Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня

New member
Привет всем! Девочки, нету времени почитать все.. мот у кого-нить было.. моя крошка третью ночь кряхтит, сопит и хрюкает, мычит в полный голос всю ночь, тужиться, хотя днем спит обычно тихонечко. Я уже думаю, мот у нее живот.. тогда почему днем не болит??? лек-вами травить не хочу без надобности.. но в зомби тож как-то не хочу превращаться :(
Что делать? или нbчего не делать.. просто подождать??

Kasik

Active member
С этим вопросом и видео с УЗИ поеду к Шредеру. А то, что короткая как определили по УЗИ?
по УЗИ длину пуповины не определишь, только после родов. Думаю, что если б была короткая, то тебе бы сказали

Аника

Active member
Вы так много пишете...успеваю только читать)) Я сегодня пополнила ряды тех, кто делал шоколадный пирог!!! Получилось красиво, но побывать боюсь....(((
А я пробовала даже кусочка 3 съела!!!!
Усе ОК!
Кстати, у меня мокрый внутри получился, только тонкий - формочка большеватая. Другой нема.
И сливок у меня тоже не было, так я их просто сметаной заменила.
во моя малая,почти научилась ходить:)))
Малышка хорошенькая..)))
чуувствую светит нам фрейк.
А что это такое - фрейк???
Домовенок
Маш, Агата прелесть:wub:
А что уже удалили?

егорина

Active member
Асфиксия. Реаниматолог сказал, что из-за длительного потужного периода.
так и я об этом! как же тогда ктг???
короче, бригаду твою - на мыло. и то мало будет. чуть не угробили ребенка, сволочи... бля. в америке - это суд и офигенные компенсации!

про сериалы: где сансет бич скачать, кроме торрентов?
и где скачать 6 сезон анатомии грей?

Marinka

Member
Цитата:

Сообщение от Nessy

вообще у меня есть наглядный пример: моя мама за 6 месяцев ,занимаясь бодифлексом похудела на 23 кг.

супер!

А заниматися не переставала? В книге написано, что если перестать - вес со временем возвращается.

Marinka

Member
малая после ванной вырубилась,даже не поев. купались мы около 22,уснула в 23. проснулась на покушать в 1.00 и дальше дрыхнуть...до сейчас.уже час не спим,кряхтим,стонем,соску сосем и зырим.жесть. а сна ни в одном глазу
Эх, мне бы так. Поел, через 40-50 минут купаться, покупался, прямо на столе орет - есть давай.

Привет всем! Девочки, нету времени почитать все.. мот у кого-нить было.. моя крошка третью ночь кряхтит, сопит и хрюкает, мычит в полный голос всю ночь, тужиться, хотя днем спит обычно тихонечко. Я уже думаю, мот у нее живот.. тогда почему днем не болит??? лек-вами травить не хочу без надобности.. но в зомби тож как-то не хочу превращаться
Что делать? или нbчего не делать.. просто подождать??

Это начало коликов. Я чай ромашковый на ночью пью. ему легче спится.

Ну прям какие-то нереальные истории про польку и РД)))))) Столица в этом плане подкачала!!!! Надо бы наших врачей на консультацию к вам в город!!! Чтоб меня расцедили в РД я пол дня ходила, просила, ну и конечно платила)) А в польке так вообще, по вторника одни подростки кашляющие, и дети в зеленке, я прибалдела, когда увидела, а чтобы покормить дите,я пошла в машину, там хоть никто не глазеет.

Откровенно говоря, даже мысли не возникало кому в РД доме платить. Наоборот, у девочки ночью малой орал, приходили сами, расцеживали, прикладывали. Стандартный пакет при выписке и все. И пеленки в РД нельзя, также как ночные и халаты. Зато родильно отделение за километр видно. А врач в послеродовом - дура.

А на счет польки. У нас врачей не хватает. Периодически участки перекидывают. Когда со старшей ходила вдень малыша очередь человек 20-25 и все подряд. Теперь новые веяния. Хотя кабинет здорового Ре уже тогда был. Мне уже достает отвечать на вопрос кормлю ли я грудью и хватает ли молоко. Спрашивают и в детской и в ЖК. Статистика у них что ли?

Зато у нас, ругаясь при этом громко матом, НАДО ДЕЛАТЬ ФЛЮРОГРАФИЮ КОРМЯЩИМ. Аппарат новый, но молоко советую сцедить. И эту справку дают после осмотра, анализов и флюрографии, причем лично заведующая. Отдельные Г. еще и к терапевту направляют дополнительно на консультацию.

Laffi

Active member
Аника, какие бусечки, я на кошках вообще повёрнута))))))

Мне знакомая рассказывала: у неё кошка окатилась когда её дочке было примерно 2 месяца, так вот когда какой-нибудь котёнок начинал мяукать ночью, кошка его подкладывала им в постель, а сама уходила оставшихся греться. В итоге к утру обычно перетаскивались все и картина маслом, лежит её муж, справа от него котята в подмышке, слева дочка и моя знакомая на краешке кровати, а муж вздохнуть боится всю ночь чтобы кого-нибудь не раздавить)))) Так и жили)))

Jola

New member
А вот какая у нас дома банда:
прикольные какие :). с пополнением!
Laffi, давно спросить хотела, как кот ваш на детя реагирует? У нас такая умора - малая когда плачет, кошка тоже во весь голос орать начинает и всё возле ног трётся, пока мы малую не успокоим. А если Юлька во сне скрипит, то это чудо волосатое рядом присаживается и сторожит... Мамаша, блин :)
Были сегодня на приёме у ортопеда в нашей польке. Людей - жуть!!! В кабинет по трое заходили, чтоб процесс ускорить (приём был в кабинете здорового ребёнка - места там дофига). Я потом там же осталась, чтоб малую покормить. Так при мне было 8 человек и ВСЕМ!!! поставили дисплазию... Мы с малой ещё легко отделались - у нас глубоковатая паховая складка (широкое пеленание надо) и стопы кривоваты (убирается массажем).

Слимка

New member
Аника, Какие симпотяжки!!!

А ни у кого нету опыта удаления гемангиом у деток?

Jola, Как то у нас линеечки деток похожи... :)

Sadalsuud

Active member
Зато у нас, ругаясь при этом громко матом, НАДО ДЕЛАТЬ ФЛЮРОГРАФИЮ КОРМЯЩИМ. Аппарат новый, но молоко советую сцедить. И эту справку дают после осмотра, анализов и флюрографии, причем лично заведующая. Отдельные Г. еще и к терапевту направляют дополнительно на консультацию.
я в шоке....................

у нас дома банда
прелесть!!!!!!!!

Так при мне было 8 человек и ВСЕМ!!! поставили дисплазию...
мне кацца, ее всем на всякий случай счас ставят... уже страшно к ортопеду идти...

lana1974

Member
Мы с малой ещё легко отделались - у нас глубоковатая паховая складка (широкое пеленание надо).
Вот и нам ортопед с польки сказал делать широкое пеленание,т.к. глубокая паховая складочка. Ортопед совсем молоденький был, и я решила перестраховаться, обратилась в медцентр и вердикт - дисплазия (после рентгена). Сейчас с подушкой уже вторую неделю. Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо и все обошлось только широким пеленанием!

Jola

New member
Jola, Как то у нас линеечки деток похожи...
Ага :). Ток мы Сергеевна.

У старшего моего были гемангиомы: одна на пальце большая и яркая, другая на лбу. Ничего не делали, хирург дал нам время до года подождать, при условии, что они не будут увеличиваться. К году всё прошло.
мне кацца, ее всем на всякий случай счас ставят... уже страшно к ортопеду идти...
вот и меня такая мысль посетила...

Sadalsuud

Active member
вам для себя? у нас были у Сашки на глазах большеватые, думали прижигать, а потом все прошло как-то. сейчас заметно, только когда наплачется. Никак не беспокоит.
У знакомой у дочки была и увеличивалась в районе промежности - прижигали 2 раза, по-моему. чем закончилось в итоге не узнавала, но девочка, как девочка и мамка не жаловалась, значит все ок.
в подробностях процесса не знаю...
у Севки что-то похожее на затылке, но я не парюсь...

Elen

New member
Я насчет дисплазии: Злате все ставили ентот дигноз, и УЗИ делали и кучу специалистов поменяли, В Экомедсервисе вообще подушку выписали Фрейка, в итоге сделали после 3 мес ренген в 17 польке, и диагноз сняли. В этот раз записалась на УЗИ в 17 аж на 19 апреля, и пока раньше не собираюсь его делать.. Дисплазию, явно ставят всем подряд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху