Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Касатка, может, поэтому и спрашиваю.
Lassie,
Возможно молочница… для лечения: делаем раствор 1ч.л. соды на 1 стакан воды, в нем смачиваем марлевую салфетку и протираем язык.
это вообще реально? Он дастся?

SALMA

New member
Tina, Paulina, да настя правильно написала назвались мы Владиславом Владик.

девочки повторю вопрос кого посоветутете губскую или шелег кто вызывал?

Patricia

Well-known member
calandiva, обалдеть! детки на одно лицо!

SALMA, сравнивать не могу, я вызывала Шелег. подруга - Губскую. у той были проблемы - не хватало молока - смогла восстановить, тётя довольно категоричная. у меня был чисто закидон, позвала для собственного успокоения, мягкая, податливая дама оказалась. меня успокоила, но я всё делаю по-своему. (единственное, что переняла - как правильно мыть девочек)

Эсперанто

lingvo internacia
SALMA,тут уже раньше кто-то рассказывал про Губскую - "огонь, а не консультант", довольны, в общем;).

Kasik

Active member
calandiva, девчонки твои ну очень похожи!
на кого они похожи на тебя или на мужа? Мои на меня совсем не похожи - все в мужнину породу пошли: Рома на свекра похож, Маша на свекровь, а Степа на мужа. Мама предложила мне еще одного родить, чтоб на меня был похож :)

lika, такой синеглазый малыш, прелесть!

А у моего карапуза глазки начали меняться - похоже будут карие.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
А у моего карапуза глазки начали меняться - похоже будут карие.
Какие были и какие стали? Просто у нас были синие, а теперь стали серыми, вот думаю а какими будут.
А мы сегодня с живота перевернулись, так интересно одной рукой упирается и отталкивается.

SALMA

New member
paulette, Тайга, спасибо девочки вызвала губскую на четверг.

Скажите а когда можно малыша на животик выкладывать чтоб учился головку держать ну с 2 недель или с 3 или с месяца? чет я не помню...

а у нас Владик светленький родился (кто не знает я просто смуглая) кожичка светленькая глаза голуббые мужниныне знаю мот еще и потемнеют, но мне прикольно все равно. а Полинка сразу кареглазая родилась, смуглая как я .

Lassie

New member

lana1974

Member
Были мы в польке. Весим 6200, рост 63 см. Началась аллергия у дочи. Педиатр грит соблюдать диету и отменить витамин Д.Через неделю на прививку. От зеленых какашек принимать Линекс.

Patricia

Well-known member
А мы сегодня с живота перевернулись, так интересно одной рукой упирается и отталкивается.
во даёте! моя вообще на животе лежать не хочет, устаёт голову держать и начинает плакать
Мне уже в РД врач выкладывала.
и мне

Были мы в польке. Весим 6200, рост 63 см.
а мы 57 см, 5200

Patricia

Well-known member
Kasik, пока по чуть-чуть. в первый день плакала, когда круг надели, потом успокоилась, трохи повильтюхлялась, заплакала, достали, долго успокаивали феном. вчера был второй раз, в воду вошли без проблем, но быстро устали, минут через 5-7, захныкали, но уже обошлось без фена. сегодня не знаю, что получится: спали очень мало, за весь день около 2 часов: ходили в польку, не гуляли. сейчас вот заснула, как проснётся, будем воду набирать. а вообще я на завтра пригласила детского инструктора по плаванию. надеюсь с профессионалом у нас лучше дела пойдут.
а ещё. мне кажется, или круг слегка спускает? вроде как плотно надуваем, а на следующий день он мягкий

Kasik

Active member
а вообще я на завтра пригласила детского инструктора по плаванию. надеюсь с профессионалом у нас лучше дела пойдут.
потом делись впечатлениями :)

мне кажется, или круг слегка спускает? вроде как плотно надуваем, а на следующий день он мягкий
у меня тоже мягкий, но я не плотно надувала

Patricia

Well-known member
может это плохо совсем и что-нибудь надо делать?
даже не знаю. педиатр говорит: надо выкладывать. глазной сегодня узрел у нас миопию (в 6 месяцев контроль), сказала ограничить игры на животе.
вообще это моя вина. раньше мы и спали на животике, и чаще у мамы лежали, т.к. коликами мучались и плохо какали, а потом я начиталась про опасности сна на животе, плюс мы часто едим и много срыгиваем, короче, почти слвсем отвыкли от этого дела. а теперь надо снова приучаться

Домовёнок

солнышко!
Приходит к нам массажистка, может лучше станет после массажа
почём сейчас массаж детский?
я Злате, тоже не подрезала, и она теперь не четко произносит слова, хотя уже очень хорошо и обо всем разговаривает)
рано по твоей злате ещё судить. 2 года человеку. что ты от него хочешь? идеальной дикции? мне тоже ничего не подрезали - никаких дефектов речи
подарки купила и подарила уже.
ох, ёпт. это ж завтра типа праздник. а я ничего не покупала.ыыыы

а вот как наш папа после работы отдыхает))))))))))
класс. у нас есть точно такая же фотка только вместо собаки кот ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху