Эй-эй, потише, такими словами не надо разбрасываться! Не раскисай и приходи в себя!Мот, смерть
900 мл сливок за 15 000 не дают мне покояегорина, вошла во вкус? ну малайца!!!
У моей малышки на верхней части бедра капиллярная гемангиома с двухкопеечную монетку. С рождения была. Я консультироваль у хирурга, правда он-лайн.Он сказал,что до 6 лет с ней ничего не стоит делать, только если она будет расти, то тогда на консультацию к хирургу идти и он решит, что с ней делать. А еще я слышала, что таких деток называют, меченные Богом (не знаю только почему).
Я не про грамотность и безграмотность, я о справке на пособие до 12 недельэто они, гады, так план выполняют по флюрам... а у вас - правовая безграмотность. Киота, это не тебе
вот это безграмотность и подтвеждает.Я не про грамотность и безграмотность, я о справке на пособие до 12 недель
+1вот это безграмотность и подтвеждает. справку мед.учреждение обязано выдать без доп. обследований!!!
вопрос: у кого круга нет, пользуетесь горками для купания? какими?
я в первую Б его 3 раза писала, 1 из-за кашля и 2 на сохранение, и все пособия при мне. А, еще и на курсы Б не ходила, тк моя Г согласилась, что я без них достаточно знаюя вот отказ от госпитализации писала.
чизкейк типа...да,это вкусно :so_happy: молодец,балуй своих,вдруг оценятбуду печь вот это
900 мл сливок за 15 000 не дают мне покоя
натуральные?я сення тож купила литр 35% сливок у нас в Соседях (за 17 тыр).
взбить и с фруктами,морожко домашнее,торт со сливками...бушь потом думать, куда деть 900 мл...
поздравляю,11 лет-это здорово.Для меня пока нереальным кажется ))))И вообще - у меня праздник.