и чтоб никто не достал![]()
))))))))))))а Макс заснул
.....до посмотреть, что за вкус у пасты, чтоб не покупать больше такую... и вот я читаю: "... детский нежный крем для рук..... вишня с кремовым йогуртом"..... бедное дитя))))))))))
да нетесли покупал ту что обычно
пусть папа будет Никитке благодаренНикита папу лягнул по рёбрам)))))))))))
:rofl:наверное заразен
молодец!!!!егорина,платье супер! Колготки ближе к натуральному нужны,не бронза,не черные.Я бы сделала идеально ровным лицо,чуть румян, чуток накрасила глаза и красным-красным(не алым,а к вишневому) губы,слегка завила волосы,на коротких ногтях сделала б френч,тяжелые духи,маленький черный клатч и туфли на высоком каблуке. И хай все сдохнут от зависти!
да чего тут собираться-то?? только френч много времени отнимет, остальное - как всегда. по крайней мере у меня так всегда, когда в люди выхожу.офигеть! Света, ты всегда так тщательно собираешься?? Это ж 2 дня сборов без отвлечения на еду и детей!
Шарпейчик, поправляйтесь.....
да чего тут собираться-то?? только френч много времени отнимет, остальное - как всегда. по крайней мере у меня так всегда, когда в люди выхожу.
нет-нет! так вышло. у него же шарф завязан и капюшон - головка запрокинулась бы, поэтому, что под руку попало, то и подложила, а так не надоуже подушечку подкладываешь
нет-нет! так вышло. у него же шарф завязан и капюшон - головка запрокинулась бы, поэтому, что под руку попало, то и подложила, а так не надо
вот и думаю хоть бы вылечится, а то там же сразу и день рождение. А мы собирались в среду на утренник идти, уже и наряд подготовлен, а теперь будем дома.не болейте перед Новым годом!
+1000000да чего тут собираться-то??
а зачем так много? А может просто я не умею правильно.лицо размалевать полдня надо