агаты заболела? как температура?
агаты заболела? как температура?
вот мне тоже не нравится такой расклад. Нагуляется, накупается, потом так жадно ест 5 минут и спит. Но через час-два опять просыпается и давай плакать. Как бы сделать так, чтобы после купания наелась, потом сразу заснула сама и проспала 6 часов?А вчера мы испробовали фитбол! Пукал очень хорошо. И так классно головку держит. А сразу после этого пошли купаться. Короче умотался ребенок неслабо. Сразу вырубися даже сисю не доел ))))
выздоравливайте, девочки поскорее! а пока болеете, пусть папа за вами поухаживаетага Вчера была 39 и лежала пластом, сегодня отошла, доча болеет, у нее уже 4й день 39,4, но носится, играет и ржот шо заведенная!
Детки всегда писают на просыпание, поэтому могу посоветовать не снимать памперс в течение 5 минут после просыпания. Погугли про раннее высаживание там написаны про ритмы писания-каканияА еще как только снимаю памперс,сразу писяет, причем девочка писяет под себя. а тут эти фонтаны меня дезориентируют. Не могу привыкнуть. куда следующий раз полетит струя: в лицо мне или ему. жуть, как тяжело с мальчиками.
Спасибо, Настя! Да, мало и приливов не было...Оксан,успокойся только.Уж ты то точно сделаешь все возможное и невозможное.Смешанное кормление это тоже хорошо.Так что старайся хоть до года.А в чем проблема? Молока совсем мало?
Разница между этими специалистами и консультантами существенная - консультант всегда имеет собственный опыт успешного и долгого ГВ, в поликлинике же, как правило - просто теория.Девочки, посветите меня темную. Вот вы приглашаете домой, насколько, понимаю, специалиста по ГВ. А в детской поликлинике разве нет? У нас спец. кабинет здорового ребенка. Отвечают на все вопросы, показывают на кукле или на Ре, по желанию, как делать массаж, как кормить, что есть самой и сколько. Причем индивидуально, а не толпе. Есть так называемые телефон доверия, куда можно позвонить и задать вопрос, если что-то смущает. Т.е. работает (для мам бесплатно) специалист по поддержке ГВ. Или вы бесплатному не доверяете?
Девочки, посветите меня темную.
Вот вы приглашаете домой, насколько, понимаю, специалиста по ГВ. А в детской поликлинике разве нет? У нас спец. кабинет здорового ребенка. Отвечают на все вопросы, показывают на кукле или на Ре, по желанию, как делать массаж, как кормить, что есть самой и сколько. Причем индивидуально, а не толпе. Есть так называемые телефон доверия, куда можно позвонить и задать вопрос, если что-то смущает. Т.е. работает (для мам бесплатно) специалист по поддержке ГВ. Или вы бесплатному не доверяете?
Да в этом же кабинете спец места, чтобы Ре покормить или просто посидеть, чтобы гадость никакую не подхватил. Я в месяц там кормила.
....... потом сразу заснула сама и проспала 6 часов?
Marinka, у нас и в помине такого нет. нет даже комнаты для кормления. а счас так вообще наша полька переехала в 14-ую, там и взрослые и дети и всяко-разно...
....... или от 3 апельсинов, что ела 2 недели назад.
"в городе-сказке, городе мечте"Это где ж у нас такой прогресс
мой весь шелушился, смазывала его детским кремикомдевочки, а у ваших кожа не пересыхала в первый месяц? я ее еще ни разу с мылом не купала (только в марганцовке или ромашке), маслом хорошо смазываю утром и вечером, а ножки и животик шелушатся.... это нормально?
мы с мужем отдыхать уезжали, и точно знали, что детей брать не будем(это он так хотел), да и кушала она у меня уже практически все к этому времени и хорошо....без проблем за месяц сняла ее полностью с грудитак а почему прекратили ГВ? Тебя напрягало? так кальций ребенку нужен,где его взять?
В Новополоцке.Это где ж у нас такой прогресс, что за номер у такой чудесной польки????
Разница между этими специалистами и консультантами существенная - консультант всегда имеет собственный опыт успешного и долгого ГВ, в поликлинике же, как правило - просто теория.
Marinka, вопрос из разряда зачем ехать на такси, если есть автобус У нас в 13 ПК тоже был кабинет здорового ребенка. Да, удобно, если ты пришел в польку по делу, задать вопросы. Но это не срочная помощь. И специально туда не поедешь набираться заразы по коридорам.
В новую ПК я ваще только по существу хожу. Тем более в период эпидемии не вижу необходимости ждать в под кабинетом среди больных детей индивидуального подхода в кабинете здорового ре.
одеваю лифчик и трусы, становлюсь к зеркалу-тогда появляется огромнейший стимул заниматься..А вообще за три недели убрала 3 см и с талии и с ног и 1 см с рук.Занимаюсь каждый день и в еде себе не отказываю.расскажи подробнее про успехи,а то я как-то занималась пару недель и бросила-скучно мне.
Это ты что-то съела (у нас так в РД было)а еще вся писька в болячках красных. это что за фигня?