Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Привет всем))
я уже и читать не успеваю(( дочка с нами дома была-я замучалась носиться то к сыну, то к дочке((
Сегодня Лиза в сад пошла:yahoo::yahoo::yahoo:
Или просто чувствует, кто с какими мыслями подходит.
вот-вот)) тоже инструктора надо позвать учиться нырять, руки не доходят((
Kiota, Оля, с днем рождения!
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!:pooh_birth_day:
я уже так хочу на танцы
мой первый выход в люди 8 марта)) в Гости на Ёлку(певица)))
видать если б не было машины то и здоровье дитячье нах
ахренеть((
А я коньяка хочу,прямо челюсти сводит.
)) я пила пиво, чуть-чуть... теперь белое вино попробовать хочу)):alcoholic:
Вчера была у Г. Она оч хороший спец, но вчера она меня ... как-то обидела что ли... Посмотрела , сказала все гуд... А ТРУБЫ ВЫ НЕ ПРОСИЛИ ПЕРЕВЯЗАТЬ??:swoon::swoon: У меня ж вся жизнь впереди...мне ж 28 только исполнилось... и детей двое... Короче, гормоны... так меня обидело это дело((

Ups...

Обожаю своих деток
Kiota
Happy Birthday!
А я коньяка хочу,прямо челюсти сводит.
:drinks:

как же так получилось, что гипоксия в итоге???
да, и почему малышка не опускалась?

мой первый выход в люди 8 марта)) в Гости на Ёлку(певица)))
а что с кормлением? дети с бабушкой будут?

Elen

New member
Nessy, Вы такая Сильная!! Слезы текут... Здоровья вам с малышкой!!

не спеши.у нас вот только три дня назад прошло.Я сама своим глазам не поверила,а до этого постоянно один глаз гноился,с рождения.Нажимала,а оттуда прям поток был.
так сильно-сильно гноиться

Veronelle

время перемен...
paulette, знаешь, читала твой пост про первое посещение инструктора и она мне уже не понравилась. Ну не верю я, что прям за ее многолетнюю практику второй ребенок, который при первом ее посещении орет. Это же человек - недоела, недоспала, просто нет настроения и мало ли что еще. Думаю, что доче она просто не понравилась. Про массажистов тоже много слышала, что меняю массажисток и на второй, третий и т. д. раз попадается человек, на которого ребенок положительно реагирует.
К слову мы с Софией тоже больше месяца мучались, пока она начала купаться с удовольствием.

Veronelle

время перемен...
Elen, У дочи до 4х месяцев сильно гноился, а потом переросла. Может еще с кем проконсультируйся. Мы врачей трех или даде четырех обошли, пока нам толково объяснили.

k@ty@

Active member
девочки, кроме бепантена что еще эффективно при потничке?? малой весь в сыпи((

Касатка

Active member
panikas, с месяцем Максимку!
А вот про массажистов слышала (не единождв и от них самих же), что дети до 2 лет где-то почти все орут при массаже.

Veronelle

время перемен...
Нам почему-то медсестра ничего про хмрурга не сказала в месяц проходить

lika

Наблюдатель
Весенняя, на выставке очень много колясок, детская мебель, одежда, слинги, игрушки и т.д.

k@ty@

Active member
егорина, это Лизина няня с 4 месяцев)) ценная няня)) Только беда у меня, я переехала в другой конец города и дегать ее не могу как раньше(( 2,5$ в час... Тоже ищешь?

Эсперанто

lingvo internacia
Вундеркиндом чадо не стало (ну и слава Богу!):), вообще эти все занятия всегда имеют отсроченный эффект, т.е. в любом случае полезны (если происходят с любовью и интересом). Сейчас у сына математика - любимый предмет, отличник, он даже как-то сравнил математику с ...:scratch:, не помню точно - в общем, с какой-то сладостью, десертом:nyam:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху