Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Олязу
Дианочку с троечкой!:give_rose:

И что случилось?
Права высказываться имеют все однаковые. Я многих из вас здесь знаю лично. И вы далеко не такие как показывете себя друг перед дружкой. Прикольные вы.
а что за товарищ? и от куда он нас знает?

Laffi

Active member
Касатка,да видела....и чего неймётся людям. Никто ж не обещал, что мы тут дифирамбы друг дружке петь будем. И ссоримся иногда, не без этого;))) Кто-то из нас более резкий, кто-то паникёр...ай пустое разговор, наверное человека обидили вот и высказался...ну хорошо, если полегчало.

Слушайте, а почему он??? я так решила, что это девушка))))

Ups...

Обожаю своих деток
Касатка,
вроде нормально, но иногда депрессуха накатывает((( каждый день одно и то же, а еще эта зима надоела... хорошо, что дети себя порядочно ведут, Платон весь день сегодня спал, а Саша САМА играла))) надолго ли... как ты? сколько ты спишь?

Касатка

Active member
а почему он??? я так решила, что это девушка))))
Не знаю, мне показалось наоборот :)))
И ник такой многозначительный :)))

сколько ты спишь?
Я уже превращаюсь в Наполеона (или кто там спал по 4 часа в сутки???). Вот прошлой ночью заснули в 4.30, а проснулись в 8.30. И днем никак не удается прилечь :(.

Laffi

Active member

Ups...

Обожаю своих деток
Я уже превращаюсь в Наполеона (или кто там спал по 4 часа в сутки???). Вот прошлой ночью заснули в 4.30, а проснулись в 8.30. И днем никак не удается прилечь .
а днем девченки твои не спят? я свою опять начала укладывать, иногда получается)))

Касатка,да видела....и чего неймётся людям. Никто ж не обещал, что мы тут дифирамбы друг дружке петь будем. И ссоримся иногда, не без этого)) Кто-то из нас более резкий, кто-то паникёр...ай пустое разговор, наверное человека обидили вот и высказался...ну хорошо, если полегчало.
а что он уже появлялся? я думала, может веткой ошибся

а что писал?

Laffi

Active member
Ups...,сегодня сообщение было от этого ника, его правда удалили.

Laffi

Active member
Ладно девчонки пойду и я под бочок к своим мальчишкам, всем спокойной ночи.

Ups...

Обожаю своих деток
Ups...,сегодня сообщение было от этого ника, его правда удалили.
наверное гадкое что-то, раз удалили
а я вот лажу квартиры смотрю, хотим все-таки поснимать, пока свое расширим, у секрухи меня депрессия часто накрывает... но что-то толкового не могу ничего найти(((

Касатка

Active member
Ups..., а вы где живете? Мне казалось, что у вас большая квартира...

Laffi, спокойной ночи!

Ups...

Обожаю своих деток
Спят, но мелкая жеж на руках исключительно. Я ж не шучу, в прямом смысле
вот блин вредняжка, ты со слингом, или так? а если на грудь ее укладывать и спать?
я своего сегодня попробовала на балконе уложиь, орал на весь двор, только положила в комнате, сразу уснул

Ладно девчонки пойду и я под бочок к своим мальчишкам, всем спокойной ночи.
спокойной ночи

Ups...

Обожаю своих деток
Ups..., а вы где живете? Мне казалось, что у вас большая квартира...
если бы... у нас своя двухкомнатная, но нам там места катастрофически мало было, решили поменяться на время со свекрами, у них места по-больше, но мне тут не нра. у нас там все только после ремонта, все удобства, все новое, тут фиг,они все в дачу вкладывают (планируют там жить)

Не, так на руках просто. У меня ваще слинг лежит еще нетронутый. Муж косится, нафига, типо, покупала...
аналогично... один раз Платошу примотала, он покряхтел недовольно, я его в шкаф и засунула

Nessy

Active member
так и я об этом! как же тогда ктг???
Сама не понимаю, я КТГ не видела, но хорошо слышала, было точно не меньше 100,т.к. я просила не делать кесарево, только из-за того , что сердцебиение было не плохое

А заниматися не переставала? В книге написано, что если перестать - вес со временем возвращается.
Так если не заниматься и есть, полюбому будет вес возвращаться

хорошо, что ты нам не рассказала раньше, а точно бы натерпелесь страху перед родами
Я по этой причине и про свои роды рассказ не выкладывала пока у нас все не родили.

Fiest@

New member
ну девочки,вы тут затеяли готовки!!!!!!!!!!!!!!!!как можно это приготовить и не есть????????????????нет,начнем с того когда и как можно это успеть приготовить,продукты ваще купить?????????????
Я вот тут тоже начиталась ваших рецептов и подсела на тортики!!! Я пришла к выводу - я "кулинарная извращенка" какая-то: пеку только для мужа (он кстати их съедать не успевает), а сама давлюсь слюной, боюсь пока пробывать, так крошки только на пробу)))) Интересно, меня так на долго хватит??? И чего я спрашивается не готовила во время беременности, столько потеряла - тогда же есть можно было все и совесть не мучала!
Спасибо всем за рецепты!!! Девочки, выкладывайте, буду печь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху