Это где искать?натуральные?
охххххх,терплю!!!!!!!!!!!!!остается только терпеть...
я Максу в 1,4 перестала одевать. пару конфузов было, но не страшно в таком возрастеВ 2,1 я тоже своей еще одевала
моя ночью кушала каждые 2 часа. зато за день с 8 утра ела только 2 раза. ночью наелась видатьмоя Дианка вчера в 19.00 уснула и встала сегодня в 7))) только кушать вставала)
у нас под попой на одной ноге на одну складку больше, чем на другой. и несмотря на это всё номальноа на попе при видоне сзади???
госспадзи я таких словей даже не знаю )))с маскарпоне
я сижу, читаю и чувствую себя недохозяйкой. ну не люблю я готовить. а печь так вообще упаси господь )))Во, девченки, малайца, ну просто какой-то кулинарный форум мамочек с малюпасами!
Не, у моей, не выпуклая, а как бы под кожей, если на нее надавить,то она бледнеет. Не могу вспомнить, что во время Б я от страха или от неожиданности за бедро ухватилась. У меня самой на руке такая же гемангиома только в форме 4-х пятнышек (мою Б маму папа "нежно" за руку взял).У моей старшей на правом предплечье почти с пятикопеечную и выпуклая была красного цвета. если я правильно поняла о чем речь. Во время Б. собака ротвеллер напрыгнула и у нее в этом месте и образовалась.Сейчас почти не видно.
и мы так, сча фотку найдуя дочу через раз купаю, то в круге в ванной, то в ванночке с горкой. Горка российская, между ножек выемка. Цена горки 2 года назад была 14 или 15 тыщ.
у меня тож уже вроде поменьше молочка, но мои сисяндры 100% лопнули бы... да я бы и сама не смогла бы спать!С 23 до 8 без кормлений!
поздравляем!!!нам месяц сегодня-мы взрослые!
присоединяемся!!!с даткой вашу семью! Долгих лет любви и понимания!
+1, хоть и готовить лублу )))читаю и чувствую себя недохозяйкой
Я своим уже смеялась, что наверно зубы идут:tongue:третий день слюни текут как у бульдога.
:rofl:в гости было противно позвать
У доцента Ивановой, в понедельник к Корсаку пойдем.А у кого были?
зубы могут бытьслушайте, девушки. у Агаты третий день слюни текут как у бульдога. это чё за фигня?
ВСЕ, что я готовлю, я емкак можно это приготовить и не есть???
А в чем проьлема с коляской в магаз и купить, что надо? А готовить? Ну, шезлонг рулит. Ненадолго, но хватает, что либо замутитькогда и как можно это успеть приготовить,продукты ваще купить???
да,у меня пока хоть что-то рулит,я лечу.волосы назад в постель и дрыхнуть хоть 10 минут!!!!!!!!!А в чем проьлема с коляской в магаз и купить, что надо? А готовить? Ну, шезлонг рулит. Ненадолго, но хватает, что либо замутить
При наличии еще старшего детя мне такое счастье не светит.в постель и дрыхнуть хоть 10 минут!