Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
+1!
а нафига вокруг нее с градусником бегать? Опять проявления "заботы"?
зато внешний общий вид был как после концлагеря
от тебе не угодишь :)))
да не, походу объективная :))) Думаю, что бы завтра такого состряпать, чтобы себя порадовать :)
ре орет,када пописает или покакает,или даж пукнет,
мой тоже такой деликатный :)
если ты про какао, то Настя писала, что его там 30г, я 2,5 ст л положила

выносят мозг фразами
Настя, я в шоке! Ни у кого, даже родной матери, нет права говорить тебе ТАКИЕ слова! Походу это у нее что-то с тобой не вышло, раз ты мучаешь своего ре, это она допустила ошибки в твоем воспитании и вырастила такую садюгу!

Kasik

Active member
Кормление при лактостазе Причем лучше это делать в такой позе, чтобы самое эффективное опрожнение происходило именно в проблемной дольке, там, где чувствуете боль и уплотнение, т.е. из-под нижней губки малыша.

Например, если уплотнение изнутри - прикладываем в классической “колыбельке”, если снаружи под мышкой - используем позу из подмышки, если застоялись верхние доли груди - расположитесь с вашим малышом валетом

Это с сайта Н. Разахацкой

calandiva

New member
Nasten@, а ты спроси у бабуль ваших,про пеленки.В них дети еще больше преют.Я спрашивала ))) Чтоб не прели,менять нужно сразу,лично у меня было 50 тонких,50 толстых пеленок.Все уходило за пару дней.И все равно дети прели.
А попа красная,так это из-за поноса ,а не из-за памперса.Тут если у взрослого диарея,так тоже все раздраженное и болит.
а меня заставляют пеленать вместо него!!!!!!!
Настя,блин,ну это ведь твой ре, и только тебе решать,как за ним ухаживать и как его воспитывать.

пока в моем доме-бущ делать,как я говорю!!!!!!
а разве это и не твой дом?

с антицеллюлитным эффетом.
кормящим нельзя. но надо спросить у брата,он у меня массажист профессиональный.

Отправь мужа за пиовм, я сегодня вот такие палочки к пиву сделала, полезного нифига, но вкусно
молодца.даже по ссылке не иду,тк знаю,что за они.Ксюнечкины,наверное.Несколько месяцев на них облизываюсь))) но все что-то останавливает.

Домовёнок

солнышко!
к родит уже весила 58,7!!!!
для меня и это уже мало. я хочу 59.5-60. и всё. меньше не хочу. тк потом уже начинают худеть не те места которые надо
Хочу май!!!!Нашим деткам уже месяца 3-4 будет, а кому и все 5!!! И будем с улыбкой вспоминать, как ныли дружно))
мне и сейчас зашибись. наслаждаюсь малюпасостью моей дочи, тк думаю, что такого малышонка у меня уже больше не будет
да мне сеня пропиз...в вставили,за то,что у Ре темпа 37-это она оказывается на балконе,блин,простыла,а то что терапевт сказала,что до 37,5 темпа у Ре норм,это все чужие тетки выдумывают и как всегда пороиски капиталистов!!!!!!!
ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! я б уже всех порвала. как ты терпишь?
У грудничков норма 36-37!!
вот они капиталисты. правильно НАстя говорит - до 37.5 норма. точнее до 37,4 нам в РД сказали и педиатр так говорит
Я исходила, типо, 1ст.л. - 20гр, 1 ч.л. - 5гр.
так это ж смотря чего столовая ложка. стопудово ложка порошка какао и ложка сметаны будут весить по-разному

кормящим нельзя. но надо спросить у брата,он у меня массажист профессиональный.
меня спросили как я делаю - я рассказала. а что кому можно, а кому нельзя - сами разберутся. я не кормящая, если ты помнишь

calandiva

New member
,а в Минске мой рацион был кефир и сушки(потому что готовить некада было),в туалет с детем,помыться-роскошь и т.д.!!!!!!!
а муж,он вечерами дома? пусть качает.

я сейчас днем обхожусь без памперсов - пользуюсь тканевыми подгузниками, по старинке, никаких проблем.
Оксан,а ты мне отвечала про высаживание? практикуете?

если с горкой,то 30.а вообще да,он очень шоколадный,таким и должен быть.

зачем ты ваще рожала,если так мучаешь и т.д.
:blink:

а что кому можно, а кому нельзя - сами разберутся. я не кормящая, если ты помнишь
я помню .Это я не про тебя написала,про себя,тк спецом инфу искала и везде написано,что кормящим кремами с кофеином и прочими жиросжигателями не нужно.

Fiest@

New member
нет,но я ж говорю выносят мозг фразами:непутевая мать,бедный ребенок,иа что ей такое мучение,посмотри как ты ее замучала,зачем ты ваще рожала,если так мучаешь и т.д.
Они так говорят, просто от того, что хотят найти причину плача и мучений ребенка. Они ж не скажут, что просто они ни чем сами помочь не могут, вот и ищут крайнего)))) Смирись...да и вообще, они же не со зла!

lana1974

Member
егорина, скажите, а начинка (желтенькая) какая в тортике? Нереально вкусно смотрится.

Kasik

Active member
подскажите, кто пользовался присыпкой БАНЕОЦИН для пупка, как действует? Надо ли дополнительно использовать перекись с зеленкой или чередовать. А если присыпал, то на следующий раз пупок протирать или поверх опять ее сыпать?
я перекисью промывала, высушивала палочкой и банеоцином засыпала. К слову сказать, мне он не понравился, пупок все равно мок, и я перешла на 5% марганцовку - 2 обработки и пупок зажил

Я вот сравниваю свое нытье во время Б, так теперь думаю, а чего ныла - все было просто гуд по сравнению с коликами, каками, сиськами и всеми остальными прелестями материнства!
не, мне во время беременности совсем плохо было, сейчас кайфую :)

Sadalsuud

Active member
расположитесь с вашим малышом валетом
ага, уже попробовали! в груди пусто... болит немного, конечно, но уже гораздо легче. НО!!! темпа счас опять поднялась 37,5!!! я в шоке! все сцедила, что могла, потом он сосал полчаса с психами, что нет там ничего(я над ним валетом висела)... потом дала др. грудь, чтоб хоть поел. чем я его потом кормить буду?

и проблема у нас - мокнет пупочек! что делать??? обрабатываю, как надо(как учили, как тут писали), потом через 20 минут надо опять обрабатывать, причем мокнет не внутри, а по стеночкам утянутости( не знаю как выразиться)... когда перекисью капаю - шипит конкретно и много... капаю много, все убираю, потом зеленкой обильно... что еще???

Kasik

Active member
проблема у нас - мокнет пупочек! что делать??? обрабатываю, как надо(как учили, как тут писали), потом через 20 минут надо опять обрабатывать, причем мокнет не внутри, а по стеночкам утянутости( не знаю как выразиться)... когда перекисью капаю - шипит конкретно и много... капаю много, все убираю, потом зеленкой обильно... что еще???

Викусик, я вот выше написала, что мне буквально за 2 обработки 5% марганцовка помогла, но нужно очень осторожно обрабатывать, чтобы на кожу не попадала

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, тканевые подгузники очень хорошо, но как я поняла на своем опыте, когда опрелости совсем нет. Как только она есть, сразу еще большее раздражение. Я как только вылечиваю красную попу, тоже на пол дня без памперсов.
Да, конечно. Только у моих опрелостей не бывает: одежды-то минимум, преть не от чего. То, что у Настиной дочки - да, лечить как-то надо..., скорейшего им излечения!
Оксан,а ты мне отвечала про высаживание? практикуете?
Вроде, отвечала... Сейчас изредка, под настроение. Пока бы с кормлением разобраться.

tatsi_ana

Active member
Викусик, пару зернышек марганцовки разводишь водой, чтобы чуть розовая была и марлей в несколько слоев процеди, чтобы не было крошек

Nasten@

New member
Походу это у нее что-то с тобой не вышло, раз ты мучаешь своего ре, это она допустила ошибки в твоем воспитании и вырастила такую садюгу!
ну,она это все спихивает на то что недовоспитала меня када-то))))))))

а нафига вокруг нее с градусником бегать? Опять проявления "заботы"?
ну,типа 1 из вариантов чего она без конца орет!

а разве это и не твой дом?
нет,я ж уже замужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

а муж,он вечерами дома? пусть качает.
а муж с работы приходит в 12-1 ночи,а в 6 уже вставать опять,а спим мы в 1 комнате!!!!!!!!

Смирись...да и вообще, они же не со зла!
да,я понимаю...просто походу в этом доме инициатива наказуема......я уж молчу по поводу моей кормежки,тока заикнись,что что-то низя-опять крик,сословами мы ели все!приходится втихушку сливать в раковину!!!!!!!!!!!

все прекращаю ныть,в конце концов мне тока 24,а ворчу как пенсионерка со сплошными горестями,куда не глянь!!!!немножко потерпеть и Ре полегчает и у меня опять жизнь наладится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху