малая после ванной вырубилась,даже не поев. купались мы около 22,уснула в 23. проснулась на покушать в 1.00 и дальше дрыхнуть...до сейчас.уже час не спим,кряхтим,стонем,соску сосем и зырим.жесть. а сна ни в одном глазу
Эх, мне бы так. Поел, через 40-50 минут купаться, покупался, прямо на столе орет - есть давай.
Привет всем! Девочки, нету времени почитать все.. мот у кого-нить было.. моя крошка третью ночь кряхтит, сопит и хрюкает, мычит в полный голос всю ночь, тужиться, хотя днем спит обычно тихонечко. Я уже думаю, мот у нее живот.. тогда почему днем не болит??? лек-вами травить не хочу без надобности.. но в зомби тож как-то не хочу превращаться
Что делать? или нbчего не делать.. просто подождать??
Это начало коликов. Я чай ромашковый на ночью пью. ему легче спится.
Ну прям какие-то нереальные истории про польку и РД)))))) Столица в этом плане подкачала!!!! Надо бы наших врачей на консультацию к вам в город!!! Чтоб меня расцедили в РД я пол дня ходила, просила, ну и конечно платила)) А в польке так вообще, по вторника одни подростки кашляющие, и дети в зеленке, я прибалдела, когда увидела, а чтобы покормить дите,я пошла в машину, там хоть никто не глазеет.
Откровенно говоря, даже мысли не возникало кому в РД доме платить. Наоборот, у девочки ночью малой орал, приходили сами, расцеживали, прикладывали. Стандартный пакет при выписке и все. И пеленки в РД нельзя, также как ночные и халаты. Зато родильно отделение за километр видно. А врач в послеродовом - дура.
А на счет польки. У нас врачей не хватает. Периодически участки перекидывают. Когда со старшей ходила вдень малыша очередь человек 20-25 и все подряд. Теперь новые веяния. Хотя кабинет здорового Ре уже тогда был. Мне уже достает отвечать на вопрос кормлю ли я грудью и хватает ли молоко. Спрашивают и в детской и в ЖК. Статистика у них что ли?
Зато у нас, ругаясь при этом громко матом, НАДО ДЕЛАТЬ ФЛЮРОГРАФИЮ КОРМЯЩИМ. Аппарат новый, но молоко советую сцедить. И эту справку дают после осмотра, анализов и флюрографии, причем лично заведующая. Отдельные Г. еще и к терапевту направляют дополнительно на консультацию.