а то...)))))))))))))
тогда уж точно надо писать на салфетке,жечь и пить
а то...)))))))))))))
мои новогодние желания 2 года подряд сбываютсяА вообще про желания
не, не пойдет. денег там не дают..:mda: хоти того, что за эти деньги хочешь купить. (если из материального)
есть очень сокровенное и желанное...а заранее на салфетке писать или начинать писать с боем курантов и за это же время сжечь успеть????:yes: тока настроение меняй!надо чтоб был настрой на чудо! и чтоб желала и точно знала - что все сбудется
Laffi, круть!!!!после таких рассказов хочеттся верить в чудеса))))
а я сынишку попросила на мельнице в Дудудках
контрольный!))))))2 раза повторять можно на РФ и РБ НГ???
контрольный!))))))
а я сынишку попросила на мельнице в Дудудках...В двадцатых числах апреля экскурсия была, а в мае я про беременность узнала.
И Я НА МЕЛЬНИЦЕ этой! во как!
теперь будем знать куда ехать коль припрет)))нет, ну вы подумайте....а ведь можно было не переться то в Киев(((((((((
нет, ну вы подумайте....а ведь можно было не переться то в Киев(((((((((
100% да!...если очень чего-то хотеть то вся Вселенная будет тебе помогать с достижении твоего желания, главное чтобы ТЫ хотел его реализовать....
боржомидевочки с какой минералкой делаете ингаляции?
не знаю,меня бы точно выбесил такой заказ подарков,тем более,что не простеньких.И тем более.чтоэто его семья...не хочу заводиться
Одно дело,когда спрашивают одаряемого,а это просто нахальство.Бо я не работаю
Да,блин,пока все зубы не вылезут,на них можно списывать все что угодно.И ты,мать,держись.вот у меня ваще ужас! степа вообще не спит!! мечется по кровати, просыпается, укачиваю по часу!! как же я устала.. врч сказала - возможно формируются лунки корневых зубов (или как то так..) поэтому такой беспокойный
Одно дело,когда спрашивают одаряемого,а это просто нахальство.
Я на почте)) пиииипец