Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Шарпейчик,Fiest@ деткам не болеть!!!
Фероника,я тож за выхи распаясываюсь с мужем,а с понедельника как всегда ни ни и так до выхов))))
Irisa,блин понимаю тебя на все 1000000%,ща вон уже скока времени,Ксю встала в 7,спать уложить не могу,вопит...если не ложить-гундосит и хныкает(((спим с мужем по очереди 1 с Ксю и качает всю ночь,2 в зале ...капец муж уже точно против 2 ре...да и я тож ,оба просто в диком ожидании взросления Ксю...Нг настроения точно нет,какая то сплошная агрессия(((

Laffi

Active member
А вообще про желания ...у меня конечно есть забавная история: В марте 2010 года на праздник выпало 3 дня выходных, ну мы с Димкой решили в Киев махнуть ...водят нас по Киеву в качестве экскурсии приводят к памятнику коту Пафнутию вроде....мол такой вот кот жил при кабаке вроде спас от пожара заведение хозяин его и приютил, а после смерти памятник поставил...короче типа кот все желания исполняет, руку положить на голову нужно и загадать...а вся такая расстроенная была врачами по поводу своего "бесплодия"...короче я загадала Р....потом отошла подумала и решила конкретизировать...девочку..подошла к памятнику руку занесла и как-то мне стыдно так перед котом стало..мол ну чего я уже тут как на базаре ...пусть просто ребетёночек будет ...ну и шо???
в начале мая я узнаю, что уже как 2 недели :preg:

Nasten@

New member
Laffi, круть!!!!после таких рассказов хочеттся верить в чудеса))))

Sadalsuud

Active member
А вообще про желания
мои новогодние желания 2 года подряд сбываются :))) я уж не знаю, чего загадать-то еще.(материальное не загадываю ;), тока то, что по независимым от меня причинам происходит или как это сказать еще - вопреки обстоятельствам) :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а я сынишку попросила на мельнице в Дудудках...В двадцатых числах апреля экскурсия была, а в мае я про беременность узнала.

Laffi

Active member
не, не пойдет. денег там не дают..:mda: хоти того, что за эти деньги хочешь купить. (если из материального)

:yes: тока настроение меняй!надо чтоб был настрой на чудо! и чтоб желала и точно знала - что все сбудется
есть очень сокровенное и желанное...а заранее на салфетке писать или начинать писать с боем курантов и за это же время сжечь успеть????
2 раза повторять можно на РФ и РБ НГ???

Laffi, круть!!!!после таких рассказов хочеттся верить в чудеса))))

ага вот думаю может вернуться к котику))))

а я сынишку попросила на мельнице в Дудудках

от блин сколько раз была...не знала, не знала что там тоже место заговорённое)))))))

а я сынишку попросила на мельнице в Дудудках...В двадцатых числах апреля экскурсия была, а в мае я про беременность узнала.

И Я НА МЕЛЬНИЦЕ этой! :) во как!

а я буду 3 раза загадывать: на Нидерладский,на Белорусский и на РФ НГ :) чтоб уж точно 100% сбылось:)))

SALMA

New member
нет, ну вы подумайте....а ведь можно было не переться то в Киев(((((((((

)))) Я тож ездила за 70 км от Минска у меня еще ржачней было, сказали выпить рюмку коньяка и запить ст ложкой олив масла)))) и все будетче рез месяц-два)))) забеременела я через 1 месяц . ПРАВДА НИЧЕГО НЕ ПИЛА))))

более девочки скажу что мне сказала бабушка, она лечит все. что я чистая в том плане что здоровая , и будет у меня наследник, через месяц-два, и будет у него родимое пятно на спине и буду им гордиться....короче я и вправду забеременела через месяц.

SALMA

New member
axaraza. может быть, НО я тогда лечилась у меня было воспаление яичниеков и беременеть мне как бы по словам врача было нельзя......

Laffi

Active member
Я скажу честно я то и в кота то этого слабо верю....действительно всё сила внушения ))))))))))))))
Как там у Коэльо: вокруг нас символы знаки, а мы проходим мимо и не замечаем их, и тоже от него ...если очень чего-то хотеть то вся Вселенная будет тебе помогать с достижении твоего желания, главное чтобы ТЫ хотел его реализовать....

calandiva

New member
девочки с какой минералкой делаете ингаляции?
боржоми

это его семья...не хочу заводиться
не знаю,меня бы точно выбесил такой заказ подарков,тем более,что не простеньких.И тем более.что

Бо я не работаю
Одно дело,когда спрашивают одаряемого,а это просто нахальство.
Мы вот только родителей поздравляем и бабулю мою. У мужа 2 брата и сестра+куча племянников,крестники.Это ж на всех денюжек не хватит ))

Fiest@, Полинке выздоравливать,тебе терпения. Меня так уже бесят бесконечные ночные просыпания и подсосы.

Шарпейчик, Дашутке тож скорее поправляться.

вот у меня ваще ужас! степа вообще не спит!! мечется по кровати, просыпается, укачиваю по часу!! как же я устала.. врч сказала - возможно формируются лунки корневых зубов (или как то так..) поэтому такой беспокойный
Да,блин,пока все зубы не вылезут,на них можно списывать все что угодно.И ты,мать,держись.

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Одно дело,когда спрашивают одаряемого,а это просто нахальство.

Настя, я молчу т.к. у моего с сестрой его очень тёплые отношения.....
как объяснить то....она вроде хорошая, но есть 1 черта которая мне просто не близка...я знаю многие так рассуждают как она: Политика такая - пока родители могут нужно впихивать им внуков при любой возможности и подарки заказывать на приличные суммы ...как итог она заказала чтобы родители подарили ей на НГ пылесос за 150$, родителям неудобно подарить только ей подарок на такую сумму ...поэтому они расчёхляют кошельки и дарят сыну навигатор на такую же сумму, нам не удобно, что сейчас такое время и родителям и так тяжело и мы дарим им радиотелефон на примерно такую же сумму, она узнает что мы дарим родителям и заказывает себе такой же телефон на НГ в подарок от нас....

я в а..е сижу молчу под столом)))))))

Я на почте)) пиииипец

бедная ....я представляю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху