Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Фероника, и мы смотрели хочу как ты,нам тож оч понра,особенно под пивко с чебуреками))))

Sadalsuud, ну капец!папа отжег,конечно))))

Мы решили марафон новогоднего кино устроить. то, что муж на рождественских каникулах – меня морально разлагает и развращает. Вчера снова пили. Наконец– то мохито. А день назад– вино. Сегодня снова телек, еда и алкоголь. Я качусь по наклонной, я ем на ночь:)))
А вчера было 2 года, как мы познакомились:)

calandiva

New member
Всем привет!
Католиков поздравляю с Рождеством!
Юлю с Днем Варенья!
Ежели были именинники среди малышни,то и их тоже поздравляю!
просмотрела обновы-и с обновами обладательниц )))
Колготки одела бы телесные,тк руки в платье голые,будет точно диссонанс,если черные.
Ничего не пропустила? :)
Парфюмер не люблю-жуткий фильмец.
Вика,с папки вашего поржала,бедный ребенок.
А мы елку поставили в комнате живую.Пипец,она заняла 1/4 комнаты,а на улице вроде как не такая большая была.

Sadalsuud

Active member
мы приперлись :(
дождь меня убил :(

а мы елку вчера тока поставили. маленькую, искусственную и чтоб никто не достал :)

Sadalsuud

Active member
мой деть счас так спит. страшно раздеть, бо ужас начнется. он недоспал-устал :(
2011xz.jpg

Veronelle

время перемен...
Sadalsuud, Какая лапа! Ну и пусть себе спит - окно открой и все...
А я в машине уже 40мин тусуюсь - приехала блин на книжную ярмарку, а Макс заснул ))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Veronelle, А можно попросить, если есть деньги купите мне книжку про пластилин, а я денюжку перевести могу на карточку Белларусбанка.

Laffi

Active member
.....до посмотреть, что за вкус у пасты, чтоб не покупать больше такую... и вот я читаю: "... детский нежный крем для рук..... вишня с кремовым йогуртом"..... бедное дитя))))))))))

если покупал ту что обычно..даже не глянул наверное....ну бывает...зато теперь на "Лютые" морозы у вас крем для рук есть))))))))))))))))))

Не буди ...открой окна сама оденься пусть спит...сама знаю нет ничего хуже не выспавшегося Никит.
Папа наш сегодня на нас орал благим матом.....Никита проснулся...не знаю то ли 8 то ли 7.30 не кормила, не переодевала, к себе под бочок в кровать засунула он и заснул снова, а проснулись мы от воплей ... Никита папу лягнул по рёбрам))))))))))) на часах 10.40 - значит папа конкретно проспал....как же он бегал, кричал, тряс ручками: У него своя кроватка есть, что за новая мода...ааа ууу...мы с Никитосом ничего не поняли
ЗЫ: по идее ПМС должен быть у меня, но он наверное заразен))))))))))))))))

Sadalsuud

Active member
если покупал ту что обычно
да нет :) Сашка увидела и попросила... взял "неглядя" :)))
Никита папу лягнул по рёбрам)))))))))))
пусть папа будет Никитке благодарен :)))
наверное заразен
:rofl:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Католиков поздравляю с Рождеством!
Юлю с прошедшим Днем Рождения!
Девочки обновки хороши!!!
Вика, написала смешно,но бедный ребенок.....
Sadalsuud, Как вы сладко спите!
А мы спим на руках, и перекладываться не хотим, сразу рыдаем, это капец какой-то, Дашка за эти выходные плакала больше чем за всю свою маленькую жизнь. В пятницу начались сопли и небольшая температура, к вечеру присоединился кашель, сама кашляет и плачет навзрыд, не так сказали, посмотрели не дали сразу плач, жду врача, незнаю что можно от кашля ей давать, боюсь чтоб не вышли на бронхит. У нас внизу бугорок конкретный, если у нас так будут все зубы идти я сдуреюююю.

irisa-

New member
Laffi, слушай, дай своей жабе разгуляться, да и закажи тоже не на символические суммы))))))))
егорина,платье супер! Колготки ближе к натуральному нужны,не бронза,не черные.Я бы сделала идеально ровным лицо,чуть румян, чуток накрасила глаза и красным-красным(не алым,а к вишневому) губы,слегка завила волосы,на коротких ногтях сделала б френч,тяжелые духи,маленький черный клатч и туфли на высоком каблуке. И хай все сдохнут от зависти!
молодец!!!!
офигеть! Света, ты всегда так тщательно собираешься?? Это ж 2 дня сборов без отвлечения на еду и детей!
да чего тут собираться-то?? только френч много времени отнимет, остальное - как всегда. по крайней мере у меня так всегда, когда в люди выхожу.

да чего тут собираться-то?? только френч много времени отнимет, остальное - как всегда. по крайней мере у меня так всегда, когда в люди выхожу.

может,потому что ты красотка:) мне волосы чтоб уложить,лицо размалевать полдня надо. волосы особенно.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
не болейте перед Новым годом!
вот и думаю хоть бы вылечится, а то там же сразу и день рождение. А мы собирались в среду на утренник идти, уже и наряд подготовлен, а теперь будем дома.
да чего тут собираться-то??
+1000000
лицо размалевать полдня надо
а зачем так много? А может просто я не умею правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху