как же так получилось, что гипоксия в итоге???В общей сложности 2 часа, но все это время на мне стоял аппарат КТГ-сердцебиение плода было нормальным, поэтому и держали.
как же так получилось, что гипоксия в итоге???В общей сложности 2 часа, но все это время на мне стоял аппарат КТГ-сердцебиение плода было нормальным, поэтому и держали.
вот-вот)) тоже инструктора надо позвать учиться нырять, руки не доходят((Или просто чувствует, кто с какими мыслями подходит.
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!Kiota, Оля, с днем рождения!
мой первый выход в люди 8 марта)) в Гости на Ёлку(певица)))я уже так хочу на танцы
ахренеть((видать если б не было машины то и здоровье дитячье нах
)) я пила пиво, чуть-чуть... теперь белое вино попробовать хочу)):alcoholic:А я коньяка хочу,прямо челюсти сводит.
:drinks:А я коньяка хочу,прямо челюсти сводит.
да, и почему малышка не опускалась?как же так получилось, что гипоксия в итоге???
а что с кормлением? дети с бабушкой будут?мой первый выход в люди 8 марта)) в Гости на Ёлку(певица)))
вот и у меня такой же вопрос????блин,я хоть куда хочу,уже скоро взвою в этом дурдоме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а что с кормлением?
потому что их по всему городу - раз и обчелся.почему в детской польке нет ортопеда.
стоит.Или стоит самой проявить инициативу???
младший дома с няней и сцеженным молоком, а Лисунька к бабушке))) УРА!!!а что с кормлением? дети с бабушкой будут?
так сильно-сильно гноитьсяне спеши.у нас вот только три дня назад прошло.Я сама своим глазам не поверила,а до этого постоянно один глаз гноился,с рождения.Нажимала,а оттуда прям поток был.
о, расскажь, как няню искала и скока берет?младший дома с няней и сцеженным молоком
Очень люблю Драполен. С обеими пользовала и пользую.что еще эффективно при потничке
и у нас просто очень сильно.раз пять в день массаж делала,и каждый раз весь глаз заплывал гноем (так сильно-сильно гноиться
Вундеркиндом чадо не стало (ну и слава Богу!)и как успехи?
Лен, не все)) Лизе нравилось)) даже сняла видео, как ее колбасла массажиска, а малая тащилась))что дети до 2 лет где-то почти все орут при массаже.