Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Тока мне стыдно, я счас на фотке увидела, что не сняла черную наклейку. Я не специально(((( просто муж согласился на почту сходить, и я срочняком посылку упаковывала....
ты будешь смеятся, а что за наклейка? я не поняла?

lana1974

Member
Всем привет!
У Славика сегодня был утренник. Ох, и насмеялась я с деток. Кто хороводы водит, кто плачет, а кто под елкой тусуется. Настена тоже бегала возле елки.
Кнопочка, у меня часто бывает ларингит. Спасаюсь: делаю компресс из творога на шею, отвар из листьев яблони и частое горячее питье.
Nessy, Камиллочка такая красавица, а хвостики вообще отпад!

Nessy

Active member
а,поняла, ну и что, что не сняла. вот я отправила открытку с ценником. хи-хи.

. Надеюсь, Камиллка будет с удовольствием играть.
так и я вечером коровок в книжку клеила, а одного зверя так и не опознали с мужем.

fekla

New member
Всем привет. Покрывало и 4 наволочки -900 000 тыс, мы на нем лежать не будем, но и ниток там малова-то. Шкатулка 50 000. Сгоняю с детем в басик, потом сфоткаю.
А выставка на Я.Купалы до 31 дек работает. Большой выбор платков, платьев в стиле этно, туник, наволочек и покрывал. Я как обезьяна ходила смотрела никак не могла выбрать.

Аника

Active member
Всем привет!
У Славика сегодня был утренник. Ох, и насмеялась я с деток. Кто хороводы водит, кто плачет, а кто под елкой тусуется. Настена тоже бегала возле елки.
Да, первые утренники самые смешные.
Влад мой на первом своем утреннике уселся с полученным от Деда мороза подарком на стульчик и конфеты уплетал, пока дети танчили ))))

У Камиллки тааакие хвостики классные!
А у Сашеньки даже и подстричь нечего в годик. )))

Таня, мы завтра к тебе снова в гости не попадаем.( Видимо, уже в следующем году.
У Влада соревнования - поедем за него болеть.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Nessy, Камилка просто прелесть, а хвостики бесподобные!!!! Елочка у вас красивая, а Камилла ее не трогает?
оля, Хороший подарок, а чего фото без деток?
Съездили сдали анализы - хоршие, только моча чуток подкачала, через 2 дня пересдать, но зато в больницу не надо, и мне так хорошо от этого, а еще Дашка спит в своей кроватке (а то до 11 утра спала в рюкзаке-какое счастье что он у меня есть) , так у меня вообще релакс, ну и фиг с плохими ночами, зато домааа !!!

Kasik

Active member
Дорогой Дедушка Мороз оля! Спасибо тебе большое за подарки, все очень довольны :) Фотоотчет попозже, потому что я заболела и у меня жутко болит голова :(

Nessy

Active member
Шарпейчик, с хорошими новостями.

Шарпейчик, с хорошими новостями.

Елочка у вас красивая, а Камилла ее не трогает?
Еще как трогает, но мы пока не ходим, поэтому я ее к елке не подпускаю, а пока фоткались, она ее колошматила, шарки снимала и сидела в иголках.

axaraza

...мечта...
fekla, Таня,спасибо большое тебе за подарок!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: от всех нас,включая котика!!!!!:yes:
Позже сделаю фотоотчетик.

irisa-

New member
Kasik, офигеть! перед новым годом! немедленно выздоравливать!

k@ty@

Active member
Мы тоже сегодня утренник отгуляли) мне понраааавилось))
Болеющие, выздоравливайте скорее, новый год же))
А Индийская выставка зачастила в Минск)
Девочки, что такого эдакого готовить на стол нг собираетесь?)

Nessy

Active member

calandiva

New member
я ничего не буду. бутики с кр икрой,с кр рыбой,нарезки,фрукты и морожко.
Да Камиллка сильно подросла,а хвостики просто чудесные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху