Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
его перед купанием или после делать? мне не нра мысль оставлять ребенка в масле...
я делаю с лосьоном увлажняющим, он просто впитыватся и фсе...

вот хотела спросить: нормально, если выделений совсем мало?... что-то я парюсь уже... не так много времени прошло...
у меня 3 недели были
в месяц уже конкретно все закончилось

егорина

Active member
всем привет!!!!!!!
у нас продолжение банкета,блин!!!!!!!!!!!капризничаем,ноги поджимаем и спим по 40 минут исключительно у горячего деда на пузе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
судя по тому, что с вами после родов делали - нормальная реакция. так что успокойся и жди, пока перерастет. ниче ты не сделаешь, остается только терпеть...

Nessy

Active member
Платону не поставили, сказали все ок, но вот меня смущает, что у него на одной ножке, нижней складочки почти нет, а на другой, нормальная такая складка
симметричные должны быть только подколенные складки (вид сзади)

девочки,с восторгом делюсь результатами эксперимента:: что бы я не съела,прыщи не проходят, только коркой покрываются. пукаем и какаем как обычно (т.е. ОЧЕНЬ МНОГО) поэтому я ЕМ ВСЁ! сегодня желатинки. и лосося на пару наелась. вчерась свининки с ананасами и сыром. ну пукает моя ребенка громко,ну кряхтит..так это ее обычное состояние. я даж шоколадку по капельке ем. вот так.
а еще у нас печаль и тоска: уезжают мои родители и помощь заканчивается...но зато через 2 недели прилетает свекровь..на месяц :( как пережить???

calandiva

New member
как пережить???
да нормально пережить.тебе ведь помощь нужна,так пусть помогает:убирает,кушать готовит,гладит,с ре гуляет.А ты мило улыбайся,вот и все.Конфликтные темы не затрагивай,тортец какой испеки к ее приезду ;) она заценит )))
у меня свекровь отличная.я на нее не нарадуюсь.конфликта за 5 лет ни одного не было (ттт)

Касатка

Active member
я ей одеваю подгузник на всякий случай
В 2,1 я тоже своей еще одевала :). На всякий случай :)

моя Дианка вчера в 19.00 уснула и встала сегодня в 7))) только кушать вставала)
Офигеть! А моя спать легла в 4.30 утра, млин :cray:

axaraza

...мечта...
у нас тоже муж только в себя пришел, а вчера уже Софию с темпой из сада забрали
и вы поправляйтесь.Приходили к нам врачи-Стефе целый список лек,Агнии капать нос(у нее еще и горло красноватое):cray:,а мне ничего-очень хороший попался врач))))) говорит-само рассосется через5-7 дней.Говорит,что грипп у нас в чистом виде,надо его перележать и пить много.Главное,что прослушал,чтоб исключить всякую там пневмонию.

симметричные должны быть только подколенные складки (вид сзади)
а на попе при видоне сзади??? у моей там просто одна еле видная,но лишняя.

axaraza

...мечта...
А моя спать легла в 4.30 утра, млин
и до которого часа спала???

Я сегодня проснулась на кормление и не знала какой грудью покормить-бо обе груди кормиться хотели.:)))Ладно, покормила какой-то и думаю-может это от того,что у меня темпа столько молока набежало? Вроде ж уже отрегулировалось количество...А потом потянулась на кухню попить и на микроволновке увидела время-не поверила своим глазам-почти 8 утра! С 23 до 8 без кормлений! Во как-нам месяц сегодня-мы взрослые!:tongue:

Касатка

Active member
и до которого часа спала???
В 8.30 побудка у нас всегда. Старшая просыпается, я встаю и малая сразу тож просыпается, бо спит уткнувшись в меня.

про массаж. его перед купанием или после делать? мне не нра мысль оставлять ребенка в масле
Я делаю перед купанием.

tatsi_ana

Active member
а мы на 2й размер памперса перешли! вырос попец
мы им с рождения пользуемся :) Забыла отметить дочу-красотку на фотках :)
axaraza, panikas, деткам и самим не болеть!!! axaraza, Агнию с первым месяцем!!!
+1. И нам тоже не болеть!

tatsi_ana

Active member
Касатка, :) спасибо! Я болела день, сча непонятки, но темпы нет. У Кати, бля, с воскресенья 39,4, вчера на АБ вырвало. Сча с папой к врачу поехали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху