мне почта предстоит
Laffi, так я тока вечером и могу
в 18 там час пик - все, кто работает, заходят по пути домой (или не по пути)... перед самым закрытием надо. все уже дома)))))))))))))а в 19.45 уже почти никого
а дети у меня - сами... без моих желаний
сбываются?+1000, мы тоже так всегда делаем)))
писать, жечь и есть только с боем курантов))) надо заранее все приготовить, жечь в ложке. репетиции не считаются))))есть очень сокровенное и желанное...а заранее на салфетке писать или начинать писать с боем курантов и за это же время сжечь успеть????
2 раза повторять можно на РФ и РБ НГ???
простая девочка, без затей)))) вишь, надя, ты все думаешь-думаешь, паришься-маешься.. а она не думает, только хочет и все))) насколько проще жить таким людям... я тоже хочу быть дурочкой!и заказывает себе такой же телефон на НГ в подарок от нас....
я уже и не мечтаю....если до 30 не стала, то потом и подавно)))))))))))))))))))))))))))))))я тоже хочу быть дурочкой!