Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
Девочки, а у ваших деток есть щель между верхними зубками?? У нас что-то большая щель))

N@tusy

New member
люди, я от этого недосыпа ваще неадекват! поехали в магаз - забыла бумажку со списком покупок. без бумажки нифига не помню! ничего не купили что хотели! купила лак для ногтей, дорогой, красивый, вышла из магазика - муж со степой ждал, кладу лак в сумку, промахиваюсь - он бах!!! упал, разбился и залил мужа любимые штаны и ботинки!!! ботинки отмылись, штанам хана!
да уж, засада)) тебе надо было Степу с мужем и списком в магаз, а самой быстро отсыпаться))

нету вроде щели...
может нам к стоматологу сходить?? Хотя, что он нам может сказать, может сдвинуться еще))

Laffi

Active member
N@tusy,я даже не знаю про щель у нас они полностью вылезли или нет...на мм 5 (как мой глазомер мне позволяет определить) торчат...рано наверное о щелях беспокоиться они же еще двигаться должны.....я так думаю...где Несси?

Sacura

Просто мама
может нам к стоматологу сходить?? Хотя, что он нам может сказать, может сдвинуться еще))
Наташа, они еще сместятся - к 2-3 годам должны вылезти 20! зубов - сколько у вас?

писать, жечь и есть только с боем курантов)))
а потом :bad:

Sacura

Просто мама
люди, я от этого недосыпа ваще неадекват! поехали в магаз - забыла бумажку со списком покупок. без бумажки нифига не помню! ничего не купили что хотели! купила лак для ногтей, дорогой, красивый, вышла из магазика - муж со степой ждал, кладу лак в сумку, промахиваюсь - он бах!!! упал, разбился и залил мужа любимые штаны и ботинки!!! ботинки отмылись, штанам хана!

нда... жалко.... лак.... )))

Nasten@

New member
Irisa,вот это жесть(((блин капец просто,обидно
У Ксю тож щель в верхних зубах...и сон за весь день 15 минут...а все потому что дождь и на улицу спать не пошли,орет аж соседи в стену с соседнего подъезда аде стучат,голова квадратная,а мне еще тренировку вести...просто ж...

Sacura

Просто мама
нармуль потом, это ж заветное желание))
я так сделала один раз - позыв на :bad: был )))

ну всё .... готовлю ложку...пойду завтра прикуплю салфеток пачки 2 и буду тренироваться))))))))
а после таких тренировок - точно :bad:

irisa-

New member
да уж, засада)) тебе надо было Степу с мужем и списком в магаз, а самой быстро отсыпаться))
я с мужем вчера разругалась по причине его невменяемости и отсутствия мозга! ему страшно дитё оставить! забирает у мня его его ночью, чтоб укачать, бо я уже не могла больше этого бутуза трясти, выходит в коридор и включает самый яркий свет - ему темно, видите ли.. кого укачивать теперь? или степа на его клазах доедает обувную коробку, а он в комп уставился, и пофиг ему. ой, да на каждом шагу такое выделывает... или сидит до 2 ночи со своим новым нетбуком играецца, хотя я прошу - ляг спать, ночью мне поможешь, степа же не спит. ни фи га!!!! ноет потом, что ему на работу и он не выспался! все! хочу к маме!

ну дык ты ж не пиши на рулоне туалетной бумаги))) сромнее надо быть в желаниях)))))))))))

нда... жалко.... лак.... )))
я сразу купила такой же))))))))))))))

я так сделала один раз - позыв на был )))
ну точно слопала целую салфетку))))))))0

несси! настя!! ты где??? спаси меня! не дай встретить новый год уродиной!!!!

Sadalsuud

Active member
У нас что-то большая щель
Не волновайся! ;) рано еще :) у моей Сашки была щель добрая такая, а потом она уздечку порвала и они сдвинулись конкретно, даже чуток зубки "поехали" и повернулись... у Севы намечается огромная щель. мне кажется, что все из-за той же уздечки ((( она у нас большая и толстенькая. но я пока не волнуюсь. вылезут все - тогда думать будем. все ранво сча ниче не сделаешь. да и потом, можно ли что-то сделать? (кроме брекетов-пластинок?)
не парься :)))

Laffi

Active member
все! хочу к маме!
ты вообще герой, не понимаю как раньше не захотела...учитывая как Стёпка спит....а с мужем, ну что ты с ним сделаешь....я вчера оставила голого Никиту на кровати и мужу говорю присмотри я стиралку загружу....прихожу муж в компе - играется, малой голый по квартире носится.... нос холодный, руки холодные, сопли текут ... а муж: Никита ты зачём с кровати слез??? и главное улыбается такой довольный .......прибила бы...но молчу...
господи пережить бы эти праздники и забыть....

Sacura

Просто мама
Sacura, обрыгала тут все :rofl:

:rofl:
те смешно.... а меня реально подташнивает как вспомню....

ну дык ты ж не пиши на рулоне туалетной бумаги))) сромнее надо быть в желаниях)))))))))))
ну точно слопала целую салфетку))))))))0
желание было большое )))

Veronelle

время перемен...
Veronelle, А можно попросить, если есть деньги купите мне книжку про пластилин, а я денюжку перевести могу на карточку Белларусбанка.

сори, поздно прочитала...

Девочки, а у ваших деток есть щель между верхними зубками?? У нас что-то большая щель))

есть и у Софии БЫЛА, так что не парься :) и уж точно никуда бежать не надо - особенно в такую погоду :)))

Laffi

Active member
РАНЬШЕ Я ПОЛУЧАЛА МАМУ К СЕБЕ))))

неее..это не то....так мама как бы в гостях, а так у неё ты)))))))

девочки, кто у нас преподаватели английского....нужно девочку "натягать" на разговорный .... может возьмётесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху