Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
calandiva, да не, уже критично :) Но стресс надо чем-то снимать, это единственная радость осталась :)

Касатка

Active member
calandiva, ну понятно, что на упаковке. Значит, состав: сливки нормализованные из коровьего молока, стабилизатор-каррагинан.

Весенняя

New member
Во, девченки, малайца, ну просто какой-то кулинарный форум мамочек с малюпасами! Я сижу и слюни глотаю ( и варю макароны))))))

Nasten@

New member
остается только терпеть...
охххххх,терплю!!!!!!!!!!!!!

ну девочки,вы тут затеяли готовки!!!!!!!!!!!!!!!!как можно это приготовить и не есть????????????????нет,начнем с того когда и как можно это успеть приготовить,продукты ваще купить?????????????

Домовёнок

солнышко!
В 2,1 я тоже своей еще одевала
я Максу в 1,4 перестала одевать. пару конфузов было, но не страшно в таком возрасте
моя Дианка вчера в 19.00 уснула и встала сегодня в 7))) только кушать вставала)
моя ночью кушала каждые 2 часа. зато за день с 8 утра ела только 2 раза. ночью наелась видать
а на попе при видоне сзади???
у нас под попой на одной ноге на одну складку больше, чем на другой. и несмотря на это всё номально

госспадзи я таких словей даже не знаю )))

Marinka, поздравляю вас с 11тилетием брака. мнооого

Во, девченки, малайца, ну просто какой-то кулинарный форум мамочек с малюпасами!
я сижу, читаю и чувствую себя недохозяйкой. ну не люблю я готовить. а печь так вообще упаси господь )))

lana1974

Member
У моей старшей на правом предплечье почти с пятикопеечную и выпуклая была красного цвета. если я правильно поняла о чем речь. Во время Б. собака ротвеллер напрыгнула и у нее в этом месте и образовалась.Сейчас почти не видно.
Не, у моей, не выпуклая, а как бы под кожей, если на нее надавить,то она бледнеет. Не могу вспомнить, что во время Б я от страха или от неожиданности за бедро ухватилась. У меня самой на руке такая же гемангиома только в форме 4-х пятнышек (мою Б маму папа "нежно" за руку взял).
Marinka, долгих Вам лет совместной жизни! Чтобы муж на руках носил и цветы дарил!
егорина, я дочу через раз купаю, то в круге в ванной, то в ванночке с горкой. Горка российская, между ножек выемка. Цена горки 2 года назад была 14 или 15 тыщ. От средненького сынишки по наследству осталась. Когда сынок на горке лежал, дрыгался, скользил то вверх, то вниз и об эту выемку своим достоинством как стукнется. У меня аж в глазах потемнело, а ему ничего, довольный что брызги воды в разные стороны.:tongue:

tatsi_ana

Active member
я дочу через раз купаю, то в круге в ванной, то в ванночке с горкой. Горка российская, между ножек выемка. Цена горки 2 года назад была 14 или 15 тыщ.
и мы так, сча фотку найду

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
С 23 до 8 без кормлений!
у меня тож уже вроде поменьше молочка, но мои сисяндры 100% лопнули бы... да я бы и сама не смогла бы спать!

нам месяц сегодня-мы взрослые!
поздравляем!!!

с даткой вашу семью! Долгих лет любви и понимания!
присоединяемся!!!

читаю и чувствую себя недохозяйкой
+1, хоть и готовить лублу )))

Домовёнок

солнышко!
слушайте, девушки. у Агаты третий день слюни текут как у бульдога. это чё за фигня? вот и сейчас держу её в одной руке столбиком к себе и чувсвую. что у меня уже майка в районе талии промокает

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, зубы! Сосед до 1,5 лет слюной все поливал, в гости было противно позвать :)))

Домовёнок

солнышко!
в гости было противно позвать
:rofl:
Макс мой тоже слюнявый был месяцев до 7 гуляли на улице в слюнявчике постоянно, тк проще было одеть слюнявчик, чем брать с собой 5-6 комплектов одежды )))

Касатка

Active member
как можно это приготовить и не есть???
ВСЕ, что я готовлю, я ем ;)

когда и как можно это успеть приготовить,продукты ваще купить???
А в чем проьлема с коляской в магаз и купить, что надо? А готовить? Ну, шезлонг рулит. Ненадолго, но хватает, что либо замутить :)))

Nasten@

New member
А в чем проьлема с коляской в магаз и купить, что надо? А готовить? Ну, шезлонг рулит. Ненадолго, но хватает, что либо замутить
да,у меня пока хоть что-то рулит,я лечу.волосы назад в постель и дрыхнуть хоть 10 минут!!!!!!!!!

у меня по большей части бабушка дает мне жизни.....посидит часик с орущей Ксюней пока я пол часа на улице похожу и потом пол часа посплю!!!!!!!!!!
у меня пока с Ксюней тока 1 договоренность,она с 8 до 9 или с 9 до 10 спит,пока я качаюсь!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху