Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Девочки, спасибо за советы с блендерем.))))
Sadalsuud, как вы спите сладенько, ну разве тут можно разбудить. С пастой повесилили.

Шарпейчик, выздоравливайте! У нас тоже лезли первые зубы так, и темпа высокая и сопли дней 10. А верхние лезли сразу 4 и ничего не было, даже соплей, так что не переживай, думаю это просто ваше "боевое крещение".

А у меня моя нервная система уже дала сбой!!! Наша болезнь уже тянется неделю, без АБ мы все ж не обошлись, темпы нет, но сопли, немножко кашель какой-то, хотя врач говорит, что на сопли ...хз....сопли замучали всех. Промывали хумером красным и протаргол капаем, немного легче уже конечно. Режим сбился, спим абы как. И еще вдобавок мы не едим ничего кроме груди, у меня уже груди расцежены так неслабо и когда вернется аппетит???? т.к. с ложки давали лекарство, ложку она теперь просто ненавидит. кушает 1-2 хледца в день ну и в общей сложности 1 ч.л. овощей каких и все, я так больше не могу....Вот, пожаловалась тут вам.

Laffi

Active member
Laffi, слушай, дай своей жабе разгуляться, да и закажи тоже не на символические суммы))))))))

Так это я б разгулялась...да в итоге получилось, что нет на что....писец...мы купили всем подарки, а сами остались без подарков друг для дружки((((((((((

Я пока молчу...из последних сил держусь 1.Бо я не работаю 2.это его семья...не хочу заводиться у меня сейчас как раз критические дни скоро пью валерьянку и медитирую

Еще и погода такая бееее(((((...а у меня в куртке с капюшоном замок сломался и гулять наверное не пойдём((((

Sadalsuud

Active member
Fiest@, поскорее уже давайте заканчивайте болеть-то!

Laffi, погода - ужас какая жесть (((((((((
зарплаты "бешеные", погодка - атас! да еще и 2 января - рабочий день :( вообще не новогоднее настроение...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
и темпа высокая и сопли дней 10. А верхние лезли сразу 4 и ничего не было, даже соплей, так что не переживай, думаю это просто ваше "боевое крещение".
спасибо успокоила, просто еще 2 недели не прошло от ее температуры 39.5 и поноса, и на тебе опять, я уже ее в рюкзаке ношу по дому, Дашка мне сама рюкзак приносит и показывает одевай, а сегодня ночью потеряла соску, открывает глаза и говорит "мама дай ням".
девочки с какой минералкой делаете ингаляции?
Fiest@, Выздоравливайте, маме терпения!!!
вообще не новогоднее настроение...
я думала у меня одной....

irisa-

New member
Sadalsuud, прелесть))))
Шарпейчик, здоровья вам!
+1000000000000000000000000000000000000000000000
может,потому что ты красотка мне волосы чтоб уложить,лицо размалевать полдня надо. волосы особенно
эй, тетя, молчи, не гневи бога! тебе чтоб быть касоткой нужно просто умыться! а вот мне - затратить часы...

Fiest@, выздоравливайте, чтоб к празднику были как огуец!
Так это я б разгулялась...да в итоге получилось, что нет на что....писец...мы купили всем подарки, а сами остались без подарков друг для дружки((((((((((
так ты им и закажи! и свекрухе - ой, скажи, забыла.. нам тут вот еще кое что крайно надоть...
Laffi, погода - ужас какая жесть (((((((((
зарплаты "бешеные", погодка - атас! да еще и 2 января - рабочий день вообще не новогоднее настроение...
ай ну деуки!!! новый год - он все равно новый год! с таким настроением к вам чудеса не придут нифига! а ну встряхнулись и возрадовались!! придумывайте лучше формулировку своего новогоднего желания! чтоб коротко, ясно, чтоб исполнитель сразу понял - чего надо!

Laffi

Active member
зарплаты "бешеные", погодка - атас! да еще и 2 января - рабочий день вообще не новогоднее настроение..

мда уж точно всё смешалось в доме Облонских...
у моего мужа хоть и не гос. контора, но похоже тоже работать будут в отличии от моей работы ...там наниматель понимает какие из его сотрудников выхлопы будут 2 января((((

irisa-

New member
вот у меня ваще ужас! степа вообще не спит!! мечется по кровати, просыпается, укачиваю по часу!! как же я устала.. врч сказала - возможно формируются лунки корневых зубов (или как то так..) поэтому такой беспокойный

Шарпейчик

надеюсь на чудо
степа вообще не спит!! мечется по кровати, просыпается, укачиваю по часу!! как же я устала..
как я тебе сочувствую, в таком ритме уже месяц живем и папа от нас сбежал спать в зал, и возвращаться пока не собирается, а меня утешает, говорит еще 19 зубов осталось, не так и много, хоть и первый еще не вылез блин.

Laffi

Active member
так ты им и закажи! и свекрухе - ой, скажи, забыла.. нам тут вот еще кое что крайно надоть...

свекровь у меня очень хорошая не буду ничего говорить...она эдакий Чип и Дейл спешат на помощь, всё бросит и прибежит....ей не жалко.
Ай хрен с ними с этими деньгами и подарками....у меня в жизни чем больше отдаю тем больше потом приходит..главное не жалея отдавать...

папа от нас сбежал спать в зал

))))))))))))) наш бы наверное тоже сбежал бы, да некуда, квартирка то однокомнатная ...

irisa-

New member
а если исполнитель непонятливый? А может дедушка Мороз глухой?
вот потому и надо стараться, чтоб точно понял.. а желание надо не говорить, а писать на салфетке, сжечь, когда начнут бить куранты, высыпать в бокал и выпить. все успеть надо пока бьют куранты. сбывается ВСЕ!

вот потому и надо стараться, чтоб точно понял.. а желание надо не говорить, а писать на салфетке, сжечь, когда начнут бить куранты, высыпать в бокал и выпить. все успеть надо пока бьют куранты. сбывается ВСЕ!

Наверное, Степик– из сожженного и выпитого желания:)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
степа вообще не спит!! мечется по кровати, просыпается, укачиваю по часу!!

irisa-, у меня на этой почве случился вчера срыв
С мужем разругались я кинула дите и ушла в другую комнату.А саму совесть мучает,как же сынишка без меня.У нас же полное ГВ, соску и бутылку категорически не берет.Легла и жду,будет долго орать,пойду и заберу...т.к. перед тем как уйти он на груди висел около часу,то покричал-покричал и уснул( около 12), потом хныкать в 3,40 начал.Я подкормила и ушла, кормила следующий раз только в 7,20. А когда вместе спим то он ВСЮ ночь на груди.Он наверное чувствует запах молока.Присосется и я отодвитутся не могу,он сразу просыпается и начинает меня искать, плачет.Дурдом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху