А бывает спереди?:tongue:У нас тоже так0ортопед сказал, что смотрят только симметричность подколенныыха на попе при видоне сзади??? у моей там просто одна еле видная,но лишняя.
Меня бы уже порвало на части.С 23 до 8 без кормлений!
он то профессионал хороший, но помоему они в 4-ке лазером не делают, может попробуйте еще в ДХЦ, у моей подруги ребенку уже 2 раза на лице возле носика прижигали, могу спросить тел. у кого были.в понедельник к Корсаку пойдем.
Веса лишнего точно не боюсь, я в РД оставила 15 кг, и дома потеряла уже около 5. За Б набрала 17, так что боятся стоит только кругов под глазами, так скоро только одни глаза и останутся))))) Хотя до веса до замужества осталось сбросить еще 4))))Fiest@, а сейчас чего не ешь? Аллергии боишься или лишнего веса?
а у меня кожа как у Шарпея висит, хочу массаж, но пока на живот боюсьу тебя все еще не так критично
красавец-мужчинаи мы так, сча фотку найду
Перед тем как появиться зубы "внутри" альвеолярного отростка продвигаются, так что и слюни могут течь и болеть тоже могутслушайте, девушки. у Агаты третий день слюни текут как у бульдога. это чё за фигня? вот и сейчас держу её в одной руке столбиком к себе и чувсвую. что у меня уже майка в районе талии промокает
Вот когда мое дите спит часа 4-4,5 ночью (а она так уже и спит по ночам!!!), до моей груди страшно дотронутся, я ее подцеживаю, а ребенок плачет-кушать хочет))) Она у меня за 5 мин наедается, т.к. молоко фонтанам бьет, но если не подцежу до кормления, то она полной все равно остается. Ночь для меня - самый неприятный отрезок суток!!!Меня бы уже порвало на части.
Я один тормоз? Или я поздно начала читать?поняла.
А для меня ее ожиданиеНочь для меня - самый неприятный отрезок суток!!!
Не-а.Nessy, там чел с ником числа пи нам оставил весточку, не заметила что ли?
У нас так было до 2-х месяцев. я пару раз даже засыпала раньше Камиллы, а потом...тьфу-тьфу... прошло.Купание и спать.А для меня ее ожидание . Каждый день с ужасом жду вечера и ночи...
А если я не подцежу-моя присосаться не может:derisive:Она у меня за 5 мин наедается, т.к. молоко фонтанам бьет, но если не подцежу до кормления, то она полной все равно остается
Это как??? Моя ж плачетя пару раз даже засыпала раньше Камиллы
Ну не обижайся, мне моя (кот. роды принимала) как дуре ТРИ раза повторила, что у них в РД после второго кесарева трубы не перевязывают, а я смотрела на нее широко раскрытыми глазами и не понимала что к чему? А еще сказала даже и не думать в след раз в схватках в РД явиться, типа только плановое кесарево и даже и не мечтать самой,т.к. Ре почему-то не опускался,пипец, я думала, что хоть для нее причина КС хоть как-то понятна.А ТРУБЫ ВЫ НЕ ПРОСИЛИ ПЕРЕВЯЗАТЬ??
Енто я видела, а первое пропустила...
Не , моя не плакала, просто смотрела на меня и не спала.Это как??? Моя ж плачет . Как спать-то?
Даш. не депрессуй. жизнь прекрасна. день сурка это точно. я уже вроде привыкла. нахожу себе развлечения. то игру муж припёр на комп новую то сериал какой скачаю. сейчас книжку в оригинале на инглише читаю. ищи себе маленькие радости на каждый день и не будет так всё доставатьно иногда депрессуха накатывает(((
а шо ты хочешь через месяц после того. как из тебя вылез человек? всё растягивалось 9 месяцев, а сжаться должно за 3 недели? так не бывает, к сожалениюа еще я все еще толстая и на моем пузе кожа вся в растяжках и висит.я коровка.и урод.
не бойся. это ж твоя деткадаже страшно стало среди ночи с орущим детем
Мне сказали, что можно))) я им сказала, что еще 2 раза приду))) счас вот думаю, соберусь ли еще хоть раз?так я почему-то думаю, что 3 кс можно)) или нет??)))
Много - это 50!!!!поздравляю вас с 11тилетием брака. мнооого
Все такое розовенькое...и мы так, сча фотку найду
Я прикладывала по очереди холод и Сашку .место на груди, где случился застой - болит?
Да, болит и на этом месте покраснение кожи возникает.
если болит, то, когда все прошло, все равно болит? и как долго?
Потиху проходит (пару дней)
если темпа была, то знобит??? а если всё прошло, то темпа падает?
Да, меня трясло, температура (у меня ) до 39.
и скажите, как с лактостазами бороться??? я все мимо глаз, видно, пропустила... или все с консультантами решали?
Laffi, если у вас действительно аллергия, а не возрастные высыпания на лице, то за 1 ночь все равно не сойдет, нужно убрать аллерген
Laffi, бепантен помогает.