться кормить правильно
Kiota, с Днем рождения!
Расцеживали в роддоме. Кому надо. И прикладывали и расцеживали. Одной выписку из-за этого задержали, что никак не могла научиться кормить правильно
моя в конце лог. тракта)) 45 лет, стаж в саду и семьях-то что надо))а в скаком твоя районе живет?
ой, даже не знаю что идет, но остановка рядом)).а к вам 116 идет?
Даша, она по часам приходила. А еще очень важный факт, она может и ночью с детками побыть, пока мы на вечеринке)) я давала объявление и выбирала)) рискованно очень, мне просто сказачно повезло...Она у вас целый день?
ну это понятно.))эффективнее сухости и чистоты при потничке ничего нет
было 3. 4-это дорого)) первая няня столько и брала... тем более, когда я искала няню, курс был 2000.потому что знает вас???
не поняла? ты ее предлагаешь, или она тебе самой нужна?моя в конце лог. тракта)) 45 лет, стаж в саду и семьях-то что надо))
вот блин, у кого что... мой орать начинает, когда из ванной достаешь после 30 минутного плесканья, ах да, мы еще ненавидим шапочки одевать, он когда чепчик, видит, уже начинает рыдать...присоединяюсь к Полетт-моя абсолютно точно ненавидит купаться