Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
N@tusy, у моей тоже есть щель, тока зубы пока еще не до конца верхние вылезли.

Я сегодня на выставке индийской была. Дорвалась называется, купила комплект наволочки и покрывало красивущее, потом куча других наволочек, шкатулку. Поеду еще попозже, шкатулки и наволочки еще куплю на подарки.

Кнопочка

Active member
Я думала, что хуже, чем мне было на выхах, не бывает......
Ошиблась. Сегодня у меня впридачу ко всему полностью пропал голос :(.......
Что делать, чтоб он побыстрее вернулся???

Sadalsuud

Active member
Кнопочка, нифигасе ты болеешь! ну-ка поправляйся уже давай! бедная...

Nasten@

New member
Кнопочка, грей горло,замотай шарфом....можешь ингаляции эвкалиптом сделать(просто в сосуд налить кипятка,капнуть пару капель масла эвкалиптового)накрыться с головой чем нить теплым и дышать паром-действенно!!!
Мне тем в слониме и хорошо,что родственники рядом,если уж совсем капец,помогут...
Сегодня был мой дебют в слониме как инструктора по фитнесу....ну вроде все ок , тока вот наверно голос сорвала))))а завтра пилатес вести))))
Мужья видать у всех почти одинаковые,мой тож в помп вопрется ,Ксю там уже вся кремами для обуви обложилась и обувью в корридоре,а он втыкает в комп,приговаривая:Ксюша,я те ща дам...кто разрешил?ну ну ну!-и дальше сидит втыкая,не поворачивая даж головы((((!!!!!Во воспитание дает дочери и еще удивляется:че это она не слушается?))))))капец!странно,что еще не шлет куда подальше такого заботливого и мегавнимательного папочку))))

Tina

New member
Девочки, прорекламируйте, порекомендуйте мне хорошего кухонщика. Нужно срочно. Надо срочно уже рисовать кухню, потому что электрику будем делать. Пишите в личку, с форума временна выбыла. Болят глаза и голова вот уже почти 2 недели и не проходит. Кстати, может, кто что порекомендует. Глаза болят как от перенапряжения. Голова затылок и лоб. С утра голова чугунная, встать-сесть - все в голову отдает. Отдышка. Причину вижу в недосыпе. Возможно в позвоночнике. Может, массаж меня спасет? Посоветуйте мне массажиста. И про кухонщика не забудьте! )))))
Все болеющим поправляться. Всех с днями рождения наступившими, наступающими :) :) :)

Nasten@

New member
Tina, у тебя мот глазное давление.....блин просто меньше нагрузки намолаща тогда...ну и да как ни крути сон....Массаж головы и глаз сама можешь се сделать...

Бегемонтёна

Active member
Настен@, ну с успешным началом тебя! Поздравляю! А голосок сильно не напрягай - лучше мышцы ;) хотя, и выкладываться по полной тож, а то ж ты еще и говоришь во время занятия.

Ириса, ну один в один мой муж. И муж Лаффи и муж Настены... Ну вот такие они и ничего с этим не сделать.

Слушь, а чего ты Степана укачиваешь ночью?? А не пробовала просто рядом лежать дремать, а он пускай ползает по тебе или рядом? Или его в кроватку и пускай там тусуется? А ты подремывай до первого писка. Я это к тому, что моего Кирилла укачать было нереально. Он если спать не хочет, то и не будет. А потом грудь в зубы и через 2 минуты спит.

Кнопочка, Натали, выздоравливай! А голос ты особо спецом ни чем не вернешь. Ну разве что можешь подышать над вареной картошкой - мне это помогало при осипшем голосе.

Nasten@

New member
Бегемонтёна, так я поняла,что Степан орет в кроватке (как и Ксю),а если с сабой то вот и будет ползать и ныть всю ночь,..короче нам с Irisa без укачивания никак пока....надеюсь не до 18 лет )))))
Я и говорю во время занятий постоянно и полностью занимаюсь всю тренировку,в последующем по 2 в день))))

irisa-

New member
Слушь, а чего ты Степана укачиваешь ночью?? А не пробовала просто рядом лежать дремать, а он пускай ползает по тебе или рядом? Или его в кроватку и пускай там тусуется? А ты подремывай до первого писка. Я это к тому, что моего Кирилла укачать было нереально. Он если спать не хочет, то и не будет. А потом грудь в зубы и через 2 минуты спит.
я уже об этом рассказывала - подремать с ним рядом не получится, он выть начинает.

Настя, так ты ваще крутая! Ты как Чак Норрис, только девочка:))) надо мне к тебе на курс приехать, жиров дряблых поубирать.

А у нас отдых накрылся. Муж нарасхват на работе, то в Корею, то в Испанию, то в Польшу. Поэтому в январь– февраль мы дома. Март переждем, а в апреле в Минск. Оставим Оладью бабушкам и двинем вдвоём на острова какие– нибудь:) дожить бы:)

Бегемонтёна

Active member
Лаффи, у моего мужа сестренка один в один! Ее слова: "а куда им еще деньги тратить, как не на меня. А Влад (муж мой) и так много денег зарабатывает"... И пофигу, что сть у нее свой муж и подарки эта сестренка заказывает тоже немелкие: телефоны, телевизоры, ноутбук и прочее...
А еще она при этом приговаривает: "нееее, мне ж дорогое не надоооо..." но все ж понимают, что Нокиа 1100 ей никто не подарит, и телевизор будет явно не Витязь... Эх... Родственнички...

А чего без Оладки??

Вот как– то понимаем, что надо ее взять. Но многочасовой перелет не для нее пока. Лучше мы вместе поближе попутешествуем летом, в Испанию всегда можно, в Хорватию. А вдвоём..на Бали. Не по– детски отдохнуть очень хочется. Облазить все, попьянствовать, на диско пошляться. Братика замутить..а Владка у бабуль пусть отрывается:)

Бегемонтёна

Active member
Настен@, я конечно не доктор, но, мот, стоит в неврологу какому сходить. Она кричит? Кричит только ночью? И даже на руках кричит? Может у нее что-то болит?

Ириса, ты извини, но я твоего Степу не могу представить воющим! ;) мы сколько у вас были - он же пару раз только тихонечно так плакал когда упал. Ай-яй-яй, мамка, вы явно не Степой полночи заняты ;)

а если серьезно: а ты его просто носишь на руках ночью? А если предложить ему грудь, он отказывается? А если соску? Он же соску сосет с удовольствием? Что он делает-то нчью как просыпается? Ноет или в благостном настроении?

Laffi

Active member
Лаффи, у моего мужа сестренка один в один! Ее слова: "а куда им еще деньги тратить, как не на меня. А Влад (муж мой) и так много денег зарабатывает"... И пофигу, что сть у нее свой муж и подарки эта сестренка заказывает тоже немелкие: телефоны, телевизоры, ноутбук и прочее...
А еще она при этом приговаривает: "нееее, мне ж дорогое не надоооо..." но все ж понимают, что Нокиа 1100 ей никто не подарит, и телевизор будет явно не Витязь... Эх... Родственнички...

Ты знаешь это у нас первый год такой ..не знаю, что в ней изменилось...она развелась этим летом..может это временное "помутнение"....ну как бы может хочет большей поддержки от родителей - они были против развода...она на самом деле всегда адекват и зарабатывает не меньше моего мужа и меня .... но в этом году я её съесть готова.....но повторюсь молчу бо они очень хорошо общаются с моим мужем и ко мне она всегда хорошо относилась.....

Вот появилась эта мулька с родителей тянуть....не знаю откуда(((((((
А мне их жалко и себя жалко))))))))))))))))))))

Я уже крутила эту ситуацию с подарками и так и эдак и злилась и понимать пыталась...всё же хочу верить, что разум в ней воцарит

оля

New member
Я сегодня на выставке индийской была. Дорвалась называется, купила комплект наволочки и покрывало красивущее
я тоже покупала... дорогое красивое, но на нем лежать нельзя.. малой повалялся пару раз - нитки с шифона (наверное так называется, не разбираюсь) повытягивались.. короче отдала свекрови на дачу...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху