вот еще и между бровями-тож эмбриональное пятно,такие-100% проходят сами,а есть по-серьезнее,которые сами увы не проходят.между бровями и на затылке.
вот еще и между бровями-тож эмбриональное пятно,такие-100% проходят сами,а есть по-серьезнее,которые сами увы не проходят.между бровями и на затылке.
кошмар, сочувствуюУ моей мамы первый ребенок умер в аналогичной ситуации. Здоровый доношенный мальчик.
хорошо, что ты нам не рассказала раньше, а точно бы натерпелесь страху перед родамиИ у меня первые роды протекали по такому же сценарию.
нет пока. жду, пока эпидемия пройдёт. потом попробую пойти с самого утра, когда она ещё спит. может спросонья не сообразит, что с ней делают и полежит нормально...А Юленьке пробовала уже делать ЭКГ?
У нас так и есть, на узи посмотрели , овальное окно не закрыто и дополнительная хорда, и у меня в детстве шумы прослушивались-есть хорда, а узистка говорила, что хорда передается по наследству.да, бывает, если у них еще не закрылось овальное оконко или дополнительная хорда присутствует, кажется так
+1.И что деток рожать охоту не отбили
ай. стоит!!! не смогли - и ладно. надо было кесарить быстрее. разве нормально, когда роженица по пять раз сознание теряет и ее водой обливают??? не. я при своем остаюсь...Мне кажется, что не стоит судить так строго. Там же было 5 врачей, а все равно не смогли родить малышку.
может спросонья не сообразит, что с ней делают
прикол, хочу чтобы у моей Яны были красивые бедраА наш хирург сказала, что сейчас всех широко пеленают, чтоб бедра были потом красивые
может от того,что девочкам же рожать нужно,так перестраховываются с этими тазовыми костями-моим тож ставили.Со старшей носили и подушку Фрейха, и распорки,когда сидеть уже стала и ползала она тож в них-зрелище скажу я вам-не для слабонервных...:cray: а со средней-отделались массажем...А с этой малявкой-тож поставят,я сама вижу...вот и я это заметила, дочке ставили этот диагноз, и все знакомым девочкам тоже...
и я с тобой согласна. это не роды, а издевательство над мамой и над ребёнкойне. я при своем остаюсь...
+100!флюрографию кормящим делать не надо нигде
флюрография-это как и любая другая процедура (прививки, уколы и тд), от которой можно отказаться, могу покапаться -номер статьи точно не помню, ов которой говориться о праве отказа от ЛЮБОГО мед вмешательства...здоровье - это личное дело каждого, а не поликлиники
для того, чтоб знать свои права-надо знать законы
поробуй на балконе выгуливать. У меня тоже такая же ситуация бывает, я в квартиру занесу, покачаю минут 5, потом обратно на балкон и еще час свободенДевочки как ваши малые спят на улице по 2 часа, моя максимум час выдерживает, а потом в плач и ничем кроме рук и домой не успокоить.
моя малая улыбашка какая-то. она всем докторам сегодня и вчера улыбалась и говорила "агуууууу" что бы с ней не делали. даже когда кровь брали. а у меня на руках вырубилась просто по пути к коляскеможет спросонья не сообразит, что с ней делают и полежит нормально...
Дай ссылку,плизя все на рутрекере качаю.
выздоравливайте, девочки!У меня дома ЛАЗАРЕТИЩЕ-болею я и средняя доча-это папка нам подкинул-тока сам отболел.Ждем врачей и детского,и взрослого...
А моя только на улице нормально и спит... А вот дома минут по 20-30 и подъём.Девочки как ваши малые спят на улице по 2 часа, моя максимум час выдерживает, а потом в плач и ничем кроме рук и домой не успокоить.
Нам про УЗИ ничего не сказали, толко про ЭКГ. А на УЗИ уже кардиолог направляет, да?Про шум. У Кати был, наблюдались у кардиолога, не помню во сколько месяцев сделали УЗИ - множественные хорды, ничего страшного! Просто шумит
Про шум.
:swoon::swoon::swoon: афигеть не встатьдаже когда кровь брали.
Сказали незрелый сустав, а вообще-то мне стремно уже. Когда ортопед долго рассматривала снимок, то спрашивала, а вы девочку крепко держали и она плакала? Т.е. могла малышка сместить ножки от положенного места.А что конкретно сказали - незрелый сустав или уже предвывих?
Спасибо, а балкона у нас нет, частный дом, буду пробовать.поробуй на балконе выгуливать.
Какие вы молодцы!!!!моя малая улыбашка какая-то. она всем докторам сегодня и вчера улыбалась и говорила "агуууууу"