Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Кстати,девчонки,а кто детей держит в пеленках?у нас этот понос(попуки и сразу льется,попа вся краснющая)...проблема в том,что в пеленках Ре не мот ном заснуть...тока засыпать,пукнет и орет!!!!!!!поменяешь,сразу описалась и опять...бабушки орут,что подгузники зло,а деть блин не спит...короче я тут ною и ною...капееец....видно я не рассчитала свои силы,када хотела стать мамой,хреновая я мамашка((((((((((

Nasten@

New member
Насть. расслабься. это пройдёт. тяжело первое время. а у вас так и вообще всё в кучу: первый ребёнок, послеродовая депрессия, авитаминоз.
депрессняк жуткий...я не верила,када раньше слышала об этом...думала,что это все выдумки психологов!!!!!!а,нет,блин..не привыкла я сидеть дома,день сурка сплошной..не привыкла жрать и не девать никуда энергию....и так блин как шальная качаюсь,после тока кефир и хлебцы......а в зеркало все равно смареть не могу

Nasten@

New member
не дури голову. нормальная мамашка. а ты что пеленаешь что ли?
да меня по стенке кждый день размазывают за подгузники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!типа у Ре попа опрела(ну вокруг ан отверстия из за поноса у нас разъело,крахмалом присыпаю или присыпкой и в памперс).А,бабушки приходят с работы,сдирают памперс и пеленают и выносят мне мозг!!!!!!!!!!!!!!!что я хреновая мать-не даю зажить попке,что я издеваюсь над Ре,и что сама носи свои подгузники и посморишь какого это!!!!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
Nasten@, мне со вторым легче намного. я уже привыкла ко дню сурка. меня это вообще не напрягает. зеркало тоже определённо радует. особенно после того, как 3 недели сама себе массаж поделала вообще огонь.
одно парит. у мужа не жизнь, а малина - завидую. с 9 утра до 16.30 был на соревнованиях по настольному теннису, а с 20.30 до 1.00 будет где-то в сауне с друзьями квасить. холостая жизнь блин. а мне шишь - пелёнки да какашки и сынулины психи. а я как Масяня: "гуляяяять хочууууу!!!"

Nasten@

New member
Я так понимаю, после 6??? И ты хочешь, чтоб деть спал нормально? Голодный?
в смысле?????????я за день съедаю свое!!!!!!если еще буду есть после 6-ж...а скоро не то что в джинсы,она в чехол от танка не войдет!!!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
да меня по стенке кждый день размазывают за подгузники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!типа у Ре попа опрела(ну вокруг ан отверстия из за поноса у нас разъело,крахмалом присыпаю или присыпкой и в памперс).А,бабушки приходят с работы,сдирают памперс и пеленают и выносят мне мозг!!!!!!!!!!!!!!!что я хреновая мать-не даю зажить попке,что я издеваюсь над Ре,и что сама носи свои подгузники и посморишь какого это!!!!!!!!!!!!
пошли своих бабушек в сад. тебе мало пробем сейчас ещё и с пелёнками мучаться? а от поноса детке чего можно? понос это ж тоже плохо. обезвоживание и соли выводятся

Nasten@

New member

ЭВЕЛИНА

Active member
Кстати,девчонки,а кто детей держит в пеленках?
Я пеленала в роддоме и дома до 2 недель. Это я умею делать быстро. поэтому мне легче спеленать. чем напялить слипик или бодик, плюс малое во сне себя ручками не будит. А сейчас он уже повзрослел, не хочет укутанным лежать. перешла на обычные одежки. Под пеленкой памперс.

Nasten@

New member
пошли своих бабушек в сад. тебе мало пробем сейчас ещё и с пелёнками мучаться? а от поноса детке чего можно? понос это ж тоже плохо. обезвоживание и соли выводятся
да у нас каждый вечер скандалы и слезы,пакую вещи,звоню мужу,чтоб забирал.....потом как то налаживается.....и блин палка о 2 концах:здесь вроде и помощь и мозг выносят,а в Минске нихрена никому не нужно,муж сутками на работе,меня с Ре готовы убить за плач по ночам((((((((((приходится здесь терпеть фразу:пока в моем доме-бущ делать,как я говорю!!!!!!

понос это ж тоже плохо. обезвоживание и соли выводятся
даю водичку несколько раз в день!!!!а ,нам от поноса них не помогает...мы наверно уже перепробовали все,я даж 2 суток на рисе и чае сидела-хрен!!!!!!!!не знаю вот терь леки это виноваты или реально мое молоко не идет,на неделе бум проверятся!!!!

Я пеленала в роддоме и дома до 2 недель
так ты пеленаешь на подгузник!!!!!!!!!!а меня заставляют пеленать вместо него!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
какой??и как?я вот про антицеллюлитный с кофе подумываю......
обычный крем нашего производства с антицеллюлитным эффетом. добавляю туда капель 8 апельсинового масла. массаж руками и щёткой делаю каждый день, баночный массаж раз в 2 дня. ну плюс контрастный душ питание и нагрузки. целлюлит просто растворился. чуть-чуть осталось. я на эффект особо не надеялась, потому его и не выискивала. а позавчера муж спросил "а где твой целлюлит делся?" пошла смотреться в самое невыгодное зеркало в квартире, а Ц и правда почти исчез. я блин описаться готова от счастья. всю жизнь комплексовала, а тут на тебе

пока в моем доме-бущ делать,как я говорю!!!!!!
я б сказала ребёнок мой - буду делать как хочу

Nasten@

New member
А не лучше ли распределить аккуратненько на весь день?
озвучиваю свое среднее меню:
7 утра каша 7 злаков 150 гр на молоке+зел чай
9 утра кусочек запеканки(творог+манкабез сахара)+чай ии компот и яблок
12.00-говяжий или курин бульон+какая-нить каша на воде+котлета или гуляш без муки,курин грудка,запечен рыба
14.00-зеферинка или халва+чай
16.00 макароны с сыром или какая нить каша на воде с маслом
18.00 чай с запеканкой или диетическим сыром
19.00 чай и хлебцы с адыгейским сыром,мот банан
21.00 кефир +хлебцы
могу еще есть запеч яблоки,рахат лукум...ну короче где то вот так....иногда подсуетят бутик с сыром....

tatsi_ana

Active member
нет,мне б уже что покрепче)))))))))))))))))))))))))))))надо,наверно начинать!!!!
уже давно надо было! Черную купи и будет тебе счастье!
дык тада ваще повода не вижу! :) Отправь мужа за пиовм, я сегодня вот такие палочки к пиву сделала, полезного нифига, но вкусно :))) http://cooking.inter.by/news/2/4/10997

Касатка

Active member
да у нас каждый вечер скандалы и слезы,пакую вещи,звоню мужу,чтоб забирал.....потом как то налаживается.....и блин палка о 2 концах:здесь вроде и помощь и мозг выносят
У меня такая же песня, когда я к своим приезжаю :(

Sadalsuud

Active member
axaraza, выздоравливайте!!!!

ну чтоб подбородок массировал больной участок.
мне кацца, что в моем случае нереально это... болит в самой верхней части правой доли левой груди(мот кто понял? :) ), а еще короче - между ними на левой груди... как туда подбородочек впихнуть? не представляю, как это извернуться... ну, бум пробовать... болит меньше, только когда трогаю и массирую... темпа 36,6, но почему-то кажется, что знобит...

егорина, держись! все будет хорошо! скоро весна! ну хоть календарная - и то легче...

А ваще я только ртутным доверяю
+1, но с такими малявками тяжко, конечно...

егорина

Active member
0_7d419_4cdf5065_L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху