Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
ну да, читаю Фиеста,а в мозгу Фекла.О,Бог мой )))
Простите.Пошла исправлять )
А ты еще тута? Когда уезжаете?

calandiva

New member
Да ладно те,ты хоть отдохнешь,избавишьсси от интернет зависимости на недельку )))
Я бы ваще детей на бабулю спихнула,а сама дрыхла бы и еще чем занималась.

Laffi

Active member
Блин, позвонили сказали зебры надувные привезли...всё одно к одному...вот её мы и закажем в подарок на НГ Никите...

k@ty@

Active member
Усе) дома)) но это того стоило!))))) Чебурашка с песнями в посылке)) дети подрались уже за нее)) Тиночка, огромное спасибо!!!!!!)))) свою тоже отправили)
Я сегодня на чае) вчера мама приходила и сказала хватит жиреть))
А еще посылку с Тао получила) малой) веселые вещички) и все подошло! Уря)

N@tusy

New member
а желание надо не говорить, а писать на салфетке, сжечь, когда начнут бить куранты, высыпать в бокал и выпить. все успеть надо пока бьют куранты. сбывается ВСЕ!
+1000, мы тоже так всегда делаем)))

irisa-

New member
есть очень сокровенное и желанное...а заранее на салфетке писать или начинать писать с боем курантов и за это же время сжечь успеть????
2 раза повторять можно на РФ и РБ НГ???
писать, жечь и есть только с боем курантов))) надо заранее все приготовить, жечь в ложке. репетиции не считаются))))
и заказывает себе такой же телефон на НГ в подарок от нас....
простая девочка, без затей)))) вишь, надя, ты все думаешь-думаешь, паришься-маешься.. а она не думает, только хочет и все))) насколько проще жить таким людям... я тоже хочу быть дурочкой!

N@tusy

New member
Не заранее нельзя, с началом боя курантов, пишешь, сжигаешь, остатки в бокал с шампусиком кидаешь и выпиваешь уже в новом году)) ну это мы так делаем:)

Laffi

Active member
я тоже хочу быть дурочкой!
я уже и не мечтаю....если до 30 не стала, то потом и подавно)))))))))))))))))))))))))))))))

ну всё .... готовлю ложку...пойду завтра прикуплю салфеток пачки 2 и буду тренироваться))))))))

irisa-

New member
люди, я от этого недосыпа ваще неадекват! поехали в магаз - забыла бумажку со списком покупок. без бумажки нифига не помню! ничего не купили что хотели! купила лак для ногтей, дорогой, красивый, вышла из магазика - муж со степой ждал, кладу лак в сумку, промахиваюсь - он бах!!! упал, разбился и залил мужа любимые штаны и ботинки!!! ботинки отмылись, штанам хана!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху