Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marinka

Member
просто,на самом деле,я даж подумать не могла,что существует некий %!!!!!!!если б знала,то уже давно себя к нему приписала,бо едим до сех пор по 2 груди за раз и через час подавай опять!!!!!!эти все методы консультантов,типа от которых молочные реки и кисельные берега через неделю,после их соблюдения на меня не распространяются!!!!!!!!!

У меня такое периодами, но старшую 4 месяца без докорма и допаивания, всего полтора года, а Витек на отсутсвие прибавки в весе тоже не может пожаловаться.

Я Сашку в кроватку спать кладу, а с первого ночного кормления он со мной спит.
Я ему сисю даю и пока он кушает сама засыпаю.
Ну никак по-другому не выходит....блин

И у меня. Проспаюсь, когда сын очередную дозу требует. Тело из-за этого затекает, не могу нормально спать.
Цитата:

Сообщение от Касатка

Так а че такое? Орехи так ваще считаются лактогонными!

да читала,что тока грецкий орех....

Грецкий помогает, а арахис аллерген. НО грецкого не больше 2-3 штук в день, от него еще и неплохо можно поправться. Проверено на себе.

реально оч хочется сладкого,аж на стены лезу!!!!!!!!на халву накинулась,как с голодного края!!!!!!!!прочитала и спихиваю,к своему стыду на то,что у Ре формиреуется и развивается ща усиленно мозг!!!!!!

У меня тоже и прочитанное совесть упокоило. Хотя вес на одном уровне.

Nasten@

New member
Аллерген, конечно. Но как ты узнаешь, есть у ТВОЕГО ре на него аллерген, если не попробуешь??? И если все гуд, то вот те и лактогон
ну,вот и я придерживаюсь,что чтоб узнать,нужно пробовать...просто аллергены типичные пока не хочу до конца леков,а там начнем,хоть и все равно тот же мед мы уже попробовали и даж дольку шоколадки-все норм!!!!!!!да,и ваще я ж не ем тоннами блин,от 1 финика или от 50 гр халвы никто не загнется!!

Sadalsuud

Active member
мне не понять такого ажиотажа и возведения в абсолют гв...
я просто так высказываюсь в связи с настроем самой Оксаны на ГВ... для меня все гораздо проще... были счас даже мысли перекрыть сви сиськи, чтоб меньше мучаться... ну это в порыве ярости на них же(дырявые сиськи)...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
я больше и не собираюсь....ввиду весь прикорм и сниму с груди
и у меня мысли, хоть бы дотянуть до прикормов.

у нас вот 5 точек на личике выскочило, а я уже не знаю на что и хочу, чтоб побыстрее прошло... что кушать - не знаю...
Я тоже первое время так думала, а потом оказалось что от моего питания не сильно то что и зависит, как болел живот на вкусном, так и болит когда мамка ничего не ест, а прыщики, у вас сами пройдут, у нас медсестра пришла в пятницу, у вас аллергия, маме все сладкое отменить, она ушла смотрю сыпь к вечеру стала проходить, в среду на приеме, у медсестры большие глаза, а куда сыпь делась, и кожечка гладенькая не сухая, а мама ничего в рационе не меняла.

Nasten@

New member
но с такими темпами,блин...потому и начала пресс качать,время занимает и рот в это время пустой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а,то от того что сижу дома с Ре,как упырь,от холодильника не отогнать!!!!!!!!

Nasten@

New member
наверно,если б я не ела сладкого,то уже б сбылась моя мечта,а так пока тока -1,5 кг от доБ веса!!!!!!!!!!!

Sadalsuud

Active member
но у него в рд, когда прикармливали смесью - все личико в сыпи было! но я как-то так спокойненько ГВ дождалась - и все как рукой за сутки ушло... а вообще, за сколько в среднем сыпь проходит, если убрать аллерген?

у мужчин сегодня праздник, а у меня в голове - обычный день... хотя всегда всех знакомых мужчин поздравляла, а сегодня ни папе ни брату не позвонила(счас пойду исправляться)... зато муж поехал за моей мечтой - мультиваркой!!!!!))) а я, такая-растакая, только бусю и подарила ему))) впрочем, как и каждый день... а он припер огромную шоколадку и сказал, что пивка купит(как сдержаться?????????)...

Касатка

Active member
Сыпет. Но не так, как описывают аллергию. Пока списываю на цветение, млин.
Вот и вопрос: по всему телу у малой прыщики. Не красные, их ваще видно тока на свету солнечном. Но они чувствуются. Что это такое?

Эсперанто

lingvo internacia
расскажи, кто был? неужели губская? и на основании чего такой вывод?
Разахацкая. На основании беседы, в т.ч. и как было со старшими детьми, заодно - сегодняшняя картина... Мне, собственно, когда-то и на УЗИ такое сказали.
Это не фетиш, просто для меня ГВ - радость, много лет даже по ночам снилось.

Викусик,
я и настраиваюсь: есть же вероятность...

Fiest@

New member
Вы так много пишете...успеваю только читать)) Я сегодня пополнила ряды тех, кто делал шоколадный пирог!!! Получилось красиво, но побывать боюсь....у нас на щечках какие-то прыщики, похоже на акне новорожденных, но терзают сомнения: в меню почти ничего лишнего, вот только печенье сухое сладкое "слодыч", может оно ... А вообще, у кого уже детки старше 2-3 месяцев как у вас обстоят дела? Нам 1,5 месяца, а они все не сходят....(((

Patricia

Well-known member
Ой девоньки, ушла от нас инструктор по плаванию в шоке. Грит, за её 20-летнюю карьеру второй случай, чтобы ребёнок так боялся воды. Мы сегодня как раз в ударе были: спать вовремя не захотели, заснули прям перед её приходом на 10 минут. Короче, показали себя в самом выгодном свете. Та даже денег за занятие брать не хотела. Грит, делайте как я, приучайте к воде. Потом звоните. Я говорю, мол, если бы могла сама к воде приучить, не стала бы к специалисту обращаться. Короче завтра у нас вторая часть марлезонского балета, правда, днём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху