В том-то и дело, что с пакетами её всё равно на руках нести надо, а с чехлами можно катить.
Зато пакеты из Короны за бесплатно)))) А в моих скромных 17 м. жилой нести не далеко, лифта всё равно нет так что пару см. туда сюда погоды не делают)))
В том-то и дело, что с пакетами её всё равно на руках нести надо, а с чехлами можно катить.
да ради Бога.Высказывайтесь,сколько считаете нужным.И что случилось?
то наверняка на форуме давно и пишИте под своим никомЯ многих из вас здесь знаю лично
решил,что у тебя недосекс"Я ваще не понимаю, чего ты такая злая"
кто? :blink:это тролль
какой уж тут секас, у меня на губах от герпеса живого места нет! Джоли отдыхает!решил,что у тебя недосекс
спам-автомат
не ссы ты не одна такая. я вчера тоже на метле летала. тк имела глупость произнести вслух, что я устала, а муж сидит и нагло улыбается с видом "от чего же ты, красотка, устала"у меня сча голова лопнет! Не дай Бог еще один такой день! На мужа наорала, рассказала, что было днем, что мне болит, а он спрашивает? "Я ваще не понимаю, чего ты такая злая"
и как его не убить после этого?
блин детей жалко. как подумаю, так заснуть потом не могу.Если чего и произойдет,то мы не в силах повлиять
:rofl:хто ето и шо ему надо?
тока их и жалко,сами хоть пожили...короч,будем на хорошее настраиватьсяблин детей жалко
И что случилось?
Права высказываться имеют все однаковые. Я многих из вас здесь знаю лично. И вы далеко не такие как показывете себя друг перед дружкой. Прикольные вы.