Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatsi_ana, ржачная надпись на пальто:))) никогда не обращала внимание

а моя нычки по всему дому делает. в батареи прячет все. в камине тоже:) а так,как обычно,мебель грызет активно. купили ей вчера новую мозаику из деревянных фигур "ферма",так сегодня не досчитались свиньи (в щепки изгрызла) и почти пал в неравном бою петух. вечная память им:)))

Blonda

New member
tatsi_ana, ржачная надпись на пальто:))) никогда не обращала внимание

а моя нычки по всему дому делает. в батареи прячет все. в камине тоже:) а так,как обычно,мебель грызет активно. купили ей вчера новую мозаику из деревянных фигур "ферма",так сегодня не досчитались свиньи (в щепки изгрызла) и почти пал в неравном бою петух. вечная память им:)))
Ахахаааа

егорина

Active member
Да и поводов нету, у нас корпоративы в джинсах на ура! Бо всем пофиг, креатив, бля...
так и я хотела в джинсах. у меня и топик классный нарядный был...
но оне б не поняли меня. пришлось срочно покупать новый топик. доставать из закромов юбку с разрезом ну и далее по тексту...

Sadalsuud

Active member
я все никак не могу настроиться, что мне 2 недели малого таскать на массаж... 4 остановки на автобусе и пешком почти 2 остановки (((( бляяяяяяя. и отказаться жалко, учитывая, что бесплатно и нам прописали его еще раз... ээээх... :(

Laffi

Active member
Sadalsuud, мда не знаю решилась бы я на такой подвиг или нет((((
я 1 раз туда приехала..мой как всегда в истерику (но это мой)....так это еще осень была в рюкзаке возила, а сейчас с коляской ... тяжко будет ...настраивайся как-то(((( нужно значит нужно....

Sadalsuud

Active member
егорина,
Laffi, спасибо...
дык да... надо.
в слинге-рюкзаке(или фасте?) мы бум ездить, наша коляска не в каждый автобус влезет :( уже жалко мою больную спину...
аа во вторник еще и утренник и с проката еще припруться.
кароч, пожаловалась вам тут . сори :)

Laffi

Active member
в слинге-рюкзаке
в нём

кароч, пожаловалась вам тут . сори

да ну брось....мы все периодами жалуемся...что сделать....

У меня вот вторые сутки рассуждения на тему ...сестра мужа заказала подарки на НГ для себя и племянника ну скажем так не на символические суммы....с одной стороны мне мозг грит: не вмешивайся ... Но иногда он (мозг) засыпает и где-то в глубине души жаба щемит))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Решила пересмотреть Парфюмер. Это ж жесть, а не фильм. Мы выдержали 10 мин. Потом муж кинул в меня пультом за выбранный киносеанс. И как я раньше такой фильм смотрела? Ужастик, брррр

Касатка

Active member
мы с гостей приехали, винчик пью... красотааааааааааа
А мои гости тока недавно ушли.
Не без приключений :( И настроение совсем непраздничное уже :( Подняла себе, перемыв ГОРИЩУ посуды :)))
Выходят, значит, мои гости от меня и... застревают в лифте: муж, кум с женой и с 9-тимесячным!!!! малышом и муж кумы. Звонили даже в мчс, чтоб поторопились. Малой кричал до икоты :(. бедняжка, духотища и пьяные незнакомые дядьки :(
Мои красотки чуть не вынесли мозг, пока я тут одна осталась, потому что уже время спать было. Вот и праздник.

axaraza

...мечта...
Касатка,ужОс!
егорина,платье супер! Колготки ближе к натуральному нужны,не бронза,не черные.Я бы сделала идеально ровным лицо,чуть румян, чуток накрасила глаза и красным-красным(не алым,а к вишневому) губы,слегка завила волосы,на коротких ногтях сделала б френч,тяжелые духи,маленький черный клатч и туфли на высоком каблуке. И хай все сдохнут от зависти!

Последнее редактирование:

Sacura

Просто мама
Я бы сделала идеально ровным лицо,чуть румян, чуток накрасила глаза и красным-красным(не алым,а в вишневому) губы,слегка завила волосы,на коротких ногтях сделала б френч,тяжелые духи,маленький черный клатч и туфли на высоком каблуке. И хай все сдохнут от зависти!
ух!!!! закружилась голова )))

tatsi_ana

Active member
Я бы сделала идеально ровным лицо,чуть румян, чуток накрасила глаза и красным-красным(не алым,а в вишневому) губы,слегка завила волосы,на коротких ногтях сделала б френч,тяжелые духи,маленький черный клатч и туфли на высоком каблуке. И хай все сдохнут от зависти!
офигеть! Света, ты всегда так тщательно собираешься?? Это ж 2 дня сборов без отвлечения на еду и детей!

Veronelle

время перемен...
Касатка,ужОс!
егорина,платье супер! Колготки ближе к натуральному нужны,не бронза,не черные.Я бы сделала идеально ровным лицо,чуть румян, чуток накрасила глаза и красным-красным(не алым,а в вишневому) губы,слегка завила волосы,на коротких ногтях сделала б френч,тяжелые духи,маленький черный клатч и туфли на высоком каблуке. И хай все сдохнут от зависти!

ОФИГЕТЬ! Я в Егорину уже влюбилась :)))
Не не так - я уже сдохла :)))

А мне платье не светит пока... Зато я пью чай с домашними вафлями и орешками с вареной сгущенкой и, как там Света писала, хай все .... :)))

Касатка, Мда, бедный ребятенок((( мы недавно тоже у нас в доме застряли в маленьком лифте: я, муж, наши дети и еще двое детей лет 8-10. Макс тоже орал от духоты(((

оля

New member
Решила пересмотреть Парфюмер. Это ж жесть, а не фильм. Мы выдержали 10 мин. Потом муж кинул в меня пультом за выбранный киносеанс. И как я раньше такой фильм смотрела? Ужастик, брррр
а мне нравиться, даже незнаю почему...муж тоже не смотрит...

Касатка, да уж пипец...

axaraza

...мечта...
офигеть! Света, ты всегда так тщательно собираешься??
:) а сборов то...:dirol: и музыку включила б для сборов...и красивенное белье одела под все,что выше писАла))) И детей бы с няней гулять на это время отправила...))) а муж... муж...хм,белье...помада...духи...туфли на каблуках...
Боюсь,Оля,что вы на корпоратив не попадете:give_rose:

Не не так - я уже сдохла
неее,тебе не надо:acute:,это на корпоративе пусть дохнут:man_in_love:

Sadalsuud

Active member
595304525.gif

я малую в сад тока до ворот завела. сына не будила... пью кофе... крашусь и буду будить... кушать кашу и вперед (((((((((
уже ищу повод, чтоб не ездить...

прикол: у дочки вот-вот закончится зубная паста... поехали они с мужем в гиппо и как раз пасту купить... приехали поздно(это в чт еще). дочка довольная, бо Винкс :))) ну старая еще есть, чистили старой. при сборах в деревню я полжила эту новую. пришел час Х )))))))))))))0 дочка чистит зубы и грит, что "невкусная". муж начинает уговаривать, что просто непривычно. она начинает уже ныть... поздно. подбешивает. я грю, ну не ной, скоро привыкнешь.... нормальная паста. если не понра - я заберу(шутим мы так)... второй день она уснула резко и зубы уже не будили чистить.
вчера думаю, надо посмотреть, что за вкус у пасты, чтоб не покупать больше такую... и вот я читаю: "... детский нежный крем для рук..... вишня с кремовым йогуртом"..... бедное дитя)))))))))) позвала мужа и грю: скажи с какого возраста паста????? он берет, читает и не знает, как реагировать...
это ж надо! стоял крем среди паст! он даже не посмотрел)))))))я в шоке! :)))
потом весь вечер ржала над ним и над собойтоже.... уговаривали еще "привыкнешь"! конечно, блин, непривычно кремом для рук зубы чистить)))))))))) пипец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху