Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
В том-то и дело, что с пакетами её всё равно на руках нести надо, а с чехлами можно катить.

Зато пакеты из Короны за бесплатно)))) А в моих скромных 17 м. жилой нести не далеко, лифта всё равно нет так что пару см. туда сюда погоды не делают)))

И что случилось?
Права высказываться имеют все однаковые. Я многих из вас здесь знаю лично. И вы далеко не такие как показывете себя друг перед дружкой. Прикольные вы.

calandiva

New member

tatsi_ana

Active member
у меня сча голова лопнет! Не дай Бог еще один такой день! На мужа наорала, рассказала, что было днем, что мне болит, а он спрашивает? "Я ваще не понимаю, чего ты такая злая"
и как его не убить после этого?

это тролль, не обращайте внимания :)

calandiva

New member

tatsi_ana

Active member
решил,что у тебя недосекс
какой уж тут секас, у меня на губах от герпеса живого места нет! Джоли отдыхает!

спам-автомат :)

кста, герпес можно лечить ацикловиром или кормящим ни-ни, пусть растет зараза?!

Касатка

Active member
tatsi_ana, Таня, это не бот.

Герпес подсушивай салицилкой. Чудо-средство, моя первая помощь в таких случаях.

Домовёнок

солнышко!
хто ето и шо ему надо?

у меня сча голова лопнет! Не дай Бог еще один такой день! На мужа наорала, рассказала, что было днем, что мне болит, а он спрашивает? "Я ваще не понимаю, чего ты такая злая"
и как его не убить после этого?
не ссы ты не одна такая. я вчера тоже на метле летала. тк имела глупость произнести вслух, что я устала, а муж сидит и нагло улыбается с видом "от чего же ты, красотка, устала"

Если чего и произойдет,то мы не в силах повлиять
блин детей жалко. как подумаю, так заснуть потом не могу.

а ещё мы уже 3 дня не пользуемся шезлонгом. в нём уже попа чуть ли не до пола провисает. да и вообще пора отучать. малая спокойно засыпает в кроватке одна. от и чичас уже спит почти. пойду и я в люльку. ВСЕМ СПОКИ!

Касатка

Active member
Девы, вы чего? Это пятничное помешательство? Супакойтесь!!! Это ж кино!!!
Позитив включите!!!

Laffi

Active member
И что случилось?
Права высказываться имеют все однаковые. Я многих из вас здесь знаю лично. И вы далеко не такие как показывете себя друг перед дружкой. Прикольные вы.

Можно я поделюсь своими мыслями.... не всё ли равно, кто какую личность создает на просторах нета??? Вы думаете люди пришли сюда душу друг перед дружкой выворачивать??? Ведь ваше право посещать тот или иной форум, поддерживать общение с "человеком" или нет. Лично я считаю, что форум вообще не место для откровений и тут возникает вопрос, что считать откровением.....

Касатка,я с тобой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху