Всем привет!
у нас тоже зубы идут. похоже, что сразу 4. на прошлой неделе появились 2 белые точки на тех местах примерно, где должны быть уголки внутренних верхних единичек. ну, думаю, пошло дело...
ан нет! это оказалось что-то похожее на болечку какую-то... прыщик.... не знаю, но он ударился челюстью в деревне, раскусил нижними как раз эти точки и они просто, как кожицей такой беленькой слезли... хз, что это... но один зубик уже сам показывается чуток посередине.может эти точки он себе нижними зубками "нагрыз", как маленькие ранки такие? не знаю, короче, что это, но уже жду, чтоб скорее прошло...
начался легкий поносец(сори)....только вечером, но раз 5 точно... заколебалась я уже. кормлю уже тока детским (своего ваще ничего не даю, кроме печенья) энтерожермину начала давать, но 1 день пропустила...
на ночь оч. плохо стал засыпать, долго ползает, ноет, ворочается.... зато утром - не разбудить: уже второй день Сашку без него в сад отвожу(сегодня до двери довела), а он все спит. ну и я с ним сегодня до 9-30 продрыхла, а нам же на массаж... и утренник у старшей... и вот выходить через 20 минут, а он опять спит и хоть ты стреляй - дрыхнет и все.... уже только с капризами будем собираться
а потом еще и на утренник допереть, еще и платье впридачу, ой, не знаю.... хочу пятницу - у мужа выходной и он Севика сам повезет
все, я побёгла собираться
))
АААА!
алисена, малышку с Днем Рождения!!!!!!! Пусть здоровенькой, хорошенькой девчонкой растет и радует вас!!!!!!